ID работы: 14021253

Все в зиме(Decaying winter)

Decaying winter, Decaying Winter (кроссовер)
Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
Примечания:

Гг: Зеалот

*Зеалот очнулась, оглядевшись вокруг она заметила что была на одном из шести матрасов, которые лежали на полу, она увидела своих друзей, брата и сестру, но решила не мешать им.* *На её спине был рюкзак, который, в свою очередь, был не простым, а с щитом. Зеалот встала и пошла наружу из базы.* Рита (Зеалот): Хммм, тут. Холодно… Почему я не взяла своё худи? *она подумала про себя, смотря на трясущийся руки свои…* Амгх… *Она оглянулась, и посмотрела на землю, где везде был снег.* Рита (Зеалот): Мпффф, снееггг. *Она вздохнула и пошла дальше, в «Гору», но услышала «Внимание! Вы покидаете безопасную зону!» из своего прибора на руке, пока она забиралась по лестнице.* *Зайдя внутрь она увидела ящик. Открыв его она нашла молоток.* Рита (Зеалот): Ого-го! Это подойдет моему брату…! *Она усмехнулася и пошла дальше, к мусорному контейнеру, где можно было достать скрапы, переработав вещи. Она пошла в право, и начала открывать ящики, найдя бесполезные вещи, она пошла к мусорному контейнеру, и переработала несколько вещей, получив в целом за них 52 скрапы, и 10 скрапы, что у неё было ранее. Впрочем, она начала лезть наверх, по лестнице… Снова. Она заглянула в. Вертолёт.? Она точно не могла понять, и нашла там таблетки, а также пистолет.* Рита (Зеалот): Повезло… *Она улыбнулась и побежала на базу, увидев что её друзья по команде уже не спят, и, найдя несколько припасов, говорили о чем-то. Кроме Лазаруса. Лазарус посмотрела на Зеалота.* Лера (Лазарус): Хей, сестренка, нашла что-то? Рита (Зеалот): Хей, сестренка, да-да, я кое-что нашла. *Она кинула своей сестре таблетки и подошла к своему брату.* Рита (Зеалот): Хей, Лари… Лари/Слава (Берсеркер): М? *Зеалот протянула ему молоток. Тот, который она нашла ранее.* Лари/Слава (Берсеркер): Спасибо большое, сестренка) *Берсеркер улыбнулся, после чего из устройства донеслось «Внимание! Наступающие враги!"вся команда подняла голову к выходу из базы и заметили серый туман..* //От автора: Продолжение будет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.