ID работы: 14021262

Тень в переулке

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Винтовка

Настройки текста
Примечания:
Больно, обидно или может грустно, что пришлось пожертвовать единственной важной составляющей своей жизни? Да. Но смог бы Нираги поступить по-другому? Нет. Сугуру жалеет, что обстоятельства вынудили поступить так, но даже если бы появилась возможность принять другое решение, то Нираги все равно бы выбрал безопасность Чишии, его благополучие. Сугуру понимал, что единственный способ вернуть котика – устранить всех тех, кто даже гипотетически хочет причинить ему вред в надежде добраться до самого Сугуру. Парню потребовалась неделя, чтобы убить полностью 2 группировки, входящие в союз. Нираги впервые за долгое время стал использовать свою любимую винтовку. Раньше в ней не было нужды, обычного пистолета или ножа хватало. Но сейчас даже просто повесив винтовку на плечо, Сугуру ощущал полное удовлетворение. За несколько лет он забыл, какого это разбираться с людьми самостоятельно. Все-таки Нираги никогда не брезгал грязной работой, а наоборот получал удовольствие от нее. Да, он был психопатом, а как иначе объяснить радость от всех этих убийств?

***

— Нираги, ты меня слышишь? Что ты творишь? Остановись, — произнес Шунтаро старший. Четверть часа назад он нашел Нираги, сидящим на полу. Шунтаро попытался завести с ним разговор, но столкнулся лишь с пустым взглядом, будто парень был далеко отсюда. Одежда и кожа, покрытые кровью, вынуждали гадать чья именно она. Но взглянув на Нираги, можно было уверенно сказать, что он в порядке в физическом плане, а вот на эмоциональном уровне — вопрос. Пустой взгляд, отсутствие реакции — это ненормально даже для заядлых киллеров. — Нираги, приди в себя. Мне нужна твоя помощь. Она нужна Чишии, — сказал Шунтаро старший, не теряя надежды достучаться до парня. Он знал, что между Сугуру и его сыном что-то было. Что-то, что реально помогало Чишии. Но с уходом Нираги состояние сына ухудшилось. Как отец, он не мог смотреть на тень, оставшуюся от своего ребенка. Но вместо ответа Нираги лишь дернулся. Он схватил себя за волосы, будто в надежде выдернуть парочку. — Нет. Не говорите про него. Не надо, не напоминайте. Сугуру бредил. Он умолял не произносить имени Чишии. Просил позволить ему забыть. Да, он свихнулся. Он не может без своего котика. Но и с ним он не может быть. Все слишком сложно. Нираги не справляется. Он может только убивать. Убивать как машина. Как робот с выставленными заводскими настройками. Шунтаро смотрел на Сугуру и видел то, что не мог показать его сын. Чишия и Нираги были разбиты, вот только показывали это по-своему. Сердце мужчины обливалось кровью за этих ребят. Чишия так и не рассказал, почему Сугуру перестал появляться в их особняке. А Нираги лишь попросил месяц, так называемого, отдыха. Вот только этот отдых он проводил странным образом. Он уже 2 недели убивает без остановки. Он вырезает организации, не оставляя в живых ни единого человека. Из семи организаций он успел разобраться с четырьмя, а потом у него поехала крыша. Он начал сходить с ума. Это было частой ситуацией в мире мафии, но она не должна была коснуться этого парня. Он уже многое пережил, но сможет ли справиться с этим, не знал никто. Многие мужчины проходили через это, проводя время с семьёй, с любимым человеком. Нираги же был лишён и этого. Шунтаро старшему потребовалась неделя, чтобы добиться объяснений от сына по поводу происходящего. И это того стоило. Отец Чишии понимал, что лучший способ отблагодарить и помочь Нираги — поддержать его, дать ему возможность расправится со всеми организациями самостоятельно. Но количество людей явно превышает пределы разумного, поэтому пришлось придумать небольшой план, который помог бы разобраться со всем за один раз. — Слушай внимательно. Послезавтра на одном из складов будет встреча организаций. На ней будут собраны почти все члены группировок. Не будет только шестёрок. Ты должен заявиться туда с группой моих людей, они будут на подстраховке. Ты покончишь со всеми разом, пока шестерками займутся твои люди. Нираги, пора покончить с этим. Чишия ждёт тебя, — произнес Шунтаро старший. На удивление, Нираги внимательно выслушал всю информацию. Мужчине не требовалось подтверждение от Сугуру, дикая ухмылка и полыхающий взгляд сказали сами за себя.

