ID работы: 14017472

Признание в любви

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Любовь это такая странная штука, но такая приятная….. Привязанность, дарящая теплые и счастливые моменты с любимым человеком. Симпатия, напоминающее вкус сладости. Эмоция, показывающая желание и прихоти. Чувство, которое невозможно отпустить, невозможно отказать, невозможно забыть. Эта любовная эйфория схватила и нашего Градиента. Эти чувства так неожиданно появились, что сразу было не понятно, что с ним случилось? Но проводимые минуты вместе с ней, дали ответ на этот вопрос. Было не привычно и неловко ощущать новые приятные эмоции, но он их принимал, ведь как не влюбиться в неё? Она прекрасна во всех деталях, её глаза такие притягательные и завораживающие, её фиолетовые, мягкие и прелестные волосы, переливающие на ярком свету, её бледная кожа, настолько она приятна, её очаровательный и чудесный голос, являющаяся музыкой для его ушей, её тихий и искренний смех, запоминающее в его памяти. Её ослепительная улыбка, озаряющийся всё вокруг. Люкс иногда считают легкомысленной и неосторожной, но это чистая ложь. Она значительно умнее и хитрее многих людей, попадающие в её ловушку, из которой можно выбраться только с разбитым сердцем. Но даже так, она всё ровно перед ним является прелестным ангелом, хотя она им является, только настоящую часть сущности она показывает не всем, а только самым близким людям, в том числе и Градиент. На данный момент между ними только дружба, пока Градиент не понял свою симпатию, или даже больше, чувство любви. Сам Градиент был стеснительным и не популярен среди сверстников, он не ничем не выделялся, не зацеплял, но она заметила его, захотев пообщаться с ним. Их первая встреча была ничем не примечательна, но общение продолжалось. У обоих было общее увлечение, чтение книг. Именно в библиотеке они больше всего встречались, и потом, назначали в этом месте встречи. Они говорили о чем только можно, какой жанр книг больше нравится? Ходишь ли на какие-то кружки или секции? Есть брат или сестра? Ну и так далее. Когда Градиент больше узнал о Люкс, он удивился какая девушка талантливая и решительная, особенно когда узнал что та умеет драться, конечно он не ущемляет людей женского пола, но в такое трудно поверить, сама Люкс, удивилась талантам рисования Градиента, но больше удивляет факт, что он не получает всеобщее внимание, хотя у него красивая внешность. Я же говорила что у Люкс приятная кожа? Сам Градиент убедился в этом, когда он «нечаянно» тронул её за руку, после этого, парень мучительно смутившись, просил прощение у неё, пока та тихо хихикала с реакции нового друга. Порой ему приходили мысли, что он еще раз хочет прикоснуться к ней, и не один раз. Так их отношения с знакомых перешли на дружбу, он помнит те завистливые взгляды парней, и иногда девушек, что не могли долго находится с Люкс, из-за этого становится не по себе. Паперджем, брат Градиента, иногда шутил над братом, говоря что тот получает внимание красавицы, сам Градиент начинает краснеть, крича брату, что они просто друзья, что между ними нет ничего, только если дружеские отношение. Сейчас, он хотел чтобы слова брата были правдой, ведь он считал что не получит никакую взаимность, или ещё хуже, она его отвергнет и никогда не захочет его увидеть. Из-за этих ненужных мыслей, признание в любви становилось каким-то невозможным, но чувства нельзя подавить, также и терпение Градиента не железное. Он пригласил Люкс на прогулку на окраине города, там тихо, даже можно сказать, умиротворено, большинство людей предпочитают гулять в парке или в каком-то торговом центре. Градиент начинает сильно нервничать, когда подходит к месту назначения, обдумывая о правильности решения, но увидев прелестную Люкс, понимает что пути назад нет. Подходя к ней, он продолжает нервничать, но убаюкивающий и приятный голос девушки успокаивает его: - Привет Градиент, я рада встретиться с тобой) - Проговаривает Люкс спокойном голосом. Как же она прекрасна. - Привет Л-люкс, я тоже рад встретиться, пойдем гулять? - Все же он звал её погулять, а потом уже как пойдет. Люкс, согласившись, взяла неожиданно его за руку, начиная идти с ним в одно направление. Сам Градиент покрывшись полностью краской, не знал что делать на такие действия, но немного успокоившийся, шел вместе с Люкс по окраине городка. По дороге, они увидели небольшой, но красивый на вид сад. Увидев цветы Лилия, девушка решила поближе посмотреть на них, Люкс любит Лилии, особенно фиолетовые. Сам Градиент не знаток цветов, но картина где Люкс держа в своей руке растение, нюхала его, запомнит, когда будет дарить подарки своему объекту обожания. Прогулка была довольно долгая и утомительная, но все же новые приятные воспоминания. Скоро начнется вечерний закат, Градиент наконец решившись, останавливает девушку, пока та вопросительно посмотрев на него, начиная спрашивать что случилось: - Люкс, я хочу т-тебе с-сказать кое-что в-важное…. - Проговаривает Градиент, заикаясь, но набрав воздуха в легкие, громко вскрикнул,- Ты мне нравишься! Даже больше, я тебя люблю Люкс, всем своим сердцем… - Эти слова было так трудно сказать Градиенту, но он смог. В ответ признания, он почувствовал как его обняли за шею, целуя в губы. Это поцелуй был такой желанным и сладким, оба этого хотели так сильно. Градиента заполняли разные эмоции, больше склоняемые к радостным. Прижав её к себе за талию, Градиент провёл языком по зубам Люкс, просящийся внутрь, на такое девушка вспыхнула ярким румянцем, но всё ровно приоткрыла рот, чтобы тот ворвался в её ротик. Язык парня бесстыже исследовал каждый уголок рта возлюбленной, затем принялся за её язык, переплетная с ним в жарком танце. На таком моменте, они не хотели никак отстранятся друг от друга, но воздух думал иначе, заставляя разорвать этот одурманивающий поцелуй, после которого они начали жадно глотать кислород. Люкс затуманенным взглядом смотрела на Градиента, тот в свою очередь смотрел на свою любимую с любовью и желанием снова почувствовать эти сладкие губы. - Думаю, я могу это считать как ответ «да»? - Сказал Градиент, расплываясь в большой улыбке, взамен получив её тихий смешок - Конечно, - На лице девушки тоже была сияющая улыбка, с которой даже не сравнится сбоку на небе яркий-розовый закат Так приятно видеть счастливых людей, чьи жизни связаны любовью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.