ID работы: 14019935

актриса и официант

Фемслэш
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

первая встреча

Настройки текста
Примечания:
                              я незнаю что нажал... - "помни,протери стол! помни,поставь тарелки красиво! помни сделай это! сделай то!" - как же меня это заебало. каждый день одно и тоже... вот когда нибудь я сброшусь с крыши нахрен,только от вас куда подальше. 'девушка с усталым взглядом начала рассматривать своё лицо в надежде увидеть хоть какой нибудь результат от 1 масочки на ночь,как всегда ничего. помни - девушка 25 лет,работающая официанткой в кафе "сел,поел,ушёл" которое она терпеть не может,а всё из за их "дружелюбного коллектива" который так и пытается довести её до нервного срыва. впрочем никто её не любит,да и она никого. помни имеет кошечку с именем дуся,она очень любит её и это 1 причина оставаться в живых' 'собравшись,она села в метро ожидая что хотя бы тут с ней кто нибудь познакомится но опять таки никто. помни пришла на своё рабочее место и не думала,что к ним зайдёт известная личность которую она даже вообще не знала. в заведение вошла девушка лет 26,фигура идеальная,лицо,руки,ноги да вобщем всё! помни сказала что сама обслужит её,но коллектив лишь засмеялся провожая её криками что у неё опять ничего не получится.' - здравствуйте! что желаете заказать? - амм... мне пожалуйста вафли политые сверху карамелью и латте. - да конечно! заказ будет готов через 8 минут. ' девушка передала заказ поварам и добавила что бы за неё понесли ей блюдо кто нибудь другой, а сама отошла в уборную.' -(ах.. я,влюбилась в неё? почему я чувствую такую,свободу стоя рядом с ней...? сука.. что же делать!!! мне нужно найти её номер.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.