ID работы: 14020647

Твои серые, ослепшие с детства глаза..

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твои серые глаза..

Настройки текста
Примечания:
Пятница. Поздний вечер. Последний урок. Где-то 5-7 минут до его окончания. Весь класс(состоящий из персов монкарта, если считать, что они учатся в одном)уже не выдерживает, им хочется домой. Туда, где не надо сидеть и делать умное лицо, чтобы учитель подумал, что ты знаешь тему и не захотел бы вызывать к этой грёбанной доске, прожившую афганскую войну. Учитель даёт домашнее задание. Совместный проект. Чёрт. Она Проговаривает вслух имена моих одноклассников, которые будут делать его вместе. Элли и Бэт, Рэйден и Робин (давайте все дружно представим, что он всего на год младше брата, и учится с ним), Джин и Биби..Что? А, ладно, это не моё дело, их же выбирает рандом. Вейд с Никелем, Лаура с Сейной. Дэнис и Анджела.. Что.? Я? Анджела? Ладно..Мы с ней хоть и не часто общаемся, но даже без возможности увидеть её в живую, я знаю, что она-хороший человек, но немного упрямый. Она зовёт меня к себе домой, я соглашаюсь. Пока шли к ней домой, выбирали тему. Её голос очень приятный. Мне нравится с ней общаться, даже если я почти ни с кем в классе толком и не говорю. Мне нравится быть с ней, рядом с такой красивой, благородной, очаровательной Личностью, чью внешность я увидеть не могу. Чего..А, ладно, ceйчас не об этом. Я осталась у неё с ночёвкой, которую дядя и тётя одобрили еле-как, с условием того, что я должна буду им писать, и говорить, как всё проходит. Значит они беспокоятся за меня, а значит любят. У неё дома поели вкусного супа от её сестры Изабель. Она вкусно готовит. Сделали дом.задание, и начали готовить проект. Пока делали, она засмотрелась в мои серые, ослепшие с детства глаза. А потом...потом...я даже не знаю как сказать..но постараюсь. Нежно поцеловала меня в губы. Поцелуй был нежным, немного неуверенным, но мне до чёртиков понравилось. После этого, она извинилась, но в её извинениях не было нужды. Да, она мне нравится, ещё довольно давно. После этого, последовало быстрое и неуверенно признание в любви от неё. Ответ...был положительным. Проект сделан, оценка получена, Две девушки по имени Дэнис и Анджела стали парой. Лучшие выходные в моей жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.