ID работы: 14019925

потанцуем, детка, я же вижу, как ты смотришь.

Morgenshtern, Клава Кока (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
AU Снегопад и ночная Москва. Поистине великолепная коллаборация. В особенности для Клавы, вышедшей спустя несколько дней на улицу. Причём, не просто для того, чтобы решить кое-какие дела, не отснять очередной клип или записать трек, а просто...Освежиться, прогуляться. И, причём, в капюшоне, под двумя шарфами, чтоб уж точно никто не донимал и не узнавал. Да и просто потому что холодно на улице. Весело. Особенно людям, кидающим друг в друга снежки при свете ночных фонарей и гирлянд, развешенных по деревьям на некоторое время. Предновогодняя атмосфера замечательна. Конкретного места, куда пойти, Клава даже не знала. Приходится импровизировать, включая фантазию и что-то предпринимать, дабы развеселить себя. И с этой секунды она чётко имеет понятие того, что идёт на каток, скрашивать это время на льду. В кассе она арендует белоснежные коньки, только что наточенные и с каким-то уж очень приглядевшимся ей узорчиком. Девушка в кассе мило улыбается артистке и протягивает инвентарь вместе с бумажкой, в которой написано, когда следует возвращать арендуемое. *** —Блять, сколько я на коньках не стоял?—Задаётся вопросом Алишер и с горем пополам удерживает равновесие на льду. От некоторого страха ноги начинают подкашиваться, что приводит Тагировича к тому, что он начинает ехать. Ехать непонятно куда и далеко от пластмассовых бортиков катка. Однако, оправиться от чуждого состояния ему удаётся быстро и уже через некоторое время, собрав все свои силы и всю свою волю в кулак, Алишерка катится, как будто самый настоящий фигурист, вырисовывая острым лезвием узоры на таком же холодном льду. Высокова вышла на лёд. Огромная территория вскружила голову, от чего та чуть было не свалилась прям с первого своего шага. Но, всё-таки, осталась стоять, хоть и с горем пополам. Множество взрослых, детей и подростков один за другим прокатывались мимо неё. А в самом центре стояла огромная ёлка, украшенная цветными лампами гирлянд и сотнями расписных шариков. А в центре красовалась словно золотая макушка с отстрым концом к небу. Новогодняя атмосфера царила как в воздухе, так и в сердцах людей. Очаровательно это всё до невозможности. Неожиданно, Клавдию хватают за руку. —Милая-милая дама! Не хотели бы Вы поучаствовать в нашем грандиозном интерактиве? Непонимающе вылупившись на неизвестного ей мужчину, Клава Кока оглянулась, в надежде словить чей-то взгляд. —Ну, я, наверное, не буду против...Если, конечно, правила расскажете. Ахах... —Всё предельно просто–я завязываю Вам Ваши прекрасные глазки и ищу какого-то мужчину на танец. Извольте, как Ваше имя? Дяденька, чуть ниже Клавы, весьма доброжелательный на вид, и доверять ему будто бы сразу захотелось. —Ам...Моё имя Клавдия.—Робко и тихо отвечает на заданный вопрос Высокова и краем рта улыбается. —Хорошо, Клавушка. Сейчас. Неизвестный полез в свою сумку, которую, казалось, делал своими руками. Оттуда он вытащил чёрную шёлковую повязку. И в следующий же миг обвязал её вокруг головы Коки. Отныне ей не видно ничего, кромк слишком ярких огней, буквально ослепляющих сквозь микроскопические дырочки в ткани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.