ID работы: 14018017

~🍥🐰реакции Tiny Bunny на т/и🐰🍥~

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
31
автор
Chervvns соавтор
Frillis соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

•💮~Ревность И/П~💮•

Настройки текста
Примечания:
Причина: приехали два брата. Петров Антон🐇: Тоша тебя ревнует, но не так сильно, как Рома. Возможно он научился у него, но это не точно. Так же, обычно он, к братьям, семье почти не ревнует. Для этого есть ключевое слово «почти». Вообще, ревновать его нужно тебе. За ним, вон, и Морозова, и Смирнова. Что поделаешь, если он у тебя такой КрАсАвЧиК. Но вот было дело. Приехали к тебе два брата. Разумеется старших. Ну и конечно же, из-за того, что вы долго не виделись они захотели твоё внимание. ВСЁ твоё внимание... Да так, что даже Антошке не осталось. У Петрова уже глаз дёргался. Они не давали ему проходу. Нигде от тебя не отходили. И вот однажды Антон по случайности(ага, конечно) Алисе сказал, что хотел бы, чтобы они пропали. Лисица воспренела это, как должное, ииии... Ну... Нету у тебя больше страших братьев. Зато есть мясо для зверей. Смирнова Екатерина🐍: История здесь такая же, как и у Антона. Она ревновала всех своих подруг-из-за статуса, но почему то тебя больше всего. И это не из-за статуса. Просто если она видет тебя рядом с кем-то, то её сердце начинает биться быстрее, и на душе становится не легко. Поэтому увидев тебя с братьями, которые на тот момент обнимали тебя, она чувствовала похожие чувства. Но! Они не учились в школе, и так напакостить староста им не могла. Потому Екатерина решила зделать иначе... Она подкараулила старших на улице и рассказала гадости про тебя(конечно выдуманные). Также про них она рассказала и тебе. На вопрос «откуда ты это знаешь?». Она ответила, что они подружились и твои братья ей рассказали. Не волнуйся, это всё ради тебя) Бабурин Семён🐖: А здесь что-то нужно объяснять? За гаражами, он, твои братья. Как думаешь кто выиграет? Сёма. Проиграл... И тебе придется его лечить... Но зато, свинья отбил тебя у старших! Это его главная плюс. Морозова Полина🎻: Она просто, напросто обидеться. Будет тебя игнорировать, избегать. Но одни цветы не исправят положение. Ты должена будешь пообещать, нет-нет! Поклясться, что больше никогда про неё не забудешь. И вот скрипачка сквозь слёзы простит тебя. Но ты больше не будешь общаться со своими братьями! Хорошо? Игорь(Бяша)🐏: На Бяшу так особо и не заглядываютя, как на Антона и Рому. Ты была первая. Поэтому он боится потерять того-кого ждал 12(может больше, как хочешь) лет. До момента, когда приехали твои братья, он вообще, почти не ревновал. Только его собрат говорил, что нужно ограничить тебя от мальчиков, но Игорь думал, что это не правильно и что ты некуда не денешься. Так, что увидев тебя с какими-то другими, он устроил тебе скандал и обиделся. А им... Точнее не он, а Рома. Честно, я не понимаю почему Пятифан, ведь встречаешься с ним ты. Хотя бурят думает, что у вас тройничок... Пятифанов Роман🔪: Это он просит слишком много твоего внимания, времени, поэтому страршие в пролёте. А Ромка даже рад. Петрова Ольга🍭: Она не видела, но ей расскажет Антон и она расстроится, ведь думала, что твои лучшие друзья, это она и выше напомнитый брат. Венерия(Автор)📝✨: Она обидеться. Но не так, как Полина. Ей достаточно твоих извенений, от чистого сердца. Но знай! Если такое повторится больше пяти раз, то... А ведь автор дружит с зверьми...

Звери!

Во всех случаях, твои братья проподают.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.