ID работы: 14018112

Роботы поезда 2.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. АнтиКей.

Настройки текста
Примечания:
Привет всем! Ну спустя месяц продолжение!!!!! Погнали!!!!!! АнтиКей: Блин.... М-М-Мастер Икс. Мастер Икс: что?? АнтиКей: я хочу что-то вам сказать. М.И.: что ты хочешь сказать АнтиКей??? ( Как вам лучше писать: Мастер Икс или М.И?) АнтиКей: ну нечего срочного. АнтиКей ( про себя): ну блин.... Кей! Когда я засну опять, я тебя убью понял!!!!! И будет существовать только АнтиКей, то есть я, музахахв!!! Мастер Икс: ну что идём?? АнтиКей: Да!!! Спустя 1 час. АнтиКей: ну блин, там теперь дежурит Джин ( я) И ещё, вы хотите что бы я написала фанфик про себя, то есть Джин? А так продолжаем. Мастер Икс: ну блин.... Лааадно, что-то не будь придумаем приятель. АнтиКей: да! Пока Мастер Икс и АнтиКей придумывали план, как я их увидела. Джин: ну приветики! Вы зачем сюда пришли??? А вам сюда нельзя! И привет Кееей!!!!! АнтиКей: П-п-п-привет Джин! И я рад тебя видеть!!!! Мастер Икс ( АнтиКею шепотом): у меня есть план. Ты притворись хорошим Кеем и в одну ночь укради энерго-шары, ок? И в эту ночь поспи вместе с ними, предавая что ты вернулся, ок? АнтиКей ( шепотом Мастеру Иксу): ок. АнтиКей: я вернулся к вам, не спрашивайте про мой раскрас, я решил сам так раскраситься. Джин: ок. Идём? АнтиКей: Идём. После того как лег спать. АнтиКей: ну привет Кей! Кей: привет АнтиКей. АнтиКей: хочешь я что-то тебе скажу? Кей: и что расскажешь? АнтиКей: что ты умрёшь через 5 мин! Кей: что????? Неееет АнтиКей: Да! АнтиКей берет ( как вы уже знаете по логике мультиков из воздуха) нож и убивает во сне Кея! Кей: ???ляноп, либу янем ыт очт от аз, ьшиталпаз енм ыТ АнтиКей: ??? Я нечего не понял, но Кей пока! Как думаете что сказал Кей?? И на что отсылка? Кто ответит правильно, напишу плюс (+) под его комментарием. Утром АнтиКей: ну наконец-то я убил Кея! Джинни: привет Кей! АнтиКей: о привет Джинни! Джинни: не хочешь пойти покушать?? АнтиКей: давай, я не против! А потом я убью тебя! Джинни: ок. ( Если что Джинни НЕ услышала часть: А потом я убью тебя!) Джинни: тогда скоро приходи кушать. Как думаете все члены дозора заметят что Кей другой и он убил Джинни, узнаете в следующей части, пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.