ID работы: 14019879

Великий и прекрасный Хэммик

Статья
R
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста

***

      Итак, в данной статье я хочу обсудить с вами такого персонажа трилогии «Все ради игры», как Николас Эстебан Хэммик, но чаще просто Ники. Разобью я эту статью на две части — основная и краткая информация о нем и мое личное мнение.

***

      Ники — сын баптистского священника Лютера Хэммика и Марии Хэммик. Все свое детство он прожил в Колумбии, Южная Каролина. Юноша очень смуглый и высокий, обладает темными глазами.       У парня были очень напряженные отношения с родителями из-за его нетрадиционной ориентации. Чтобы хоть как-то сбежать от токсичных отношений с родителями и, возникшей из-за подавления себя, депрессии, Ники провел последний год обучения в старшей школе за границей — в Германии, где начал свободно говорить на немецком. Юноша был уже "на краю", думал о суициде, но вот, в Германии, в своей принимающей семье он познакомился с Эриком Клозе, который позже стал его объектом любовного интереса. Эрик сумел помочь Ники справиться с его проблемами.        После окончания школы Николас хотел вернуться в Германию и жить с Эриком, но его планы накрылись после смерти его тети по отцовской линии — Тильды Миньярд. Хэммик вернулся в США, чтобы взять под опеку Эндрю и Аарона — своих кузенов.       Ники ведет себя весело, развязано и счастливо, старается ладить со всеми членами «Лисов».

***

      Я очень люблю сравнивать Ники с Роном Уизли из «Гарри Поттера» — глубокий персонаж, наделенный своими особенностями, с большим количеством внутренних конфликтов, а все, что о нем запомнили многие — это то, что он ест и периодически ведет себя глупо.       Мне кажется, что депрессия Ники никуда не ушла даже после встречи Эрика, но начала прогрессировать после появления в жизни парня близнецов. Вероятно, Ники ведет себя экстравертно и ярко, чтобы компенсировать сдержанность и закрытость Миньярдов. Возможно, Ники так же страдает «улыбающейся депрессией» — он старается иронизировать над собой, веселит окружающих, ведет активную жизнь на публике, но, стоит ему остаться одному, как с его лица сползает веселая улыбка, а самооценка пробивает пол. Да и было из-за чего этой самой «улыбающейся депрессии» прогрессировать — начиная с его борьбы с собой, и заканчивая тем, что он искренне старается помочь близнецам, но получает от них критику и недовольные взгляды, в особенности от Эндрю.       Ники можно смело назвать «айсбергом» — он не до конца раскрыт и спорить о нем можно бесконечно. Но в одном я уверена — Ники прекрасное, чудесное и, к сожалению, недооцененное солнышко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.