ID работы: 14019753

Только ты и я

Смешанная
NC-21
Завершён
4
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Джотаро накинулся на Рыжика, тот лишь успел только моргнуть ,как над ним навис мужчина. В его глазах читалось любовь,ненависть, страсть. Парня аш муражки по коже пробежали от такой неожиданности. -Джо... торо всё хорошо? - геймер дрожал как осиновый лист. - Джо...таро, что ты делаешь ? - Да так ничего . Просто хочу впиться в твою шею. - он смотрел на белоснежную кожу бедняги. Приподнися своюголову к шеи парня мужчина, начал принюхиваться к ней , она пахла таплëнным молоком. - Страно она пахнет молоком, удивительно веть тебе же не один месяц. Ладно приступим к делу.- он впился своими зубами в шею Теренсу. Парень хотел закричать от боли , но ДжоДжо закрыл своей рукой ему рот.Стонав и захлëбываясь собственными слезами ,Теренс не могу пошивилиться его тело сковал страх . Когда мужчина убрал руку по ниже, то Рыжик смог заглотить воздух, но тут Куджо втянул его в страстный поцелуй. Сердце билось всë сильнее и сильнее прежднего, парню козалось , что сейчас оно взорвëтся от такой нагрузки. - Значит так не жди , что я буду нежиться с тобой. Я просто трахну тебя как какую-то шлюху. - сказал Джоторо разорвав поцелуй с Геймером. - Но... ты же говорил, что любишь меня Джо... Джо. Или... ты специально наврал мне... но зачем и ради чего ....стоит этот твой обман .... Джоторо.- шëпотом проговорил Теренс смотря с раскрытыми от страха глаза, ему козалось, что это шутка , но тут не кто не шутил. Мужчина вставил дворецкому и начал двигаться. Д'арби взял подушку и уткнуться лицом в неë , слëзы лились на место уксов где тикла маленькими струками кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.