ID работы: 14021127

Мой последний день с тобой

Слэш
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наш первый день, осталось два, и я возненавижу тебя

Настройки текста
Примечания:
Это моë последний фанфик (возможно) вы скорее всего заметили это, я давно ушла из фандома, простите меня. Решила что дам вам последний фф, ещë раз простите меня мне очень стыдно. (Если чо это всë от лица гречина) Обычный день, солнце светит птички поют, а я лежу в апатии, как всегда. Голова раскалывается, лежу в своей комнате. Чëрт я опять не открыл окно. Как и вчера, и позавчера.. И всë время.. Ладно время - деньги. я попытался встать, спина предательски заныла, а голова заболела, я заскулил я спустился вниз на первый этаж, зашëл в ванну смотря на себя. Мешки под глазами, они так огромны что в них можно ложить книги, угх нужно побриться, а то опять буду как ëж. Я опять пошëл в свою комнату и сново лëг на кровать. У меня нет смысла жить и проживать, этот день. И сколько я так живу? Года два.. Я неудачник.. В дверь постучали, я не хотя встал с кровати и направился вниз. Кто это? Какая разница, я не вижу лиц, вместо них просто чëрные пятна, голоса одинаковые, я их не различаю, я схожу с ума, депрессия меня медленно убивает, а может и быстро, я не различаю. Посылка? Кому же я сдался? Может там бомба? Ого ещë и плюс паранойя. Тц, ладно, я открыл посылку, что это? Конверт? Что за глупость, надо мной решили прикольнуться? Такой странный, кому то не лень покупать розовые конверты, вместо обычных? Ладно что там? "Друг тебе тоже грустно и хочется умереть? " Я что в фильме? Глупость какая.. "У нас есть решение! Найди свою любовь! " Пфф будто это исправит всë "Выпейте этот пузырëк и ваша жизнь обретëт смысл! И к тому же вы будете чувствовать своего человека! P. S. Средство действует 2 часа, вы можете заказать новое по номеру 8*** **** ** всего за 10.000 алмазов! " Чего? Так дорого? Обдираловка, ладно попробуем. Я взял в руку этот пузырëк и выпил его, на вкус был мерзким, слишком сладким, но.. Я почувствовал силы! Серьёзно!! Я могу улыбаться!! Это так прекрасно , я не могу сдерживаться, я хочу плакать, как же давно я не испытывал это чувство.. Действует всего два часа?! Мне нужно больше зелья!! Ладно пока у меня есть настроение нужно выйти погулять! *я вышел из своего серого дома и направился к мосту, встречая своих друзей, обычно я притворяюсь что улыбаюсь, но сейчас.. Сейчас всë лучше не куда! Всë было хорошо, пока я не встретил Сашу, он выглядит по другому.. Не уж-то зелье и вправду привело меня к моему "соулмейту"? Мне это нравится!! Похоже он тоже это заметил и подошëл ко мне -Андрюх, тебе тоже сегодня пришла посылка? -да, тебе тоже пытались втюхать эту " Волшебную" Воду? -ага.. Ну я попробовал -я тоже!! -серьёзно?! Круто! И тебя привило ко мне, а меня к тебе это что значит? Гречин и Фиксай покраснели поняв что они и есть суждëные друг другу. Всë хорошо, но осталось 15 минут. Усталость окунуло моë тело, что мне кажется произошло и с Сашей, мы побежали домой, я что бы купить это прекрасное зелье. Так сплю я часов шесть. Двадцать четыре минус шесть, восемнадцать. Восемнадцать разделить на два будет девять. Мне нужно заказать девять штучек! Стук в дверь. Ого пришло.. Очень и очень быстро , но это и к лучшему!! Этот день пройдëт быстро с этими зельями, а там и завтра и послезавтра! Я готов потратить ВСЕ свои алмазы!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.