ID работы: 14017717

Мне жаль.

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка со слезами падающими в пропасть держала за руку другую. Вот-вот, ей надо лишь поднажать и она ее спасет. Они смогут уехать подальше и жить вдалеке, вместе оставляя весь этот кошмар в прошлом о котором они благополучно забудут в компании друг друга. Разруха и запах пепла заставляли глаза слезиться еще больше размывая картинку. Она теряла шатенку в этом темном пятне бездны. В такой холодной и бесконечной бездне которая могла поглотить и укрыть своим покрывалом их двоих. Это не на шутку пугало. Но им хотелось жить. Хотелось видеть счастливые лица зная что завтрашний день наступит. Сердце бешено колотилось, а вырабатываемый адреналин попадавший в кровь все в больших количествах заставлял второму дыханию открыться. «Я держу, я держу, только не падай.» — Единственное что крутилось в голове брюнетки. Клэр стала ей дорога. Настолько пригрелась сердцу что не хотелось отпускать. Хотелось оставить подле себя это сокровище дарованное небесами и несуществующим богом за неизвестно какие достижения. Редфилд будто стала для шпионки собственным ангелом хранителем, оберегом и желанием жить. Сил совсем не оставалось, а взрывы и нескончаемые стоны зараженных все не утихали вызывая все больше сжимать чужую кисть. Очередные террористы снова вынудили Вонг расхлебывать эту кашу, только не знали что эта каша вызовет иные чувства ранее не присущие ей. Пот и грязь мешали–из за них висящая на волоске от смерти шатенка только соскальзывала вниз приближая момент собственной кончины. –Я тебя не оставлю, мы выберемся. — Закричала во всю силу Ада чувствуя как болят голосовые связки. Да, не хотелось признавать, но она стала той кому хочется помогать и присматривать из собственной воли, а не по заданию. Лишь жалко взглянув на лицо другой, девушка только губами произнесла фразу которую вечно оставляла на потом думая что все еще впереди-je t’aime, ma espion prefere. Сердце пропустило удар. Пропасть и темнота медленно поглощали тело невинной, окутывая в теплое одеяло на вечный сон, а слова эти останутся выжженным клеймом в памяти брюнетки заставляя рану кровоточить с каждым лишним воспоминанием. *** Прошло 5 лет, жизнь не изменилась–Вонг все такая же наемница и выполняет задания, Леон Кеннеди работает на правительство, только вот нет нигде той самой. Лишний раз ее образ всплывает в голове вынуждая шпионку отступить, подвергнуться внутренней слабости в одиночестве. –Здравствуй снова, 我的阳光. — Небольшой мраморный надгробный камень на котором красивыми буквами красовалось имя той самой-Клэр Редфилд с датой рождения и смерти. Она часто приходила на ее могилу раскаяться в собственной неумелости и оплошности, ведь если бы она тогда не замельтешилась, все было бы хорошо. Брюнетка разговаривала сама с собой надеясь что девушка ее услышит и поймет, даст какой либо знак, но как же глупо было на это надеяться зная что ты лично видела ее смерть, наблюдала за тем, как ничем не можешь помочь той к которой привязалась. Внутреннее отчаяние и ненависть к себе съедали ее оставляя в груди пустоту которую ничем не заполнить. От этого тошнило. Становилось больно. Хотелось лечь рядом и воссоединиться с возлюбленной, но та не имела права. Лишь оставив на могиле букет черно-белых лилий Вонг удалилась. О ней больше не слышали, а упоминание «девушки в красном» в газетах и статьях сократилось в выводах оставляя единственный вопрос: Что заставило ее исчезнуть?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.