ID работы: 14019639

Температура тел.

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Liana TEA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

21.Поездка.

Настройки текста
Понедельник. Утро. Все снова сидят в классе, окутанные учебой. Первый урок быстро прошёл, а после в класс зашла зауч, с Толстой папкой. -Дети, надеюсь, вы уже слышали о поездке. Завтра последний день записи. Ускоряемся ускоряемся. Ехать всем добровольно принудительно.-сказала женщина, после чего, оставила папку на столе и вышла. В этот момент Ди пришло смс. @:Ты поедешь? Ди:Привет, Кейс, не знаю, не вижу смысла. @:Поздно. Я тебя уже вписала. Вопрос был риторический. Ди: Зачем? @:Нужно социализироваться, глупый. Тем более, там должен быть хотя бы один адекватный человек с кем я бы могла поговорить.) Ди: Ладно. Вновь эмоции переполняли и туманили голову. Ди подошёл к папке, что бы узнать побольше о поездке, а после сел обратно, ожидая следующий урок. В этот день уроки тянулись вновь мучительно долго, словно прокажённый, Ди слушал лишь тихое тиканье часов в ожидании жестокого звонка. *** Вечер. Ди переслушивал в наушниках трек Кейси раз за разом, наслаждаясь чарующим голосом девушки. Вскоре к нему зашёл Глэм, интересуюсь о поездке. -Да пап, там всего то на пару дней. Училка сказала, что поездка обязательна, так что у меня нет выбора. -Все же, почему ты записался не предупредив заранее? -А какая разница? Все равно едут все. -Ну и что с того? Это не из-за той девчонки? -Да Пап, едет весь класс. Хватит уже. -Приятной ночи. Ди.-возмущённо ответил Глэм, выходя из комнаты. Оставшись беседовать с Хэви. Позже Ди уснул, ожидая наступления следующего дня. *** Кейси же вновь совсем не возвращалась в квартиру, оставаясь с Марком и другими парнями в доме. Каждый их день был пропитан новыми делами, о которых поговорим позже. Ди старался заводить разговоры с Кейс, но та лишь кротко и холодно уходила от разговора, словно и вовсе не желала видеть Ди. Такие качели напрягали парня и заставляли погружаться все дальше и дальше в размышления. В таком темпе прошла неделя и вскоре близился день отъезда. Утром Ди снова перепроверил рюкзак и уселся в машину. -Ди, ты точно все взял?-переспросил Глэм. -Да все, все. Поехали уже. -Ладно, я просто спросил. Дальше дорога была молчаливой, лишь на выходе Глэм пожелал ему удачи. Подойдя к толпе, парень глазами искал Кейси, что беседовала с учителем о чем-то. К Ди подошла Диана, притворно улыбаясь. -Ди, ты тоже едешь? Какая радость. -Ага, как будто у меня был выбор.-недовольно ответил Ди и пошёл к автобусу. Усевшись на предпоследний ряд, тот закинул рюкзак наверх и вставил наушники. Вскоре все уже сидели по местам и транспорт тронулся, медленно отъезжая от стен столь знакомой школы. Кейси сидела впереди Ди и тоже полностью погрузилась в музыку, что звучала в её наушниках. Дорога была долгая и скучная. Ди приглядывал на отражение в окне Кейси, что почти всю дорогу мило дремала, иногда вздрагивая и слегка щурясь. Спустя долгих 5 часов дороги, автобус прибыл в место их лагеря. Рядом располагались небольшие деревянные домику, куда ребята сразу побежали расселяться, рассматривая таблички с фамилиями. Кейси оказалась в одном домике с Дианой и Никой. Разочарование моментально перебилось злобой. Нервно зайдя внутрь, та кинула сумку у окна и стала раскладывать вещи. В это время в дом вошли и соседки. -Переезжай, кровать у окна моя.-грубо сказала Диана, скидывая свою сумку на Кейси. -Диан, а ты не прибурела часом? Не видишь, койка занята, вещи разложена. Заберай свои пожитки и занимай свободную шконку.-сказала Кейси, демонстративно откидывая сумку Дианы на пол. -Ты че меня не поняла? Я там буду.-повторила Диана. -О нет, милая, это ты меня не поняла. Ещё хоть слово на эту тему пикнешь и кто знает, где ты окажешься ночью. Советую не спорить и не трогать меня.-Швырнув вешалкой в стену, произнесла Кейси. Металический наконечник вешалки глубоко вставился в стену, оставаясь торчать. -Психичка.-возмущённо отошла Диана. -От такой же слышу.-ответила Кейси заваливаясь на кровать. Позже на общем сборе, всем проводили экскурсию по территории, рассказывая за каждое место. А после привели в столовую, дабы всех накормить. Кейси сидела за столом одна, медленно потягивая чай, что пускал клубы пара в прохладный воздух. Медленно тянулся день и наконец настал вечер. Общий костёр. Все уселись на кресла и слушали рассказы учителя. Позже все разошлись по комнатам. Кейси зайдя в дом, сразу же пошла в душ, не дожидаясь прихода соседок. Быстро справившись, та улеглась в постель, бросая грозные взгляды на Диану и Нику, что недовольно обсуждали местность. Как только они тоже уснули, Кейси написала Ди, долго дожидаясь ответа. Кейси:Пошли завтра в это время на пруд. @:Зачем? Кейси:Просто погуляем. Брось, просто давай там встретимся. @:Ладно, постараюсь. Кейси:Спокойной ночи. @:Спокойной. Кейси отключила телефон и улеглась спать. Почувствовав ночью шевеление в комнате, девушка проснулась, но не сразу открыла глаза. Голоса обсуждали тихий план шутки над Кейси, опта обмазать ту пастой. Только Диана с Никой вышли из ванны, то тут же напугано вскрикнули. -А вы чего не спите то? Ночь на улице.-сказала Кейси, стоя у двери. -Боже, ты нас напугала. А ты чего не спишь?-вскрикнула Ника. -Я? В туалет встала. Что вы вдвоём делали в ванной? Я помешала вашей близости? Простите, в следующий раз вновь помещаю. -Мы просто решили почистить зубы.-съязвила Диана. -Почистили?-спросила Кейси. -Да.-так же недовольно ответила Диана. -Ну тогда освободите ванну. Буду очень признательна.-ответила им Кейси, заходя в комнату, слегка толкая плечами обоих. Ди после сообщения Кейси никак не мог уснуть. Мысли терзали и ожидание встречи будоражило воображение. Усталость взяла вверх и парень уснул. Ему снились сюжеты их встречи. Нежные прикосновения, сладкие поцелуи и страстные движения делали сон более походивший на мечту, возможно и очень далекую мечту, но в тоже время такую желанную. Ди совсем не хотел просыпаться, наслаждаясь этим сном. Утром его разбудил сосед, наблюдая как тот крепко и нежно обнимал свернутое одеяло. Подшучивая над тем всё утро. Позже все собрались за завтраком, Ди видел, как Кейси снова сидит в одиночестве. Осторожно и стесняясь он подошёл к Кейси и сел рядом с ней. Ловя на себе взгляды одноклассников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.