ID работы: 14018017

~🍥🐰реакции Tiny Bunny на т/и🐰🍥~

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
31
автор
Chervvns соавтор
Frillis соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

•[шизофрения и астма]•

Настройки текста
Примечания:
Петров Антон🐇: -О, Т/И, привет! Я сегодня Алису видел, а ты? ______________________________________ Он даже не знает, что у тебя шизофрения. Он думает, что ты ему веришь и вправду видишь каких-то лесных детей в масках. Но на самом деле это твоё впечатление от его слов про Алису. Ты думаешь, что они настоящие, но это не так. Настоящие звери которые снятся и видятся Антону обходятся тебя стороной, ведь считают, что ты слишком "особенная", даже для них. Смирнова Екатерина🐍: -смотрите, девочки. Чокнутая идёт… Ей только с Петровым и возится, у обоих крыша поехала. Ещё она помогает Антону детей убивать, да-да-да! Она мне сама рассказала, ага! ______________________________________ Она обсуждает сплетни про тебя только со своими подружками и им говорит чтобы никому не рассказывали. Просто боится тебя девочка. Бабурин Семён🐖: -Чё?! Совсем умственно отсталая?! ______________________________________ Он тебя обзывает. Но в отличие от Кати не боится. У него есть пацаны, а у тебя? Всего-лишь 2 девки(автор убежала жрать) и парень параноик. /Соавтор: -я как собака, не волнуйся. / Морозова Полина🎻: -о-ой! П-привет, Т-т/и... ______________________________________ Она тебя боится и избегает. Встречая тебя, она натягивает улыбку сквозь страх и убегает. После встречи с тобой боится выходить на улицу и ходить в школу. Игорь(Бяша)🐏: -Ром, с-слушай, на. П-пойдём от-тсюда... ______________________________________ Он тебя боится. Ты снилась ему во сне и убивала его, чудила. Также он слышал, как ты разговаривала сама с собой и неестественно выворачивалась. Пятифанов Роман🔪: -... ______________________________________ Единственный из нормальных людей которых тебя не боится. Зачем? Ну поехала у тебя немного кукуха и всё. Бяша всегда хочет уйти от тебя и он его не понимает. Также, он не верит своему дружку про твои странности. Венерия(автор)✨📝: -э-эм... Т/и, мне нужно идти. Меня т-там П-полина зовёт... ______________________________________ Автор тебя не боится, а недолюбливает. Ей хватало Антона который чудил, а здесь ещё и ты. Пытается убежать с натянотой улыбкой. Они с Полиной всегда тебя обсуждают. Фриллис(соавтор)🌸📝: -ась? ... ______________________________________ Тыб видела какая у неё компания, а Дамир(обезьяна та ещё) чего стоит... Да и с детьми такими она немного разговаривала, так как они у неё что то спрашивали, а она боялась что они придут к ней в кошмарах если не ответит :( . Так что может с тобой немного поговорить и удалиться Венерии и Кристине что бы просто обнять кого то ведь по телу может идти маленькая дрожь(оч пугливая прост), но ни кому другому она не расскажет о чём вы болтали Кристина(бета)💅📝: –...пф ______________________________________ У беты к вам жёсткая неприязнь, возле тебя всегда демонстративно разворачивается и уходит к Поле и Автору обсуждать тебя, ну или же пить тёплый чай с булочками! К оскорблениям ни в коем случае не переходит, сама такого не любит. Почему же неприязнь? Она не знает, ты просто ей не нравишься.

Астма

Петров Антон🐇: -всё хорошо? Может что-нибудь принести? ______________________________________ Он очень за тебя переживает. Ради тебя выучил правила первой медицинской помощи. Также он пытается ограничить тебя от стресса, ведь может произойти удушье. Смирнова Екатерина🐍: -... ______________________________________ Она не будет тебя обзывать и унижать, но и не будет поддерживать. Для неё что есть ты, что нет, ей попросту всё равно. Поэтому староста относиться к тебе нейтрально. Ещё её мать заставила выучить первую помощь и она сможет, если что, тебе помочь. Бабурин Семён🐖: -что? Опять задохнёшься? И всем тебя спасать! Пф! ______________________________________ Даже здесь он нашёл что-то смешное, что понятно только ему. За что опять получает пиздюлей от девочек. Но ему не привыкать и издеваться над тобой он ещё будет. -чтож делать, то? Опять же будет мучить бедную Т/И!(авт) -есть у меня одна идейка...(бета) -ну? Говори!(соавт)

*****

-прикольная была идея, его зверям отдать!(авт)

*****

Короче, тебя он обижать больше не будет:) Морозова Полина🎻: -ой, мне тебя жаль... А есть лечение? ______________________________________ Она очень переживает и когда найдёт тебе лечение, то может даже свою скрипку продать, чтобы ты вылечилась. Выучила первую медицинскую помощь и сразу даёт тебе мини - ингалятор. Один раз ты начала задыхаться на ночевке с ней и тогда тебе и пришлось рассказать об своей болезни. Игорь(Бяша)🐏: -пфффф, подумаешь, астма! Это вообще что? ______________________________________ Он в прямом смысле не знает что это такое. Тебе придется объяснять, что это за болезнь, а он... Всё равно не поймет. И поговорка которую ты слышала от Кати "Бяша дуб-дубом, а у Ромы мозги работают! Только не там где надо..." Оказалось правдой. Пятифанов Роман🔪: -Бяша, смотри. Астма это... А что это? ______________________________________ Он и бурят два сапога, пара. Ты его позвала чтобы он объяснил беззубому, что такое астма, а он сам не знает! Когда ты рассказала, что это такое, он тебя пожелеет и на следующий день забудет... Венерия(автор)✨📝: -я это знаю. Не надо переживать. ______________________________________ Она сразу узнала, что она у тебя есть, ведь имела одноклассника в другой школе. Также из-за него она знает первую медицинскую помощь и узнав, что это есть у тебя, с собой всегда носит маленький ингалятор. Она будет тебя поддерживать и всегда придёт на помощь. Фриллис(соавтор)🌸📝: У неё уже есть подруга с такой особенностью и девушка ни чего в этом не видит, только на всяяяяяяяякий носит с собой маленький ингалятор, но это не для тебя. А то подумаешь ещё что дорожу тобой¡ (это так, но она не признаёт) ______________________________________ Будет делать вид что ничего особенного не произошло, но и места для прогулок будет выберать подходящие(не далеко идти, не взбираться на горы и есть с собой вода, ингалятор) Кристина(бета)💅📝: -Мне жаль..я слышала о таком, я надеюсь что приступы не будут часто случаться. ______________________________________ Ей тебя искренне жаль, поэтому ради тебя выучила как давать первую медицинскою помощь, а это надо ценить, у неё память, как у золотой рыбки! Будет стараться носить возле себя маленький ингалятор, что бы в случае чего помочь. Всегда будет переживать и поддерживать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.