автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
(Пов:Ариана) Когда я зашла в поезд я начела искать пустой вагон. Через пять минут я нашла его. Затем положила своего нового маленького друга на маленький столик. Я взела новую книгу которую я купила заодно в книжном магазине. И начала читать. Через примерно семь минут в дверь вагона постучал красивый мальчик с кудрявыми тёмно рыжими волосами. У него в руках был тоже друг. Только не такой как у меня намного меньше и интереснее. -Привет. Могу ли я сесть вместе с тобой в вагон? Просто все остальные уже заняты.- -Да конечно заходи. Как тебя зовут?- - Меня зовут Ньют Саламандер. Приятер познакомиться.А как тебя. зовут?- -Меня зовут Ариана МакДор. Приятно познакомиться.- Тем временем приехала тележка со сладостями. -Ребятки хотите чего нибудь?- - Мне только вон те леденцы.Спасибо.- Сказал Ньют. -А мне только вон те печенья. - Эти? - Да,а как они называются? - Это имбирные тритоны. -сказала продавщица. С тебя 2 галлеона. - Вот держите. Спасибо. - На здоровье (Пов:профессор МакГонагалл & профессор Дамблдор) - Минерва, как думаешь Ариана будет любить имбирные тритоны, как ты или же как я лимонные дольки?- сказал профессор Дамблдор.- Профессор МакГонагалл улыбаясь посмотрела на него и сказала: - Конечно Тритоны никак иначе. - Напротив мне кажется что она будет любить мои лимонные дольки. - С усмешкой сказал Альбус зная что сейчас у него будут дебаты.- - Ну уж нет...спорим? - Спорим.- (Пов: Ариана) Как думаешь эти тритоны вкусные?- сказала Ариана- - Да, лично мне они нравятся. Надеюсь тебе понравится.- - Спасибо.- Как только она откусила печенье ей зразу понравилась. В это время открылась дверь купе к ним зашла тёмная девочка с чёрными волосами. - Привет, я могу к вам сесть?- сказала она.- Мне она нравится надеюсь мы станем друзьями. Интересно как её зовут? - Да, конечно заходи.-сказала Ариана.- - Спасибо, меня зовут Лита Лестрейндж. А вас как зовут?- спросила Лита. - Меня зовут Ариана МакДор. У тебя красивое имя.- - Спасибо,у тебя тоже оно очень красивое.- -Меня зовут Ньют Саламандер. Приятно познакомиться. - - Мы приедем через час. Но я советую переодеться за пятнадцать минут до приезда.- сказал Ньют.- Как вы думаете на какой факультет вас распределят? Я думаю что я буду на Хаффлпаффе. - Я точно буду на Слизерене. Вся моя семья училась на этом факультете. Только не думайте что я плохая. Хорошо?- сказала Лита.- - Я бы этого никогда не подумала. Мне всё равно какой у людей факультет Хаффлпафф или же слизерин. Главное какой человек в нутри добрый или злой. Ты допустим мне кажется милой, доброй сильной и гордой. Кстати поезд уже подъезжает. Надо переодеваться уже.- сказала Ариана.- - Я уже в форме.- когда Лита закончила Ньют встал.- - Могу ли я первым переодеться?- - Конечно, иди, а я после тебя переоденусь.- Когда Ньют вышел мы остались одни и начали говорить о разных темах. Через пять минут Ньют зашёл,а я взяла вещи и пошла переодеваться. Когда я переодеваться я пошла в наше купе. После того как я зашла в купе, поезд остановился. Мы все вышли и встретили Профессора МакГонагалл. Она звала нас идти за собой. Когда она меня заметила то нежно и появилась нас к озеру. Там было много лодок. Было уже очень темно и замок был намного величесвеным. Мы сели в лодку и она сразу же поплыла сама по себе. Как только мы доехали профессор МакГонагалл нас повила в замок. Когда мы пришли все начали подниматься по лесницам, я заметила что у меня развязался шнурок. Я немного отстала от всех но профессор МакГонагалл ещё стояла и наблюдала как все уходят но затем она заметила что я отстала. Она подошла ко мне аккуратно присела на корточки и сказала: - Удачи с распределением. Не волнуйся ты будешь на гриффендоре не сомневайся. Ну или же на Рейвенкло ты очень умная девочка. Всё будет хорошо.