ID работы: 14017912

Rise of the beasts

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Весь твой и без остатка.

Настройки текста
Примечания:
Все вернулись обратно. Только вот Милена ходила вся не своя. У нее все пошло наперекосяк. Во первых ей пришлось извиняться перед Эми за тот случай, но она даже не была зла. — Ну вообще не парься по этому поводу. Потому что на днях родители купили мне ещё более новенький Порше GT3 белого цвета с синей полосой на капоте, и ещё одной полосой, только красной. Такая классная тачка! А тот Порше Каррера серебристого цвета с синими полосками можешь себе оставить. — гордо сказала Эми. Милена немного улыбнулась. Во вторых, Ной наконец-то нашел работу! Теперь у них все прекрасно с этим. Крис теперь получает лечение. А Милена… А что Милена? Ей грустно. Она лишилась того, кому могла бы открыться. Теперь все ее мысли занимал этот Порше. Которым был Мираж. Она чувствовала себя брошенной. И в отражении видела загнанного в угол ребенка. Каким в душе она являлась. С самого рождения она не чувствовала себя в безопасности. Все из-за ее родителей, которые сломали ей жизнь. Ее не любили, и доходило до побоев. Повезло ей что соседи позвонили в полицию, и ее забрали. И ее удочерила другая семья, с которой она чувствовала себя счастливо. Но опечатки прошлого оставались в ее душе. В четырнадцать лет она стала жертвой изнасилования. А перед выпускным ее предал ее же лучший друг. Из-за этого Милена стала бояться привязанности. Она не хотела влюбляться в кого-либо. А уж тем более в трансформера. Но, любовь зла. Но, как она поняла, Мираж — ее истинная любовь.

***

Домой она пришла в ужасном настроении. При всем этом ее решили позвать на разговор в гараже. А разговор сводных брата и сестры начался с вот этого; — Я чуть не завалила сессию! — дверь резко хлопнула. Ной сразу понял что пришла его сестра. — Но ты сдала ее? — Да, сдала! Но с трудом. Говорила же, не соглашаться на угон транспорта, нет, меня никто не слушал. Парень как-то странно на нее посмотрел: — А как мы к этой теме внезапно пришли? — А вот так. Потому что если бы его не было, все было бы хорошо. — тут ей в глаза бросилась та самая машина. Только из разных деталей. Она подошла к ней. — Ной, это что такое? Только не говори что ты собирал его из разных деталей, не поверю. — Нет, все так и есть. Та продолжала разглядывать все это дело. — А где детали взял? — Рик. Тут девочка встала как вкопанная. — Опять он?! То есть мало было того что он тебя кинул, и мы чуть из-за него не сели в тюрьму, так ты решил у него ещё и помощи просить?! — Милена, а если бы не он, то ты бы не встретила Миража. — Да лучше бы мы не встречались никогда! — она подошла к машине, готовясь изливать все что есть. — Мираж, ты сейчас можешь слышать меня? — спросила она. Молчание. — А, ладно. Плевать. Просто хочу сказать вот что. Твое появление в моей жизни, испортило все. А у меня итак все было плохо. Меня уже столько раз предавали, что я уже боюсь привязаться к кому либо. Я уже просто боюсь влюбиться, но ты… Как будто специально заставил меня это сделать. Из-за тебя мне пришлось отвергнуть Бамблби, который в последнее время часто звал меня на свидание. Я уже ни о чем не могу думать, кроме тебя. И я не понимаю, что я в тебе такое нашла? Я же уже говорила; мы не созданы друг для друга. Оптимус тоже говорил что каждый вид должен быть с себе подобными, и не должен перекрещиваться. Зачем ты заставил меня влюбиться? Зачем? Ты понимаешь что с твоим уходом, мое сердце разорвалось на мелкие кусочки? Ты заставил меня чувствовать себя брошенной. Ты не можешь представить сколько это принесло мне боли. Почему ты издеваешься таким образом?! Зачем ты целовал меня в губы перед этим?! — тут уже истерика. — Этим ты дал мне ложную надежду на «долго и счастливо», Нахера ты это сделал?! Если бы тебя не было, моя жизнь полная разочарований сложилась бы по другому! — она пнула по переду машины, на что та трансформировалась. — О боже, крошка, ты такая сейчас сексуальная! Тут уже брат и сестра стояли в шоке. — Так, Мираж, значение слова «сексуальный»? — Ной. — Оно непристойное, и его в общественном месте не говорить. Тем более когда рядом Оптимус. — Оно означает что я красивая. — напомнила Милена. — Я это и сказал. — Мираж. Оно означает что я настолько красивая, что ты очень хочешь меня! Вот что оно означает! — Это я тоже не отрицаю. — тот развел руками. — Тебя все хотят. Тебя любят люди. И боты. Тем более я. Девочка сделала жест рука-лицо. — Ладно. Забыли. Теперь другое. Верни мое сердце. — потребовала она. — Только после того как ты вернёшь мою искру, которую ты покорила. Молчание. Оба не решались ещё что-то сказать. — Вот это чудо! Затихли! — Ной, который наблюдал за ними, облегчённо вздохнул. Те просто смотрели на него. Он передал сестре краску. — Ну, теперь дело за малым. Будешь перекрашивать его в привычные цвета. А я наконец-то отдохну. — и гордо ушел, оставив их наедине, а сам пошел дописывать про них фанфик. Милена посмотрела на бота. — И как мне со всем этим жить? — спросила она. — Ну, как-то справимся, я так думаю. Та вздохнула, и ненадолго вышедши, вернулась в чистой одежде. — Ладно, я наверное буду начинать. — О, давай! — Мираж сразу же принял форму Порше.

***

Покраска подходила к концу, как тут — резкая реклама гонок. — Так, нет, мы не будем участвовать там, даже не предлагай! — Милена не одобрила эту идею сразу. И тут — Эми. Ещё и с видеозвонком. Повезло Миражу что он в режиме транспорта находился. — Эми, по какому поводу? — Ты видела рекламу новых гонок?! Я там буду! Со следующей недели начинается набор желающих! Я со своим новеньким Порше GT3 белого цвета с синей полосой на капоте и ещё одной полосой только красной всех уделяю! — гордо заявила та. — Эми, я ничего против не имею, но, когда ты уже покажешь нам этот Порше своими глазами?! — напомнила ей подруга. — Ох, ладно. Щас скину. И под конец звонка она скинула. Там уже и Мираж заинтересовался. Настолько что он трансформировался. Пока Милена рассматривала фото, бот кое-что заметил. — Милена. Приблизь фото. — та тоже это сделала, и тут оба сидели в шоке. — Это что получается? У Эми пристанище автоботов? — Не. Это наверное совпадение. Хотя, кто знает, раз по твоим словам к ее брату вернулся его жёлтый с черными полосками Камаро. Тут девочку осенило. — Мираж? А вы, автоботы, можете отличать своих лишь по режиму транспорта? — Да. Вполне. — Хорошо. Тогда, ты можешь определить что это за бот, который скрывается за видом новой машины Эми? И тот недолго думая выдает: — Конечно, тут даже догадываться не нужно, потому что этого бота я знаю достаточно хорошо. Это — Джаз, он же первый лейтенант, первое доверенное лицо Оптимуса, и главный диверсант нашей команды. — Ого. Фига ты быстро сообразил. — Милена задумалась всерьез. — А может ещё и машины Элл и Энн — автоботы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.