ID работы: 14020434

Месть- это блюдо которое подают холодным

Джен
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Итак, давайте отвлечёмся. После прочтения первого фанфика читатель заинтересован тем, как Россия вышел мы сейчас об этом расскажем . День казни. Он был приговорён к электрическому стулу. Его уже посадили на стул. —Ваши последние слова? —Хех. Неа —Что неа? —Т В О И С Л О В А -и тут же погас свет. Послышался маниакальный смех. Одним их охранников была Германия. Она схватила фонарик и начала осматривать всё помещение. Никого. Вдруг, сзади ей на плечо упала рука. Послышался голос —Хех, стрелочка повернулась. Страшно? -Она ничего не сказала. Лишь сглотнула. Как вдруг услышался звук, похожий на тот, который издаётся при резке мяса. Она почувствовала лёгкое покалывание. Она переросло в несильную колющую боль. Она посмотрела вниз, и закричала, но почему то без звука. Как будто во сне. А почему де она закричала? Всё просто. Из её тела торчала рука с заточенными ногтями. Он специально заточил их для этого. Резко, боль стала ужасна. Она бы упала в обморок от боли, но не смогла. Почему? Потому что Росс вырвал её сердце. Она свалилась на пол. —М-да, грязная работа-сказал он и раздавил её сердце в руке. Затем он наклонился и начал осматривать её. Он нашёл ключ и открыл дверь. Затем совершенно спокойно вышел через горы трупов охранников. Он был у выхода, где стоял его брат. Он выглядел уставшим и весь в крови. На плече весел автомат. —Ну как? Тебя ранили? —Нет, считай сухим из воды вышел. Поехали? —Ага. Пока, получается? —Да. Пока. Россия сел в машину такси и скрылся. Так и начинается наша новая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.