ID работы: 14021492

Молчание

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

-Тихонов, это не смешно!

Настройки текста
Примечания:
-Ты идиот, скажи честно?-сказал ему на это Юра, с полным непринятием данной новости в глазах. -Это вообще как-то относится к моему уходу? Я ухожу, сказал же, зачем обзываться? -Во-первых, ты никуда не уходишь, во-вторых, мы всегда так делали и будем делать, идиот. -С чего это ты решил, что я не уйду? Я сказал... -А я сказал нет, Илья, нет, понял? Я не позволю. -Больно твои слова что-то для меня значат-сказал Тихонов, желая провалиться под землю от своей очередной жестокости по отношению к любимому человеку. -Я тебе сейчас устрою.. Придурок-проронил небрежно Юра, потащив того за футболку, в подсобку. Он был настроен поговорить настолько, что Илья не смог убрать его руку, насколько крепкий был хват, и уйти в закат. Дверь подсобки громко хлопнула, путь наружу перекрыл Юра, грозно скрестив руки на груди и с такой же манерой смотря на него. -Чего тебе?-проронил Илья, смотря ему в глаза. -Ты серьёзно не понимаешь, мне на пальцах объяснить? -Объясни. -Ладно, окей-приблизился тот к его лицу на носочках, растягивая данную фразу дальше некуда. Дальше он просто притянул белобрысого поближе, чтобы не упасть, и поцеловал его быстро, словно ждал пощёчину после своих действий, но Илья лишь стоял в неловном состоянии ступора, глядя на старшего. -Всё понял?Ты остаёшься, придурок.-сказал, как факт, Юра и оставил Илью одного в подсобке. -Понял я, понял..-сказал стене капитан команды, после чего он покраснел и наконец то принял и понял происходящее. -Тихонов, это не смешно!-сказал Юра, отрывая дверь подсобки снова и намекая на то, что пора бы им вернуться обратно, на поле, на тренировку, но Илья лишь робко утянул того в протяжный поцелуй, отмечая про себя, какой же всё-таки он недалёкий придурок и насколько же сильно ему нравились голубые глаза напротив него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.