ID работы: 14021331

Судьба и жизнь

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что было дальше?

Настройки текста
Примечания:
Руби постепенно приходит в себя. Она уже не в воде и не в том помещении. Она жива и лежит на берегу, вместе с обломками корабля. Чтобы вспомнить что произошло, ей потребовалось несколько минут. Повернув голову она увидела уставшего Алекса: он насквозь промокший и укрывался куском паруса. "Неужели его принципы принца настолько могут завести?" - думала пиратка. Руби решила незаметно уйти от принца, как она думала спящего, ведь мысль, что пришла на грани смерти, она решила реализовать - уйти из "супер 4". - Ты куда? - внезапно спросил Алекс. - Ухожу от вас. - заявила пиратка. - передай остальным, что... - и не договорив споткнулась и упала. Принц моментально подбежал к ней. - Да прекрати! - отмахнулась синеволосая. - Ты не видишь куда тебя твои принципы привели?! Ты насквозь промок, мог умереть из-за... - Да ты тоже могла! - перебил принц. - Это - часть моей жизни, - уточнила Руби. - оказаться на грани жизни и смерти для меня не впервой. - Чего ты несёшь?! - не понимал принц. - Да тебе не понять, ваше высочество. - заявила пиратка, садясь. - то, что ты меня спас, было из-за принципа "дама в беде" и если бы не он... - Я бы все равно бы прыгнул спасать. - уверенно заявил Александр. Пиратка посмотрела на принца снизу вверх. - С чего вдруг?- не поняла девушка. - да хватит обманывать меня и себя. А из-за чего другого ты мог спасти меня, пиратку?! Парень не хотел в этом признаваться. - Ну? - Из-за любви. - сказал парень. - Я так и... Погоди, что? - Я люблю тебя. Руби пару раз ущипнула себя, чтобы понять что всё на Яву. - Что прости? - всё ещё не верила Руби. После недолгого молчания принц сел рядом с пираткой. - С нашей первой встречи я… влюбился в тебя. - начал Алекс. - Конечно, я думал о тебе как об принцессе в беде, но узнав тебя по лучше, я понял что ошибался: ты не та девушка, с которыми меня учили жить: можно без манер принца, да и про титул принца можно и забыть с тобой. Ты завоевала моё сердце своим характером, храбростью и внешностью: мне в детстве твердили, что пираты уродливы, а ты нет. Мне даже Элеонора твердила, что мне не идут типичные принцессы. Я люблю тебя. - повторил парень. Девушка потеряла дар речи и стала красной, как закатное солнце. - Но ведь... - пыталась говорить Руби. - из-за меня... Мы часто попадаем в... Передряги. - это мелочь.- приобнял её принц. - просто мелочь. И в этот момент мир Руби полностью перевернулся. Факт того, что её кто-то любит, сильнее доказал ложь в словах Акульей бороды, когда она сбежала. А принц же просто поправил волосы на лице девушки, чтобы лучше видеть её лицо, от чего девушка немного вздрогнула. Через пять минут Алекс встал, и помог встать Руби. - Если что,- сказал принц.- Джин нас соберёт где-то через 10 минут. - и после этих слов, парень было отвернулся, но Руби повернула голову парня, лицом к себе. - В таком случае... - начала девушка и одарила парня поцелуем. Принц недолго думая поцеловав в ответ, приобнимая девушку за талию. *** Позже их забрал Джин на Хамелеоне. Наша пара ещё долго скрывала свои отношения. Однако, спустя пару лет они поженились. *** Впрочем, это уже совершенно другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.