Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14017225

ИП Захарова и ИП Лопотушкина

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
ИП Лопотушкин — самое свежее сало и конина Как то раз одним осенним деньком, Захаров приехал в соседнюю деревню, что бы навестить своего партнёра по бизнесу Лопотушкина... Когда он приехал на ИП Лопотушкина, он встретил своего партнёра, самого босса сие Лопотушкина, который убирал навоз за своими свинками и лошадками. Захаров подошёл к нему неторопливой походкой и положил руку на плечо что бы привлечь внимание своего товарища. Лопин испугался неожиданно появившейся руки своего друга, на своём плече, и по случайности он ударил Захарова лопатой, которой он убирал отходы оставленные его свинками и лошадочками... Захаров, конечно не обрадовался такому поступку своего партнёра по бизнесу, и он затоил на него обиду и злость. А Лопин не извинившись за свой поступок, пригласил Захарова за стол переговоров, что бы обсудить их сделку... После того как они заключив свою сделку они подали друг другу руки, только вот Захаров держал, вторую за спиной, и скрестил пальцы, что означало, что он нарушит своё обещание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.