ID работы: 14019860

А если это всё сон?….

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 «Таня? Но ты ведь умерла?»

Настройки текста
После появления Воеводина и пропажи Тани прошёл 1 год. —Воеводин!—Догнала его в коридоре Амелина. —Чего тебе, Оксан?—Спросил Воеводин. —Там совещание, побежали! Они пришли в кабинет и сели на свои места. Зашла Рогозина и напомнила о деле которое им принесла Таня. —Ребят, мы так и не раскрыли дело которое на принесла Таня. На лице всех сотрудников кроме Олега накинула грусть. —А мы так и не знаем где Таня?—Спросила Валя. —Нет. На телефон Рогозиной пришло смс. Там скинули фото и пару видео. —Так, Иван посмотри видео.—Рогозина передала телефон Ване. Ваня взял телефон и с ужасом посмотрел на фото. На фотографии Таня лежала с простреленным животом. Он вывел это фото на экран. —Это Таня?—С ужасом произнесла Оксана. Она не могла поверить своим глазам. Её подругу убили. Ваня перелистнул на видео. На одном видео Таню избивали и резали ножом. Оксана закрыла ладонями лицо и убежала в уборную. Ваня побежал за ней. —Оксана, стой! —Чего тебе? —Я понимаю у тебя убили лучшую подругу.—Ваня схватил Оксану за руку как в прошлый год Таню. —Тебе совсем на Таню плевать? Она умерла!—Со слезами на глазах говорила Оксана. Ваня вспомнил как он говорил Тане, что если её убьют он не переживёт. —Оксан, пойми. Она была мне как родная сестра. Я тоже не могу поверить, что Тани больше нет с нами. Оксана выдернула свою руку и побежала в уборную. Ваня пошёл в кабинет. Через пару минут Оксана пришла в кабинет и села на своё место. —Оксан, ты как?—Валя подошла к Амелиной и положила свою руку ей на плечо. —Нормально.—Почти без эмоционально произнесла она. Валя отошла и села обратно. —Галя. Кто следующая жертва?—Спросил Майский. —Похоже, что никто. На фото не написано. —Получается, что Танюха была последней? —Получается, что так. Ладно расходимся.—Сказала Рогозина. Галина тоже не могла поверить, что сотрудницу хотя она уже была ей как родная дочь, больше нет. А Олег всё ходил и узнавал кто такая эта Таня. Наконец он подошёл к Ване. —Вань, а кто такая эта Таня?—Спросил Воеводин. —Таня? Спроси у Галины Николаевны. Танюха Галине Николаевне как дочка. —Хорошо. Галине Николаевне позвонили. —Ало, здравствуйте, Галина Николаевна. —Таня? Но ты ведь умерла?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.