***

День Х пришел быстрее, чем Нираги ожидал. Он с нетерпением ждал момента, когда сможет убить всех вредителей, что собирались причинить вред его котику. Тело горело, будто охваченное огнем. Сердце билось быстрее обычного, разгоняя бурлящую кровь по венам. Нираги знал, что он справиться с задачей. Он убьет всех. Всех до единого. Пусть это и может стать последним, что он сделает в этой жизни. Пробраться на склад не составило труда. Года тренировок не прошли даром. Тело двигалось на автопилоте. Мозг придумывал все новые стратегии. А сам Нираги гадал, как быстро он потеряет связь с реальностью? И сможет ли он вновь ее вернуть? Потратив несколько минут, но зато пробравшись незамеченным, Нираги добрался до крыши соседнего склада. Сугуру был безумцем, но не самоубийцей. И ринуться на полный склад людей из группировок в одиночку он не был готов. Его убьют раньше, чем он сможет расправиться хотя бы с десятком людей. Нираги обошел по периметру крышу, выбирая наиболее выгодное место для того, чтобы расположиться на нем со снайперской винтовкой. Лучший способ тихо убить большое количество людей, оставшись незамеченным – это воспользоваться винтовкой, к тому же любимой. Заняв позицию, Нираги выбрал нескольких мужчин, находящихся чуть в стороне от небольшой группы, и сделал выстрел. За ним еще несколько. Всего несколько четких выстрелов и уже у десятка людей оборвалась жизнь. Вот так просто. Всего лишь от одного нажатия на курок. Как бы Нираги не хотел остаться незамеченным, убивая людей сделать это невозможно. И даже то, что его не заметят на крыше соседнего здания, не говорит о том, что его не поймают впоследствии. Группа людей, стоящих неподалеку от убитых, услышала раздавшиеся выстрелы и, оглянувшись, увидела уже мертвых товарищей. Как и бывает в таких ситуациях, людей накрыла паника. Есть 2 типа людей, которых боятся даже заядлые мафиози: снайперы, которых никогда не видно, то есть ты никогда не узнаешь, в кого следующего будет послан выстрел, и безбашенные психи, которые в одиночку полезут на рожон. Какого же будет организациям, когда они встретят Сугуру, который, по сути, 2 в 1. Последнее, что увидел Нираги перед тем, как покинуть крышу – люди, часть из которых бросилась в рассыпную и другая – начавшая искать снайпера. Времени на то, чтобы уловить больше деталей не было. Хотя Нираги с радостью бы посмотрел на ошарашенные или испуганные лица тех слабаков. Но выбирать не приходилось, поэтому быстрыми перебежками Нираги добрался до заднего входа в нужный склад. Примерно после этого момента Сугуру потерял связь с реальностью. Мир вокруг будто замедлился. Теперь Нираги быстрее реагировал на действия первых людей, встреченных по пути. Парень пробирался внутрь, переступая через новые трупы. Он не считал, сколько людей убил, лишь следил, чтобы магазин винтовки был всегда полон. В какой-то момент в ход пошли ножи. Нираги понимал, что если он хочет убить всех, то патроны надо хотя бы чуть-чуть экономить. По этой причине в ход пошел излюбленный нож «Шоковый зуб». Он, конечно, не очень подходит, чтобы перерезать горло, но если нанести удар по ноге, руке или животу, то вызванная боль отвлечет противника на достаточное время, чтобы перерезать ему горло. Медленно, но верно, Нираги продвигался вглубь здания. Разум отключился еще на входе, тело двигалось само. Нираги пытался не потерять контроль полностью, но, к сожалению, мысли о Чишии не успокаивали, а наоборот будили жажду крови. Жажду убийства.

***

Нираги не знал, сколько времени прошло. Он не помнил, скольких он убил. Не помнил, как оказался в этом отсеке на складе. А пришел в себя он только потому, что услышал взрыв. Первая мысль была о том, что кто-то решил его подорвать, лишь бы остановить. Но вместо людей из союза группировок Сугуру увидел подчиненных Шунтаро. Отец Чишии говорил, что даст своих людей, чтобы они прикрыли Нираги. — Эй. Притормози, — сказал один из людей Шунтаро. — Ты уже всех убил. Больше никого нет. Но Нираги будто не услышал этих слов. Безумный взгляд не мог сконцентрироваться ни на чем конкретном. Сугуру осматривал помещение в поисках новой жертвы, но ее не было. — Нираги, тебя ждет Господин, — в очередной раз попытался достучаться тот человек. Но Нираги вновь проигнорировал. Он не мог думать ни о чем кроме угрозы, которая появилась перед его котиком. — Чишия в опасности, — крикнул мужчина. И тут Сугуру обратил на него внимание. Помимо того, что он говорил о Чишии. Так и еще про опасность. — Где он? — прорычал Нираги, стараясь сохранять спокойствие из последних сил. Нираги был готов сорваться с места, как только узнает основную информацию. Он обязательно спасет Чишию, не позволит навредить ему вновь. В этот раз он не опоздает. — Он в своем особняке. Нираги не нужно было приглашение. Он сорвался с места, как только услышал. Его уже не волновало, что именно произошло. Он в любом случае сделает все, что может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.