ID работы: 14020121

"Ну здравствуй, Черный джокер"

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Звук доносился из комнаты на которой было написано "В#@&₽#@а" Вару приоткрыл дверь комнаты. В дверном проёме Вару и Зонт увидели Ванессу и......... себя? Ва: Что произошло? м.В: Мама э э это я разбил! м.З: Нет это я разбил. м.В: Хе хе хе, не верь, это я разбил, поэтому наказывай меня. Ва: Не поранились? м.В, м.З: Нет. Ва: Вот и хорошо. После этих слов они исчезли. З: Что это было? В: Не знаю точно, но по моему это были фрагменты прошлого. Мне Джокер о них рассказывал. Два года назад: В: А это что? Джо: Это фрагменты прошлого. Маленькие осколки, которые хранят фрагменты из прошлого. В: Хм. Вару случайно обронил один из фрагментов. «Бац!!!» Пов фрагмент: Тот фрагмент выпустил дым, в том дыме появилась картинка Джокера и Федора. Они сидели в обнимку. Джокер обнимал Федора за талию, сам же Федор немного был красный. Конец пов фрагмента. В: Это чё? Джо: Аааа. Да не чего! Уйди! Кыш! Джокер прогнал дым и взял фрагмент. Джо: Если кому-то расскажешь, пожелаеешь. В: Ладно, не буду раскрывать ваш с Федором секрет. Джо: Вообще это был мой секрет. В: В смысле. Джо: Это фрагмент прошлого памяти фантазии, мечты. В общем он хранит представления твоей прошлой фантазии или мечты. В: Тоесть ты мечтал Джо: Да я мечтал его так обнять. Честно не только обнять. Джокер немного покраснел. В: Но и трахнуть да. Джо: Телепат..? В: Да ладно! А видео твоей прошлой мечты об этом есть? Джо: Маленький ещё В: Ты кого маленьким назвал!? Джо: Ладно, видео есть, но я тебе его не покажу. Ты и так уже многое узнал. В: Ладно. Наше время: В: Да это определенно они, вот и фрагмент. Вару поднял с пола маленький кристал. З: Ого. Они могут хранить действия, картинки, мечты, фантазии. А про что мечтал Джокер? В: О том чтобы трахнуть Федора. З: Что!!!? В: Шучу. З: Ну и шутки у тебя. Хуже предыдущих. В: Ха ха ха. ?: А кто здесь? «скрип двери» В комнату вошла Ванесса. Ва: Вару? Зонтик? Что вы тут делаете? Как вы прошли через купол? З: Ванесса!!! Зонтик подбежал к Ванессе и обнял её. Ва: Как вы сюда попали? В: Ну....... После рассказа. Ва: Ясно. А я то думала почему магия все ещё не возвращалась. З: Ванесс, а ты не знаешь возможно ли вернуть память? Ва: Нет, это знает только Джо. Он ведь отвечает за фрагменты прошлого. А что? В: Да просто есть предположение что нам постерали память. Ва: С чего это вы так решили? В: Если склониться к фактам то: 1. У нас с Зонтом такое чувство что мы тебя давно знаем. 2. Для нас твое имя как родное, будто все время его говорили. 3. Мне сон снился где я был под деревом, а какая-то девушка что-то толи напевала, толи говорила. Ва: Она говорила про 8 клонов, о джокерах, четвёртый в бездне живёт, предателя в живых не оставит и дабавила чтобы ты эти фразы помнил, понял, ведь лишь тогда ты вспомнишь кто я? В: Эм да. Она все так и говорила. Ва: Хм. Так где я его спрятала? Ванесса подошла к книжному шкафу, она взяла одну из книг, шкаф начал отодвигаться. Как оказалось за теми книжками была потойная комната в которой в рамках были два браслета: Один был голубой, другой зелёный. З: Что это? Ва: Если все догадки верны, то эти браслеты оденут на вас костюмы. Если нет, то значит нет. Держите. Ванесса отдала Зонтика и Вару браслеты. Тем временем у клонов (да я любитель прерывать на самом интересном месте) : П: Нам ещё долго идти? Джо: А что устал? П: ....... Джо: Осталось немного. (м) Фед: Да уж. Долго идём. С начала казалось что близко, а теперь. «рычание» Г: Что это? Джо: А? Джокер обернулся. За ними стояло три волка размер с медведя. Джо: Вот черт. Это охрана. Быстро бежим!!!! П: Чёрт! Фел: Ааааа! Р: Подождите меня!!! К: Почему когда мы куда-нибудь отправляемся то всегда что-то происходит? Д: Габриэль не отставай! Г: А? Ладно? В доме Ванессы: Ва: Так оденьте их по очереди. В: Окей. Тогда я первый. З: Ладно. Вару надел браслет. Спустя 15 секунд он(браслет) засветился. Вару покрылся каким-то темно-зелёным свечением. Спустя минуту это свичение пропало. На Вару оделся костюм. Пов костюм: Костюм был тёмно-зелёного цвета, на ремне был крюк (крюк-бурундук), на голове было что-то вроде тёмно-зелёной диадемы, за спиной был плащь (да тоже тёмно-зелёного цвета). Конец пов костюм. В: Ёмаё. Вот это наряд. Ва: Ха ха. Что ж. Браслет признал своего владельца. Теперь ты Зонтик. З: Хорошо. Зонтик надел браслет. Спустя 15 секунд он(браслет) засветился. Зонти покрылся каким-то темно-зелёным свечением. Спустя минуту это свичение пропало. На Зонтика оделся костюм. Пов костюм: У Зонтика костюм был тёмно-голубого цвета, на ремне была верёвка, за спиной тёмно-голубой плащ. Конец пов костюм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.