ID работы: 14019753

Только ты и я

Смешанная
NC-21
Завершён
4
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джоторои Теренс

Настройки текста
Примечания:
На ходясь в тëмном помещении Теренс сидел на коленях с опущенной головой держа в руках умерающего Ванилла Айса,глаза Рыжика были наполнены слезами. У которого было много серьëзных ранений. -Т... Теренс прости,что не смог остаться с тобой... -собрав в себе последнее силы сказал Айс жимая руку дворецкого. -Нет это я виноват, что не смог помочь тебе м...мне очень жаль. -говоря через слëзы и душе раздерающее чуство вены перед мужчиной которого так сильно любил. Вдруг за колоной мелькнулась тень подняв голову и посмотрев в сторону шума его охватил страх перед ним стоял Лорд Дио. Стоя перед геймером в тени колонны Вампир смотрел прожигающим взглядом на сквозь на беного в отчаянии парня. -Встань... -обратившись к Голубоглазому сказал блондин. Встав на ноги которые сильно дрожали перед Лордом. -что ты делаешь? -задал вопрос Вампир. -Лорд Дио прашу помогите пожалуйста Ванилле Айсу! -жалобно воскликнул дворецкий. Но в ответ получил удар рукой в живот который пробил его на сквозь. Глаза Теренса расширились ,втощив свою руку блондин ушёл оставив парня умирать мучительной смертью. *** -Ахх.! - воскликнул Рыжик реско встать с постели дыша преривесто и жадно глотая воздух у дворецкий чить сума не сошëл сердце билось очень быстро. Прикоснувшись рукой к собственной щеке по которой стикали слëзы. <<Хорошо,что я еë живой. А где я вообще нахожись. >> Встав с постели Д'арби убрал постель. Выйдя из дома направился к другому сданию по-видимому это была кухня. -Извините тут кто-нибудь есть? -войдя внутрь спросил геймер. Пройдя немного дальше парень увидел изотово кого он потерял любимиго человека. И этот кто-то был как никак Джоторо Куджо. -Да Теренс? -Что? -Давай иди есть. -Нет я не буду. -Быстро блять.!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.