ID работы: 14018139

Поцелуйчик

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рабочая тактика

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был тихий день. Кто то гулял по цирку, исследуя его, кто-то разговаривал с друзьями. а кто то был в комнате своего любимого босса, помогая придумать ему испытание, сидя за столом. –Ну что, как думаешь, пол это лава будет хорошим заданием для наших участников? Или же лучше приключение где они будут собирать манекена по частям? –Спросил конферансье, глядя на Пузырька. –Думаю что второй вариант будет лучше! –Ответил парень. –Спасибо Пузырёк! Ты настоящий помощник–Произнёс мужчина с белозубой улыбкой. Острозубый нежно положил свою голову аккуратно на плечо начальнику, и тут Пузырьку пришла неожиданная идея. –Босс, можно у вас кое что спросить? –спросил юноша соблазнительным тоном, что сразу удивило Кейна. –Что то случилось? –проговорил конферансье, который явно был удивлён тоном своего подручного. –Может поцелуемся, босс? –произнёс без капельки стыда паренёк. –Нет.–твёрдо ответил мужчина и он сразу поменял своё выражение лица на серьезное. –Ну пожа-а-алуйста! –умолял ассистент щенячьими глазами. –Я сказал нет! Ты же знаешь что я не очень люблю все эти нежности! –раздражённо, уже чуть ли не крича на своего помощника, наотрез отказался Кейн. Пузырёк решил подумать, как бы ему уговорить его босса на поцелуйчик, и решил попробовать подкуп. –Может я приберу твою комнату а ты поцелуешь меня? — спросил он с ехидной улыбкой. –Тебе по сто раз говорить?! Нет и всё точка! — агрессивно воскликнул мужчина, смотря на Пузырька. Пузырёк же а свою очередь не отчаялся и решил задействовать свою последнюю тактику, которую использовал лишь в крайних случаях. –Ну пожалуйста, хозяин, я умоляю вас! –попросил Пузырёк более нежным тоном голоса и с милыми щенячьими глазами. Эти слова заставили Кейна повергнуть в шок, ведь он очень редко называл его так. –Ладно, но больше так меня не называй, Пузырёк.–смущённо произнёс мужчина и с волнением прикоснулся к его губам в беленьких перчатках. Быстрым движением он поцеловал помощника страстным поцелуем, в котором юноша сразу обнял своего начальника за шею, приближая его лицо к себе поближе для удобства. После этого Пузырёк начал медленно спускаться ниже, вырисовывая узоры по позвоночнику. Начальник не отставал, и вместо поглаживании по спине он сразу втолкнул свой язык в чужой рот и сразу же, как главный, начал исследовать его, успевая с этим переплетаться с чужим. Спустя пару минут поцелуя из-за усталости паренёк разорвал поцелуй и между ними образовалась струйка слюны, которая легко оборвалась от лёгкого движения. Кейн сразу же сказал: –Ты мне должен уборку комнаты.–Поправив пряди волос, произнёс конферансье. –Окей, босс! –с счастливой улыбкой ответил Пузырёк и побежал выполнять свой долг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.