ID работы: 14017139

Какова жизнь в Отеле?

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Клацкер бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1, Осознание

Настройки текста
Примечания:
Все что он чувствовал сейчас, это глубокая пустота.. Одиночество... Несуществование... Тьма... Ему казалось что он летал в чем-то пустом и неосознанном... Вдруг он увидел яркую вспышку света. Он почувствовал будто его "душа" ударилась об что-то твердое. Словно жесткий хлопок.

***

Звуки дождя, массивный и жесткий стук капель об стёкла окон. Это первое что он услышал, что заставило его прислушиваться сильнее. Любопытство. Он открыл глаза. Он был посередине длинного коридора, лишь совсем недалеко, ближе к концу коридора, стоял шкаф. Обернувшись он увидел такую же похожую картину. Также в коридоре присутствовал столик, на котором лежало лишь пару монет. Он подошел к нему и начал разглядывать его. Протянув руку к монетам, он резко взглянул на нее. "Почему моя рука черная? Слизь?.." Оглянув себя он понял, что является гуманоидом из черной массы. Этот факт спугнул его, но он решил зациклится на окружении. В конце коридора была видна дверь, на которой была маленькая табличка. На ней же была цифра "32". С другой стороны тоже была дверь но ее похоже, было возможно открыть с другой стороны. – Хм. — Хмыкнул тот. Но вдруг резко в коридор ворвался человек. В его руках были уже использованные отмычки. При виде гуманоида, человек резко вздрогнул а после издал крик и помчался прочь, при этом уронив свою ношу в руках. Что-то заставило гуманоида начать гнаться за ним, при этом как человек ворвался в следующую комнату, он смог намного лучше видеть его благодаря.. Сотням глаз на стене. Резкое чувство голода заставляло его бежать. Комнаты окрасились в некий кровавый цвет, но он уверенно достигал своей цели. И он смог. Резко схватив жертву руками, тот с невероятно сильной силой оторвал ему голову. Кровь разлетелась вдребезги, все тело гуманоида было в брызгах крови своей жертвы. Что-то резко заставило его начать пожирать свою жертву, он отрывал куски мяса и засовывал их буквально в себя. Похоже, так он и утоляет голод. Во время этой "трапезы" его мысли будто кипели, лишь только одно постоянно повторялось: "Убивай, поглощай, ешь, растерзывай"

***

После того как он насытился полностью, тот вздохнул а после посмотрел на свои окровавленные руки. "Что я делал?.. Почему я убил его?... Это так приятно... Неужели мой смысл здесь это убивать?...". Каким-то образом он переключил свой взгляд на один из глаз на стене, тем самым он смог разглядеть себя более точно. Он и вправду был черным гуманоидом, состоящим из непонятной субстанции похожей на слизь... Но еще у него не было одного глаза.. В плане у него был один большой глаз на все его "лицо". Он посмотрел на себя. В этом глазу виднелся страх, непонимание, и даже безумие. "Ну конечно же.. Я же убил человека..." Вспыхнуло у него в мыслях, когда он продолжал разглядывать себя, всего в крови своей жертвы. Тем временем его зрение переключилось к нему обратно, и глаза на стенах мгновенно пропали, рассосавшись в стене при этом напоследок издавая тихое шипение, скрежет и звуки похлопывания глаз. – Кто же я? — Воскликнул он, подняв голову и закрыв свой глаз, при этом встав на колени. Он расправил свои руки а после попытался полностью расслабиться. Но вдруг он ощутил резкий жар, будто что-то резко и горячо проходится по его телу, словно горячие угри которые "сжигают и согревают" его мышцы. Он открыл свои глаза а после посмотрел на свои руки. Это была человеческая кожа. "Что?" Воскликнул он в мыслях, при этом принявшись резко осматривать себя. Он и вправду принял человеческий облик. Его волосы были темно коричневого цвета, кожа немного немного смуглая. Он был в черной футболке на которой был нарисован белый глаз с черным зрачком, в темных брюках а также обычных черных кроссовках. При этом правая сторона его волос свисала и была длиннее, а еще он имел пирсинг на правом ухе. На шее была цепочка на которой висел маленький железный коготок. Он взял его в руки при этом ощупав, металл был немного холодным. Его поражало то что он является каким-то гуманоидом так еще и со способностями убивать людей так еще и превращаться в человеческий облик. Ему хотелось узнать больше об этом месте. Но все же его остановила его одна мысль. "А как меня зовут?.." Парень присел, облокотившись спиной на стену и принялся раздумывать... Спустя некоторое время он не нашел ничего лучше, чем просто дать себе имя - Искатель, или же Сик. Теперь же он точно мог отправиться изучать это место.

***

Пройдя несколько комнат, он вошел в следующую, она же была абсолютно темной. Тот начал искать выход, но спустя некоторое время услышал некое "Псс..", Сик резко обернулся и столкнулся лицом к лицу с новой сущностью. Светящиеся глаза и улыбающаяся рожа с абсолютно белыми зубами. Он вскрикнул и отлетел немного назад, при этом резко превратившись в мальчишку на вид лет 11. – Что?.. — Непонятно воскликнул Сик, при этом глядя на мальчишку который улыбался смотря прямо на него. – Новый монстр? Я удивлен что ты не побоялся меня и не вскрикнул при этом начав убегать, что и делают обычные гости здесь.. Или же просто они не реагируют на мое "предупреждение" и я их просто кусаю... Не интересно ли? — С радостью в конце воскликнул тот, при этом улыбаясь. Все таки Сик мог немного разглядеть его но предпочел сначала выйти в светлую комнату, мальчишка последовал за ним. – Ты кто такой?... — С непониманием спросил он, глядя в зеленые глаза мальчишки, которые при этом немного переливались в голубой, левый глаз был более голубее чем правый. Мальчишка был одет в черную одежду, а именно тоже в черную футболку, на которой было изображено несколько белых пятен и также в черные штаны, он был в черно-белых кроссовках но при этом они были без шнурков и их можно было одеть довольно быстро. Волосы мальчика были темно-коричневыми. – Я такой же монстр как и ты! Мое имя Скрич, я обитаю в темноте и кусаю людей в темноте если они не реагируют на меня, а в некоторых случаях даже убиваю.. Хи-хи! — С весельем на лице ответил мальчик, глядя в карие глаза Сика. – А я.. Я Сик. Я не знаю почему я решил дать себе такое странное имя.. Где мы? Кто я вообще такой что я выгляжу как какой-то черный гуманоид с одним глазом! — Немного с непониманием в голосе воскликнул парень, при этом оглядывая своим взглядом комнату. – Ой, да не переживай ты.. Новички в нашем отеле всегда такие типа.. — Скрич кашлянул — "Где я? Кто я? Что я? А что мне делать? Ааааа!!" — С немного смешным голосом проговорил он эту фразу. Это заставило Сика усмехнутся, у него немного поднялось настроение. – Ты в скором времени привыкнешь к этому месту и адаптируешься, думаю Раш и Амбуш будут рады тому что у нас появился новый монстр... — Проговорил Скрич, при этом немного задумываясь. – Кто?.. — С удивлением воскликнул Сик, осознавая что ему придется ни мало с кем познакомится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.