Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14021086

-Это точно мой класс??

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Информатика и Литература

Настройки текста
Примечания:
Изо прошло так же тихо... И Размик правда задумался над словами Богдана... Может они и вправду в другой вселенной...? На информатике главные герои были разделены, так как были в разных группах... Но почему то Размика не покидало то чувство, которое он испытывал при виде Богдана... А Богдан на уроке продолжал читать книгу о параллельных вселенных и разных мирах... И он нашёл что если два человека застрявшие в параллельной вселенной поцелуются, то они вернуться в их мир... Если повезёт... А если не повезет то они могут либо умереть либо же попасть в другую вселенную... У Богдана аж пошли мурашки от прочитанного... Он должен был убедить Размика в том что они находятся не в их реальности, а в совершенно другой.... И вот урок информатики закончился и Богдан снова подошёл к Размику... -Размик послушай меня... Мы правда находимся в другой вселенной. Соня и Пак после своего расставания не общались нормально... -Богдан. Ну может они помирились, чего ты так настаиваешь что мы с тобой в параллельной вселенной? Я скоро начну думать что ты сходишь с ума, Богдан... —сказал Размик, отшутившись от слов своего друга... -Размик я тебе честно говорю... Что- —не успел Богдан договорить как Размик его прервал. -знаешь... Я поверю тебе только если Павел Алексеевич перестанет называть меня "Рамзикос"! — снова отшутился Размик и ушёл от него подальше... Богдан был подавлен тем, что его друг не верит ему... Ему нужно было доказать что они в другой вселенной... Любой ценой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.