ID работы: 14021748

Меня манили его губы

Слэш
R
В процессе
4
ODUVANCHIK_V_ASFALTE соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сближение

Настройки текста
Примечания:
— Слушай, Ванилла, может быть пойдëм прогуляемся? — Обнимая своего любимого сказал Теренс. — Хм, даже не знаю… — Повернувшись к нему так, что рыжик оказался под ним сказал мужчина. — Ладно тогда ложись на меня если так хочется тебе. — Ого а ты оказывается догадливый. — Положив свою голову на грудь дворецкого и обнимая его, как маленький мальчик обнимает свою мать, сказал Айс. — Спи давай, тебе завтра помогать мне придётся. — Да, с удовольствием с тобой, Тери. — Спустя пару минут рука дворецкого гладила спящего Айса по голове.

•••

— Где Теренс? — Сказал брюнет смотря на барную стойку, где по вечерам работал его младший брат. — Не знаю. — Ответил Хол Хорс садясь на стул. — Странно, ведь его нет в его комнате. — Хол Хорс, ты случано не видел где он? — Без понятия, а может он и на улице. — Там его нет, я уже всё осмотрел, его нигде нет. — Ну тогда тут только один вариант, что он в комнате у Ванилла Айса. -Ой бля — С тревогой в голосе сказал Даниэль. — Это же пиздец полнейший. Надо срочно туда идти за ним, а то мы можем и не успеть украсть его первый поцелуй, ну а потом и тело. — Ты прав, пошли быстрее. — Встав с мест брюнет и блондин пошли на второй этаж. Они остановились возле его двери. — Короче, я открою дверь, ну а ты жди сдесь. — Хорошо. Приоткрыв немного дверь у Даниэля чуть глаза не вытекли от увиденного. Заметив это ковбою стало тоже интересно, что там такое. Подойдя к бюрнету у блондина чуть челюсть не отвисла. Они увидели как Ванилла Айс лежал на Теренсе, а точнее на его груди в обнимку.Заметивли ещё то, что рыжик гладит его по голове. Они закрыли дверь и отошли. — Ты это видел? — Ага, это просто ахереть, значит он на нас орëт из-за того, что мы ничего не делаем, а сам лежит в обнимку с этим мудаком. Ну нахер такое. — Ладно, плевать, я пойду в город бухать. — Тогда я в козино. — Окей пока. — Пока. — На этом они разошлись.       На следующий день Теренс как обычно раздавал задания, но Ванилла Айсу задания не было, ведь он то знал, что должен помочь Д’Арби младшему. Когда все ушли, мужчина подошёл к парню. — Так что, какие задания от лорда? — Для начала пойдём в магазин, потом готовка обеда. — Хорошо, думаю пойдём в магазин сейчас, ведь до обеда далеко, а потом приготовим обед. — Да, ты прав, пожалуй так и сделаем. Выйдя из зала дворецкий и Айс направились к выходу. Выйдя из особняка они направились в ближащий магазин. Спуситя пару минут они вышли из магазина с полными пакетами продуктов. Прийдя к особняку их встретил Пет Шоп летающий над воротами. Сев рыжику на плечо птица начила терется о щеку Д’Арби. — Ничего себе, видимо ты ему нравишся. — А как тут не нравлюсь, если я за ним ухаживаю. — Да с твоей то заботой ты мог быть хорошой матерью если честно. — Конечно спасибо, но ты тут перегибаешь палку. — Нет, я не шучу, серьезно. — Ладно, пошли уже. — Открыв ворота дворецкий зашёл во двор, а за ним и мужчина. Пет Шоп подлетел к двери и открыл еë для Д’арби. Зайдя внутрь парень направился на кухню, а за ним и Айс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.