ID работы: 14021748

Меня манили его губы

Слэш
R
В процессе
4
ODUVANCHIK_V_ASFALTE соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Суд или Наказание.

Настройки текста
- Ну раз так то зови всех и этих двоих тоже. Всё собираемся в зале. -сказал блондин. -Хорошо. - выйдя из покоях Лорда. И направился к Ванилла Айсу и Теренсу ,войдя в комнату Даниэль увидел спящего брата обнимающего Айса. Решив не томить с этим делом. - Эй вы идите в зал вас ждёт Лорд Дио! - крикнул Д'арби спящим голубкам. -Да блять заткнись сука спать мешаешь! - крикнул мужчина брюнету. Разбудив Рыжика они пошли в зал.Брюнет опередил их спускаясь по лестнице забижав в бар Даниэль . -Хол идём там суд Дио всех звал пойдём . - Всë бигу. -блондин быстро вытил виски и побежал в да гонку за брюнетом. Открыв двери в зал там не было ни Теренса ни Айса. Зайдя внутрь Д'арби старший сел за стол напротив суди. Хол хорс стоял возле двери зайдя в зал Рыжика схватил ковбой. Ванилла решил вмазать блондину , но его остановили. -Ванилла Айс иди сюда- сказал вампир, но тот даже не обратил внимания на его слова. Оттолкнув ковбоя Айс взял Теренса за талию одной рукой. Все были в шоке от такого действия мужчины. -Зачем звали нас. - выходя из тени сказал мужчина. Когда они оказались в середине зала. Все заметили, что на дворецком было красное платье. - Садись Теренс возле своего брата , а ты Ванилла Айс стой с краю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.