ID работы: 14018849

Крылья свободы.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Спирит стоял на вершине высокого холма, поросшего густой зеленой травой. Внизу под ним разбиваясь о камни, текла бурная горная река. Только брызги разлетались в разные стороны. Он оглянулся назад, рассматривая пасшийся неподалеку табун таких же, как он сам, крылатых лошадей. Те в свою очередь мирно щипали траву, и не обращали на него должного внимания. — Ну, что ж пора! — произнес Спирит на своем лошадином языке, — нужно размять крылья. Ну, мам, я полетел. — Только будь осторожен на поворотах, — крикнула ему вслед Эсперанза. — Все в порядке, мам! — заржал ей Спирит, — ничего со мной не случится. Я уже взрослый. Кобылица только фыркнула. Он расправил уже успевшие затечь крылья, взмахнул ими, разгоняя воздушный поток, и взмыл ввысь, отзываясь радостным ржанием. Его угольно-черная грива так и колыхалась на ветру. Не долетев до солнца, Спирит, стоило ему набрать привычную высоту, стрелой ринулся вниз к бушующему потоку горной реки. Дикий крылатый конь пролетел над поверхностью, едва задев воду кончиками крыльев, и снова повернул обратно к родному табуну. Так ему было хорошо на душе. Он наслаждался собственной свободой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.