ID работы: 14019860

А если это всё сон?….

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 «Ещё одна жертва..»

Настройки текста
Примечания:
Таня поехала в больницу. Она забрала свою сестру. У Вероники были рыжие волосы, белая футболка, брюки. Они приехали домой. —Давай я проведу тебя в твою комнату и пойдём спать.–Сказала Таня и провела свою сестру в комнату. Таня сидела и размышляла над Стёпой. Стоит ли им поговорить? Звонок в дверь. —Кого это принесло в 23:50?—Спросила себя девушка. Она открыла дверь, но там никого не было. Утром Татьяна поехала на работу. Расписалась на ресепшене и прошла в лабораторию. —О, Таня!—Сказала Оксана —И тебе привет.—Устало молвила девушка —Ты чего такая уставшая?–Поинтересовалась подруга. —Да так. Какой то придурок позвонил вчера ночью в дверь. —Ясно. Там машину привезли одного из подозреваемых. Проверишь? —Конечно, куда я денусь?—С уставшей ухмылкой сказала Белая. Таня переоделась в форму и пошла в гараж. Нашла она там кровь и волос девушки. В гараж тихо зашёл Степан. Таня его не услышала и уже хотела пойти в лабораторию, чтобы проверить улики, что она нашла. Но она чуть не ударилась об Данилова. Оба они стояли молча. Таня отвела взгляд, а тот смотрел на неё. Наконец девушка спросила. —Ты что то хотел? —Да, извинится. —За что? —За позавчерашнее. —Я и не сержусь. Пропусти. —Ладно, иди. Таня выбежала из гаража как ошпаренная. Но до лаба она дошла спокойно. —Ты чего так долго? —да так. Дверь заклинило. —Ну ну. —Да ладно тебе, Оксан. Я улики тебе принесла. —Ладно, давай сюда. Таня отдала улики, а сама стала по новой проверять одежду убитых. В лаб зашла Власова. —Девочки, там совещание. —Идём.—Вместе ответили девушки и пришли в кабинет. —Итак, у нас новая жертва.—Начала полковник. —Эх, ещё одна жертва..—Закатив глаза сказал Сергей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.