ID работы: 14019860

А если это всё сон?….

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 «А она стрелять то умеет?»

Настройки текста
Примечания:
Ребята ехали на последнее место убийства. Ребята подъехали к заброшке, Таня собирала образцы краски, а Майский там где лежал труп. —Ну Танюшь что там у тебя?—Поинтересовался Майский. —Ну я взяла образцы краски и сфотографировала надпись. Ты лучше скажи, что у тебя?—Спросила Таня. —Да у меня ничего почти, только пару следов в разных углах.—Ответил Майский.—Ладно давай заканчивать. —Давай. Ребята приехали в ФЭС, отчитались Рогозиной и отдали улики Ване и Андрею. —Пойдём Танька, кофейку попьем.—Предложил Майский. —Ну пойдём—Сказала Таня. Ребята пришли в буфет где сидела Валя. —О Валюша, что там по трупам?—Спросил Сергей. —Да ничего, как говорила Таня убиты они или выстрелом в живот либо в голову. Они были связаны верёвками, у них были заклеены рты. Им резали ножом руки, ноги, но это не смертельно. Ну нечего больше я не нашла, идите к нашим работящими.—Сказала Антонова. —Мы только пришли куда уходить то? —А да Тань, тебя Галина Николаевна вызывает. —Да спасибо Валь.—Сказала Таня.—Я щас к вам присоединюсь. —Вызывали Галина Николаевна?—Спросила Таня. —Вызывала. Завтра другая смена и другие опера и лаборанты. Так что я заново тебя представлю.—Сказала Рогозина —Хорошо. Разрешите идти? —Иди, иди разрешаю.—Отпустила Рогозина Белую. Таня направилась в буфет. —О Тань, что тебя Рогозина то вызывала?—Спросил Майский —Завтра смена другая меня заново представят.—Ответила Таня. —Ясно. Держи кофейка.—Сказала Валя протягивая чашку с кофе Тане. —Я пойду в лаб схожу.—Сказал Майский. Сергей отправился в лабораторию. —Привет, тунеядцы!—Поздоровался Майский.—Что тут у вас? —А что ты такой весёлый? Ладно, так краска дорогая примерно 900-1000 рублей стоит. Я проверил по разным интернет магазинах и нашел похожую краску. Я посмотрел камеры и увидел одного подозрительного человека, он прячется от камер и оплачивает наличкой. Щас посмотрю в каких магазинах продается такая же куртка как у этого парня.—Сказал Холодов —Ну проверяй, а я пойду. Когда Майский выходил из лаборатории на ресепшене он увидел Данилова. —Стёп, привет! А чего это пришёл? Сегодня же не твоя смена.—Спросил Майский. —Да вот пришёл после отпуска.—Ответил Данилов.—Я к Рогозиной схожу. —Ага иди.— Сказал Майский, а сам отправился в буфет. —Здравствуйте Галина Николаевна—Поздоровался Степан. —А Стёпа, ты после отпуска? У нас новое дело.—Сказала Рогозина попутно рассказывая это дело. —Ясно. А на место убийства уже ездили? —В первую очередь, Майский и Белая. —Кто такая Белая?—Спросил Степан. —Лучший баллистик.—Сказала Рогозина. —А она стрелять то умеет?—Возмутился Данилов. В это время мимо кабинета проходила Белая. —Вот и она. Таня подойди сюда.—Позвала Галина Таню. —Да Галина Николаевна? —Познакомся, это капитан Данилов Степан.—Сказала Рогозина —Татьяна Белая,—Посмотрела на Степана Белая и поздоровалась.—приятно познакомиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.