ID работы: 14019753

Только ты и я

Смешанная
NC-21
Завершён
4
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*** Идя по коридору Теренс смотрел на зеркала, которые шли по всей длине стены. Остановившись парень посмотрел в одно из зеркал, он видел своë отражение, но оно пропало и появилось в другом зеркале. Это пугало и наводило жуткую атмосферу, шагая за своим отражением Рыжик ощутил как кто-то снял повязку с головы, огненные вопросы упали на плечи. Оглянувшись назад он ни кого не увидел лишь тьму. Дойдя до конца коридора парень заметил, что это было окно, прикоснувшись Д'арби увидел комнату в которой светил слабый свет. Присев от долгой ходьбы, геймер смотрел , что же произойдёт дальше. За стеклом появился Ванилл Айс и он сам, оба были весëлые и бегали друг за другом, свалившись на траву они начали смеяться. Потом появилась другая сцена, где они играли в видеоигры и радовались победам. Это навело на Теренса хоть какое-то комфорт и тепло. Картина сменилась где он спал на руках мужчины, затем показалась следующие воспоминание, но там было где они расстались перед боем с крестоносцами. Голубые глаза парня наполнились слезами. Прижав ноги к своей груди дворецкий, сжал ладонь в кулак, что а ж костяшки палецев побелели. - Слëзы удержи на надетой маске, за прямую правду я гоняю в краску. Мир сука реальный и нет в нём сказки. Классика по жанру самолëт бумажный. - сказал появившийся сзади Даниэль стоя в угражающей позе смотря на брата. Повернувшись к мужчине младший был в шоке от такого появления со спины. -Яркий солнечный закат, он освящал морской прибой, и мне заним наблюдать. Но ты в меня влюбился стой. Что нашла во мне скажи, веть нету даже ни гроша , да вон смотри карман зашит. - и тут послышался голос Айса.-Я сам в душе дитя, фонари горят как алый небо свод, но эти корабли плывут обратно в порт. -Вани, ты к чему клонишь ? - подававшись с места , подбежав к мужчине спросил парень. - Я к тому, что мы больше не сможем быть вместе зайченок. - ответил Айс. -Я пытался уйти от любви,я брал острую бритву и вправил себя. Твоë имя стало другим, глаза на всегда потерели свой цвет, мне сказали, что тебя больше нет! . - воскликнул рыжик . - В комнате с белым потолком с правом на надежду в комнате с видом на огни с верою в любовь.Я ломал стекло как шоколад в руке я резал эти пальцы зато что не могу прикоснуться к тебе. Я смотрел в эти лица и не мог им простить, что у них нет тебя и они могут жить. *** Проснувшись уже с плохим настроением Теренса болело всë тело вдруг обнаружил, что он один дома пристав . Он заметил записку на прикроватной тумбочки. Дотянувшись до бумаги парень начал читать, что в ней написано. "Теренс, я на работе еда на кухне в микроволновке ,потом поставь вещи постирать. Приберись в доме к моё приходу. Целую :Джоторо" Поставив листок обратно ,дворецкий встал с кровати и направился в душ. Открыв кран с холодной водой Теренс пришёл в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.