ID работы: 14019639

Температура тел.

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Liana TEA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

10. День рождения

Настройки текста
Утром Ди встретил Хеви за завтракам. Глэм недовольно смотрел на сына. -Ты почему так долго? Он же остынет. -Кто остынет?-спросил Хеви. -Как же кто? Торт!-наигранно сказал Глэм, ставя тарелку с тортом в виде Халка перед Хэви. Виктория тоже поздравила сына. Через какое-то время они уже сидели в машине, как Вики позвонил телефон. -Алло? Как? И куда? Хорошо.-слышалось от Виктории. -Что там Вики?-спросил Глэм. -Да мастер наш оказывается в другом салоне работает. Слышал что тот закрыли, а вот другой открыл какой-то пацан. -Хм, ничего такого не слышал. Зайдя внутрь, Глэм и Ди сидели в коридоре, ожидая, пока Хэви выйдет. -Ди? Какая встреча.-послышался знакомый голос из только что открывшейся двери. -Марк?-испуганно произнёс парень, осознавая, что вопросов от отца будет много. -Какими судьбами, прокол или тату? Как тебе кстати салон? -пожимая руку парня, произнёс Марк, дружелюбно улыбаясь. -Очень миленько у вас тут. Атмосферно знаешь… Так ты хозяин что ль? -Ну да. И действующий мастер. Так что, ты решил что-то сделать? Лучший мастер к твоим услугам.-произнёс Марк, немного наигранно кланяясь, гордо смеясь над собой. -Ахаха, не, мы брату бровь прокалываем. Я вполне доволен тем, что есть.-сказал Ди, немного смущаясь. -Ясно. Если что звони, для тебя всегда окошко свободное будет. Ах да, раз пирсинг подарок в честь дня рождения, я обязан тоже поздравить мальца. Задержитесь на пару минут?-продолжая улыбаться произнёс Марк и зашёл обратно в свой кабинет. -Ди, кто это? Вы знакомы?-подозрительно спокойно спросил Глэм. -Это Марк с компании. Помнишь на мотоцикле подвозил. -спокойно и холодно ответил Ди. -Ясно. -Ясно.-через пару минут вышел Хэви с Викторией, выглядел тот не важно. В ту же минуту вышел и Марк. -Ну что именинник, с праздником тебя.-сказал Марк, вынося небольшой кекс с одной свечкой. Виктория и Глэм были сильно удивлены, впрочем как и сам Хэви. Мальчик задул свечу и Марк отдал Хэви небольшую коробочку. -Спасибо, а что там?-спросил Хэви. -Временные тату. Инструкция там есть. Держатся плюс-минус месяц.-сев на корточки произнёс Марк, а затем встал и подошел к Ди- Ладно, Ди, бывай, а то у меня сеанс на тату под грудью у прекрасной миледи. Семья вышла и вернулась в машину. -9:32 на контрошу не успеваешь, только не плачь-сказал Ди, косясь на Хэви. -Эй.-возмутился Хэви -Хэви, можешь сегодня вообще не идти в школу.-сказал Глэм. -Юху!-обрадовался Хэви, доставая телефон, делая фото. -В инсту фоткаешь?-спросил Ди. -Не, это для Кейси. Она кстати сегодня на др мой прийдет, только не плачь-съязвил Хэви, искося смотря на парня. Ди возмутился, но ничего не сказал. Вернувшись домой, Хеви счастливо забежал в комнату. Ди возмущённо помогал родителям украшать дом. Вечером многие друзья Хеви пришли, но Ди ждал именно Кейси. Немного опоздав, но девушка пришла. На ней была широкая толстовка с логотипом какой-то группы, чёрные байкерские перчатки, широкие чёрные спортивки с изображением розовых крестов. Волосы были аккуратно растрёпанны в непонятных кудрях, а на глазах вновь был легкий смоки. Глэм с особым вниманием рассматривал Кейси, когда Ди открыл ей дверь . Хэви тут же подбежал к ней. -Кейси, привет! Ты все таки пришла!-радовался парень. -Ну как же я могла пропустить столь важный для тебя день.-произнесла девушка, вручая парню красиво и аккуратно упакованную коробку, обвязанную атласной красной лентой с большим бантиком. -Ух ты, спасибо.-сказал Хэви. -Откроешь?-произнесла Кейси-Тебе ведь 13 верно? -Да, 13. -Думаю твои родители не особо будут против такого сюрприза.