ID работы: 14018991

Жажда.

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Дино был в шоке. Я же поджав губы, и пытаясь скрыть раздражение, иду к себе. Ангел все ещё в шоке, стоит и смотрит. Надеюсь он ничего не заметил, однако некая тревога все же закладывается в разуме. Пытаюсь вспомнить то о чем говорила та девушка, но все как в тумане. Ладно наверное она выполняла поручение от Дино. Я скривилась. Пытаюсь так же успокоить свое сердцебиение, но без результатов. Так же чувствую, как дрожат колени, трудно дышать. Сжимаю руки в кулаки, и все же кое-как пересилив себя иду переодеваться. «Нельзя, чтобы они заметили», — я выдыхаю.       И все равно, как бы я не пыталась почувствовать хоть что-то, кроме пустоты. В итоге я её и ощущаю. Пока в моей жизни не появился он. Чувствую как щеки начинают гореть при его виде, как в прямом смысле слова хочется кинуться ему на шею, обнять и целовать. С огромным трудом отгоняю от себя подобные мысли, и наспех переодевшись, начинаю мерить комнату шагами. Ситуация в которой я оказалась и пугала и раздражала. Хоть я скрылась все улики, но её отсутствия рано или поздно заметят и тогда. Сглатываю ком в горле и переодевшись, выхожу. В таком виде меня застукивает Мими. — О Ви, а я тебя обыскалась, — она зайдя в комнату вздрогнула.       Я лишь безразлично пожала плечами, на бардак устроенный на моей кровати. А Мими в шоке смотрела на платья, потом цокая языком, приблизилась к кровати и принялась помогать мне с уборкой. Наверное уроки кончились раньше чем я думала. Что ж нужно быть аккуратнее с выборами и действиями. Иначе точно доиграюсь. Морщусь и смотрю на себя в зеркало. Крови вроде бы нигде не видно. Я нахмурилась, чувствуя новый прилив раздражения. Интересно кому опять я понадобилась? Мими все ещё прибывая в шокированном состоянии молча убирает мой вещи в шкаф, не ожидала я от неё такого. Поэтому растерявшись смотрю ей на крылья. — Так в чем дело? — не выдержав спрашиваю я. — Я в коридоре с Фенцио столкнулась, — промолвила демонесса. — Он был зол. Ты пропустила его урок.       В словах Мими не было ни упрёка, ни раздражение, ни злости. Повезло мне с соседкой. Мы стали лучшими подругами, жаль только, что я по-прежнему веду себя без каких либо эмоций. И вновь мой мысли перекинуть с одного на другое. Этот новенький, какой-то он другой. От одной только мысли о нем внутри разгорелось тепло, а желание быть с ним в разы увеличились, жаль только то, что пока на свете живёт такая гадина как Ости мы не сможем быть вместе. — Это конечно не моё дело! Но почему ты его пропустила? — Мими оторвалась от платьев, смотря на меня. Вот теперь мне стало не по себе... ...я не хочу чтобы она об этом узнала... ...в горле застряли слова... ...стало как-то душно... ...тяжело дышать... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.