ID работы: 14017896

Всегда невеста и никогда жена

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

мысли несчастных героев

Настройки текста
Примечания:
Казалось бы мы преодолели все, и вот мы наконец-то вместе, у меня будет ребенок от любимой женщины , но почему же мое сердце не спокойно? Почему мое сердце словно не на своем месте?  Думал, что, когда мы будем вместе, засыпать и просыпаться будет легче, ведь - она будет под боком, мое счастье будет выше нормы, так отчего же все ощущается не так?  Признаю, поступил с Амритой гадко, но, как только я получил известие о том, что наследница Басу беременна, так еще и от меня, я немедля все бросил, не думая, решил -  женюсь. В ту ночь, я и Радха минуя охрану сбежали с учащенным сердцебиением, адреналин бил в ушах, внутренности вмиг забили тревогу: поймают. Хвала Богине, не поймали и мы благополучно убежали, нашли свое пристанище, стали жить и пытаться строить свое будущее.  Сердце не на месте, написал письмо Раму, склоняюсь на его благоразумие и злость на самого себя, что никогда не просвещал его в дела дюжины. Ощущал себя предателем, что скинул на него все и просто со всей трусостью сбежал. Вынуждены скитаться и жить в страхе, что нас однажды поймают и словно предателей притащат и кинут в колени Видии. Почему мое сердце чувствует тревогу? Все мои мысли сейчас там, в Калькутте, с Амритой. Как она? 

***

В моем сердце каждый день появляются новые шрамы. Почему он так поступил со мной? Я догадывалась о его чувствах к ней, но думала, что он не пойдет на такое, против семьи, против дюжины не пойдет. Он же такой… ответственный перед семьей, всегда заботится о чувствах других людей в дюжине. Я - эгоистичная и глупая, раз полагала, что стерпится да слюбится, что он будет со мнойно я ошиблась.  Моя подушка так пропиталась моими слезами, все тело и голова не первой свежести, не могу найти в себе силы и заставить себя пойти элементарно помыться. Чувствую опустошение, использованной. Я сама себе на придумывала всего, размечталась. Но, он же сам отправил предложение о свадьбе. Я не намекала, не просила взамен. Как любила его в стороне, так и любила бы будь даже замужем за другим. Опять же, он сам предложил.  А сейчас просто… передумал? Почему он не сказал это сам? Лично? Каждый день ломаю голову, хотя Деви просит этого не делать. Она - разносторонняя личность, с характером. Захотела кататься на лошади? Катается. Зовет меня тоже, но я совсем не противоположность. По мне лишь закрыться у себя в комнате, укрыться ото всех и плакать. Мне тяжело видеть  взгляды полные жалости от людей, а слышать: Бедное дитя, на тебе теперь вечное проклятие «всегда невеста и никогда жена», тебя теперь никто замуж не возьмет.  Я же даже не смогу принять участие в обряде Сати, потому что у меня нет мужа, да и он не умер. Я просто буду всегда девушкой, которую хотели взять замуж и не взяли. Ощущение, что я тону, кто мне поможет? Кто меня спасет? А как он себя чувствует? Наверное даже не вспоминает обо мне, живет себе припеваюче с Радхой. Поиздевался надо мной, моими чувствами, теперь насмехается вместе с ней. А она..Она наверное тоже смеется с меня, мы никогда не были подружками, всегда она подкалывала меня, и сейчас не лучше.  День сменяется днем, ночи сменяются ночами, а я все также, в том же одеянии, с запутанными волосами, в постели. Сил уже нет ни на что, слезы высохли, новой порции нет. Кушать не хочется, кажется я даже похудела за эти дни.  Я не помню, когда, но я одним днем получила письмо от Видии Басу. Она пообещала, что найдет из и вернет мне мужа, но разве такое возможно? Деви сказала, что Радж и Радха ожидают ребенка, разве Видия так поступит? Оставит своего внука без отца? Она не желает своей дочери счастья?  В моей голове с каждым днем появляются новые мысли и вопросы, но ответа на них мне никто не даст. Хотя, почему же, есть один, да исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.