ID работы: 14021693

твоя любовь - твоя галлюцинация.

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
вечер. лим опять ревет в подушку из-за подозрения на измену от субина. он часто стал задерживаться на работе, и корхонён волновалась за него, чхве не успевал приходить до того как лим уснёт, он всегда приходил из компании в которой работает айдолом около двух часов ночи, когда у корхонён уже заплаканное лицо и она спит. но вот, произошло что-то новое, субин вернулся с работы в 8 часов вечера. открыв дверь, он прошёл в квартиру и сразу услышал всхлипы, которые доносились из его комнаты. парень сразу пошёл на звуки, придя в комнату, он увидел его девушку, которая ревет в подушку. чхве сел на кровать рядом с лим и начал поглаживать её по спине. финка подняла лицо и посмотрела на парня. — лим?.. - доносился голос субина, который был любимым для лим. — скажи, зачем причинять мне боль, если ты можешь просто меня бросить? — бросить?.. лим.. сам пролил слезку и обнял лим уткнувшись ей в плечо. — да, бросить, видно что ты что-то скрываешь от меня.. — пф, только название новой песни и скрываю, ничего более! — правда?.. — да! и ты наконец-то уснёшь не одна! — какой сегодня праздник?***** утро. лим уже в ванной, приводит себя в порядок. тут и субин проснулся. протирая свои сонные глазки, парень зашёл в ванную и сразу увидел младшую, после чего обнял ее положив руки на талию и чмокнул в щечку, со словами "как спалось?". — нормально, ты такой мягкий.. а почему ты не работе? — лим, время всего-то 4 утра.. это ты ещё спать должна, темно за окном. — это прекрасно, я хотела пойти погулять. — лим! а как же я? я с тобой пойду! — ладно-ладно. прошло время. оба уже гуляют и веселятся под дождём. но вот и резкая тишина. чхве смотрит на лим неотрывно, осматривая её с ног до головы. у корхонён уже наворачиваются слезы на глазах, видимо она вспомнила что-то необычное. ах да, субин на работе уже, а с ней походу гуляет её галлюцинация.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.