-произнесла девушка, переводя взгляд на Ди. -Добрый вечер, я Глэм, отец Хэви, а вы простите, можете представиться?-подойдя к ним, произнёс Глэм, пока Хэви открывал небольшую коробку. -Добрый вечер, рада нашему знакомству. Я Кейси Сильвер, одноклассница вашего старшего сына Ди. Недавно переехали. -И из какого же вы района?-спросил Глэм. -Простите меня за столь невежественную глупость, но я все ещё не знаю названий районов. Мне не так далеко до местной консерватории, больше не знаю ориентиров.-сказала Кейси все ещё удивляя Ди своей аристократичной манерой общения. -Понятно. Хорошего вам вечера.- произнёс Глэм, почти отойдя. -Ух ты! А это что?-спросил громко Хэви, рассматривая блестящую побрякушку. -Это серебряная печатка и цепочка. Хорошо с бровкой смотреться будет-улыбаясь ответила Кейси. -Вау, сейчас же схожу надену. -Не слишком ли это транжирно, дарить детям ювелирку.-возмутился Глэм. -Ювелирные украшения всегда лучший подарок. *** Вскоре началась детская вечеринка. Хэви рассказывал разные истории, которые то и дело дополняли его друзья. Родители ушли к себе в комнату, не желая мешать детям. Через пару часов Ди поднялся наверх. Позже, к нему тихо зашла Кейси. -А у тебя тут уютненько.-сказала девушка, рассматривая комнату парня. -Кейси? Ты что тут делаешь?- испуганно спросил парень, невольно дёргаясь. -Просто решила пройтись. У тебя очень забавный брат, но вы совсем не похожи. -Я уже объяснял. -Да да. Я помню. Ди, можно задать вопрос?-неожиданно сев рядом с Ди произнесла девушка. -Д..да-взволнованно ответил парень. -Почему ты решил присоединиться к нам? Ты ведь… ты ведь нормальный парень. -В каком смысле? -немного испуганно спросил парень. -Ну… все ребята с компании не очень с хорошим прошлым. А ты… ты ведь правда нормальный. У тебя все хорошо, зачем тебе тусоваться с нами? -Не понимаю о чем ты? -Ну… Макс был судим из-за массовой драки. Марк попадал не раз под стражу из-за наркотиков, Христофер воообще то и дело по обоим пунктам бегает. Лиям долгое время ходил к психологу из-за проблем в семье… там сложная ситуация. А ты… с тобой все нормально, у тебя замечательная семья, совсем нет проблем в учебе и в жизни… -А ты?-резко спросил парень, перебив Кейси. -Что я?-удивленно переспросила девушка. -почему ты с ними? -Я? Ди… меньше знаешь, крепче спишь.-сказала грубо девушка, резко уходя из комнаты, хлопнув дверью. Ди не понимал, почему девушка так отреагировала, но не стал идти за ней сразу, переждал пока та спуститься сама и лишь потом спустился тоже. Все уже сидели за столом, там же Ди заметил нового гостя, дяду Чеса, что странно переглядывался с Кейси. Этот немой диалог не был понятен, но очень напрягал Ди. Глэм с Вики вновь вынести торт со свечами, Хэви счастливо задул их. Праздник продолжился, но не долго. Вскоре все разошлись. И все пошли по комнатам. Ди достал телефон и написал Марку. Ди: Привет, можно вопрос? @:Конечно, что-то случилось? Ди: Кейси сегодня спросила почему я с вами и кое-что рассказала, просто хотел поинтересоваться об этом. @:За наши шалости рассказала? Ди:Шалости? @: Накортики, драки, девочки? Ди:типо того… @:Ну и что? Почти все уже в прошлом, мы то это и не скрываем особо. Ди: А почему с вами Кейси? Ну она не рассказала ничего о себе, только о вас. @:Стоп стоп стоп! Ты спросил у неё это или она просто не сказала? Ди: Спросил, а что? @:Зря… Никогда не спрашивай у неё на счёт семьи, прошлого и вообще всего связанного с её жизнью. Не любит когда даже мы об этом интересуемся. Просто если нужно будет, сама расскажет, а так просто сделай вид, что тебе не интересно, даже если тебя будет распирать от любопытства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.