Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14021086

-Это точно мой класс??

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Размик — ученик 7Д класса школы № 37 Однажды Размик как обычно просыпается, и начинает свой день... Но... Всё не так как обычно. День ощущался по другому. Как то странно... Это был вторник, и по расписанию были такие уроки... Русский, изо, информатика, литература, геометрия, физкультура... И ещё какой то урок... Ах да... Точно, история. За несколько часов Размик уже собрался в школу и ехал в автобусе, в учебное заведение, размышляя о том почему так... Почему все так ощущается не правильно и не привычно? Может, в школе все точно так же? Но вот когда Размик достал телефон из кармана что бы посмотреть сколько время, он увидел сообщение в группе от Захарова... "Я опоздаю "... чего...? Захаров написал правильно? То было "апаздаю" то "опаздаю" или что нибудь ещё, но нет. Здесь точно написано правильно. Но Размик не придал этому большое значение. Когда он добрался на автобусе до школы, он зашёл и начал искать где находился его класс. И он увидел своих одноклассников в коридоре рядом с 29 кабинетом. Но на удивление все вели себя по другому. Вероника и Максим не раздражалимь от простого взгляда на друг друга, а мило болтали о чем то. А Пак Егор и Соня Морозова, тоже нормально разговаривали... Нет, нет, нет! Бред какой то! Не может же так быть... -Я просто сплю... — сказал сам себе Размик — это не мой класс. Я отлично помню что Максим и Вероника расстались после чего начали ненавидеть друг друга и иногда перекидываться взаимными оскорблениями. А Соня и Пак...? Я хорошо помню как Соня плакала когда рассказывала Полине о том что Пак сказал ей что они расстаются, и он это говорил ей на 8 марта! — снова сказал себе Размик. Но прозвенел звонок на урок и все пошли на русский язык... Да... Это будет очень странный день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.