ID работы: 14019639

Температура тел.

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Liana TEA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

16.Шалость

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро снова терзало обязанностью школьной суеты. Неинтересные уроки и недовольные лица, что скорее предпочли выспать дома, а не сидеть за партами. Кейси вновь читала книгу, делая какие-то пометки в блокноте. Одноклассник таращились на неё, но девушка пыталась и вовсе не замечать их. -Эй, Кейси, а ты оказываешь не такая уж и Тихоня.-сказала Диана, прижав книгу Кейси к столу. -Тебе че надо?-спросил Кейси, уже совсем не стараясь сдержать свой образ. -Да так, интересно стало, что ещё ты скрываешь от нас.-продолжила противно сладким голоском Диана. -Да пошла ты, совсем заняться нечем, что в чужую жизнь заглядываешь?-спросила Кейси, надменно приподняв бровь. -Как заговорила. Зачем строишь из себя правильную? Мы все помним ваше выступление. -Диана, если ты не можешь отличить роль на сцене и характер человека в реальности, то мне тебя очень жаль.-сказала Кейси, вставая и выходя из класса. Ди молча наблюдал за ними, строя свою цепочку рассуждения снова и снова. -Ты смотрю шибко умная!-крикнула Диана вслед Кейси, но та совсем не слышала её. Ди увлёкся новостной лентой и вернулся в реальность лишь по звонку. Диана с подружками стояла около двери с ведром для мытья доски и что-то бурно обсуждали. Дверь открылась и шестёрка Дианы плеснула воду в вошедшую ученицу. -Ой, кажется я не вовремя.-язвительно улыбаясь сказала Кейси, обходя мокрую ученицу и садясь за свою парту. -Какого черта? Первой должна была зайти она!-выругалась Диана, толкая и без того униженную свою же шестёрку. Кейси, все ещё лыбясь, продолжила читать книгу, страницы которой со временем пожелтели и наполнялись иной атмосферой старины. После уроков Ди пошёл домой, но его остановил Марк, что ждал Кейс у школы. -О малой, здарова. Ты че как поживаешь?-подойдя к Ди начал диалог Марк. -Нормально, а ты чего здесь? -Та Кейси жду, нам там по делам в соседний город надо. -А что случилось? -Та заморочки её. Не бери в голову. С компом лажа полная. Я ей говорил, что может просто на ремонт, а она заводила, что лучше новый взять.Слушааай, а поехали с нами? -С вами?Я?-переспросил Ди. -Ну да, а что такого? Хэви рассказывал, что ты шаришь в этой теме, вот и поможешь. Я слишком стар, что бы разбираться в их устройстве, а Кейси… Та хер его, разбирается нет. -Но вы же давно знакомы, разве ты не… -Знаешь, мы как-то раз поехали с парнями и с ней на базу отдыха, а там короче страйкбол был, честно, мы даже представить не могли, что она так ахуительно метко стреляет, пока за пару часов не вышли от туда все с синяках. Так что с компами так же. -Понятно. -Кстати об отдыхе. Скоро же праздники и там вроде у вас в школе 5 дней выходных, может махнём на природу? Ну типо палатки, костёр, шашлык, зефир? -Даже не знаю… -Не ну а что такого? Лиям, Христифер, мы с тобой и Кейс. Макс снова будет занят на работе. Он же это, новым директором стал сто своего, а все равно вместе с работниками шаманит. Забавно правда? -Ну да… -Ладно, прыгай, а за отдых подумай. -Угу. Мне нужно предупредить родителей, что задержусь. И Хэви. -Пожалуйста-произнес Марк, открывая дверь машины и доставая сигарету. Через какое-то время вышла и Кейси. Недовольно хлопнув дверью и сев спереди, девушка тут же открыла бардачок и достала пачку тонких сигарет, ловко вставляя одну из них в зубы и рыская зажигалку. Следом за руль сел и Марк. -Снова кто-то выбесил?-спросил тот, протягивая зажигалку. -Да пизда эта хуяна блять. Че им надо я так и не поняла, Хуйней страдает и спокойной жизни не даёт. Была бы возможность я б давно её… -Кейси, кстати, с нами Ди поедет. Он сечёт в компах, так что думаю, сможет помочь.-Кейси медленно обернулась и Ди нервно помахал ей,слегка краснея от такого пристального взгляда. -Думаете, что раз у меня нет члена, то я в гаджетах не Аля Улю? Похуй, поехали уже. -Кейси, ты знала о плане Дианы?-спросил Ди, вспомнив вновь недавним события. -Догадывалась. Слушай, я, конечно, понимаю, что мы оба друг друга недолюбливаем, но мог и вмешаться в их планы.-спокойным и ровным тоном произнесла девушка, выпуская в приоткрытое окно клубы ядовитого дыма. -Я не знал, что они хотят сделать, а когда понял, было уже поздно, прости…-пытался оплавляться Ди. -Прости? За что ты извиняешься? Мне как бы похуй и мой упрёк был в шутку. Ладно, Марк, ты прав, он забавный. -Забавный?-переспросил Ди. -Ага. Ладно, нам сколько до того центра ехать?-спросил Кейси, вновь заполняя пространство языками дыма. -Ну минут 20-30. Он же на окраине.-сказал Марк, зажимая педаль газа, постепенно набирая скорость. -М, отлично, вы проболтайте, а я спать.-выкинув бычок в окно и закрыв его, произнесла Кейси, опускаясь чуть ниже в сидении и закрывая глаза. -Но если мы будем болтать, то явно помешаем тебе…-произнес Ди, но Марк лишь улыбнулся. -Ди, она уже уснула и явно тебя не слышит. Так что тыс с Дианой произошло? -А ну… они хотели облить её водой с мелом , но Кейси пропустила вперед Нику, подружку Дианы и вышла сухой из этой ситуации. Вот…. -МДА, не особо оригинально. -Но все равно это как-то жестоко. -Да не, обычная детская шалость. Приехав к большому магазину, все шустро вышли. Кейси молча зашла в магазин, рассматривая каждый товар, читая характеристику. Отдав карту марку, девушка прошла вглубь отделов, оставив на парней выбор. -А какой ценовой лимит?-спросил Ди. -Никакой, на технику и транспорт у неё не бывает лимита.-лыбясь ответил Марк, обнажая острые клыки. -Откуда у неё деньги?-спросил Ди, рассматривая цены. -Поверь, пока тебе рано такое знать.-продолжая улыбаться, произнес Марк, демонстративно наклонившись к очередному ценнику. -Я думаю, тогда стоит посмотреть дальше… Долго провозившись, парни наконец сделали выбор и подойдя к кассе встретили Кейси, что недовольно ждала их, оформляя к покупке колонки и новые наушники со светящимися ушками, что будут двигаться под звуки. Молча Кейси оплатила все покупки, отходя от кассы коробки взялись нести парни, относя все к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.