ID работы: 14017896

Всегда невеста и никогда жена

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

самоуничижение или возрождение?

Настройки текста
Примечания:
Амрита «Уважаемая, Амрита! Я не хотела вас обижать своей пропажей, поэтому извинения будут малы, примите от меня вместе с моим скомканным письмом, потрясающие цветы. Я знаю, что вы любите полевые цветы, считайте, что сорвал их для вас. Не удивлюсь, конечно, если от вас не будет ответного письма, однако мне любопытно знать, как вы? как поживаете? как ваш брат? ваша подруга? надеюсь, вы улыбаетесь, поскольку ваша улыбка вам очень идет. улыбайтесь, пожалуйста. Искренне Ваш, Незнакомец» Таинственный незнакомец закидывал меня письмами на протяжении нескольких месяцев, но вот незадача пришла в нашу жизнь, и он пропал две недели назад, не было писем, как исходящих, так и входящих. Не скрою, я переживала за него, думала о нем, как, где и с кем он проводит свое время. В принципе, он свободный, ни к чему не обязанный мужчина. Однако, его письма вызывали во мне противоречивые чувства и эмоции, зачем же он мне писал, если у него возможно уже есть кто-то? Тяжело признавать самой себе в первую очередь, но вместе с этим незнакомцем я стала забывать о Радже Дубее, Радхе Басу и их не рожденного ребенка. Хотя, возможно, она уже родила. Все таки прошли месяцы, их до сих пор ищут. Видия Басу все еще надеется, что их найдут и сдерут с них шкуры. Это Видия, она может, я знаю. Тяжело было ловить все эти взгляды первое время, все только и говорили, как им жаль, и каким глупцом, безответственным оказался глава семьи Дубеев, Радж. Все только и говорили, что я такая красивая, не должна падать духом из-за этого индюка, что он не стоит моих слез. Признаться честно, за период «общения» с тем незнакомцем по переписке, поняла и приняла для себя тот факт, что мне не быть с Раджем Дубеем. Я ненавижу его и вряд ли смогу его простить.

***

Радж Боже! Столько месяцев прошло в тени, беременность Радхи прошла с осложнениями, много капризничала, истерила, много ругались и я даже немного уставал от этого, невольно грезил о той жизни, прежней, где я глава семьи, все меня слушались и потакали мне. Теперь же оглядываясь на себя сейчас, кто я? Кем я стал? Из Льва превратился в трусливого страуса, прячущий лицо в песок. Даже неловко и немного жалок. Виноват? Да! Жалею? Нет! У меня родилась дочь, красивая, милая и обворожительная. Вся в мать. Наследницы семьи Басу очень даже шикарные девушки, с большими темными глазами, вьющимися волосами, длинный, острый носик, бровки домиком, большие, пухлые губы. Да, внешность у Индиры определенно Радхи. Что же ей достанется от меня? характер? Надеюсь, что нет. Смотрю на нее, а душа поет, тяжело сдерживать улыбку, но и слезы тоже. Что я могу ей дать? Кроме того, как ничего. До какого времени мы будем вот так скрывать? Вот так жить? Когда люди перестанут на нас смотреть, как на волков? Когда перестанут нас ненавидеть? А как Амрита? Осуждают ли сих пор? Или, быть может, выдали ее замуж? Надо бы написать Раму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.