- сказала она и улыбнулась мне, всё это время я смотрела на неё.- - Спасибо, мне не хватало этих слов. Мне нужно идти профессор МакГонагалл. Заранее, спокойной ночи.- - Вы всегда, можешь прийти ко мне. У меня,всегда будет на тебя время. Не стесняйся приходить и обращаться ко мне. Хорошо?- - Хорошо.- - Удачи и спокойной ночи. Заранее.- улыбнулась и немного посмеиваясь поднялись они.- Я улыбнулась профессору и быстро побежала на верх. Я под успела вовремя ко всем подошёл профессор Дамблдор, так он представился. Он рассказал о всех факультетах затем же отошол на несколько менут. И ко мне подошёл один из мальчиков он был с белоснежными волосами. Он протянул мне руку для рука пожатия. - Привет, я Волиус Малфой. Давай будем друзьями. Хотя смотря на твои глаза сразу видно что ты грязнокровка. - я посмотрела на него и мне стало обидно и в тоже время очень жарко от злости. Я увидела как с угла на меня смотрит профессор Дамблдор. Он покачал головой показав что этого не надо делать как я и считала. - Убери свою руку, а не то не дай бог я её ещё сломаю.- сказала я ему улыбнувшись. Он не успел сделать и шаг как профессор Дамблдор подошёл к нам. Мы направились за ним. Тут перед ними открылась дверь и мы увидели большой зал с звёздным небом. Мы остановились у ступенек. Перед нами стояла табуретка, а на ней лежала довольно старая шляпа. Тут Профессор Дамблдор начал говорить. - Перед тем как мы начнём директор Диппет кое что вам всем скажет.- - Здравствуйте всем вам дети. Я надеюсь что у каждого из вас начнётся хороший и продуктивный год. Но перед этим я хочу напомнить и оповестить вас о наших правилах. 1. Нельзя ходить по школе ночью когда начинается комендантский час. Кто-то из учителей будет дежурить каждую ночь. Учителя будут меняться. Дети тоже будут дежурить. 2. Вам всем категорически нельзя заходить за тереторию школы. А самое важное нельзя ходить в Запретный лес. Там обитает много опасных для жизни существ. 3. Нельзя использовать магию в коридорах на переменах. На занятиях для домашнего задания или тренировочная магия разрешена. Нельзя использовать заклинания на учениках. 4. За каждую провинность или опоздание вы будете отчитаны или наказаны. - На этом я закончил. Можете начинать распределение.- все начали хлопать. - Ладно дети давайте всё-же начинать. Тот кого я назову должен сесть, а я одену на вас эту шляпу. Саламандер Ньют- Ньют вышел и волнуясь сел на стул. Профессор Дамблдор положил шляпу на его голову, и та сразу же раздумывая лишь минуту и закричала- - Хм, Хаффлпафф!- Я знала что он будет на Хаффлпаффе. Затем профессор Дамблдор позвал Литу. - Ты довольно умна, добрая но и хитра. Ты достойна гриффендора и Слизерина. Но на Слизерене тебе будет лучше.- немного подумая шляпа крикнула- Слизерин! После Литы профессор позвал Волиуса Малфоя, а я уже знала что он будет на слизерене. Когда профессор только положил шляпу на голову Волиуса она крикнула слизерин. Далее после многих и многих людей осталась одна только я. Профессор Дамблдор улыбнулся и наконец сказал моё имя я подошла и села. Когда я села на стул, а профессор Дамблдор положил шляпу мне на голову. Мне стало немного плохо смотря на то что я даже не нервничаю. - Ты очень умна, амбициозна и добра. Ты весёлая и сильная девочка. Но также в тебе есть и тёмная сторона. Я щетаю что ты можешь быть или же на Гриффендоре или на Рейвенкло. Но скорей всего тебе будет лучше на Гриффендоре. Я решил, Гриффендор!- я подняла голову и посмотрела наконец на все столы в зале. Все дети за гриффендорским столом начали аплодировать и восторженно кричать. Профессор снял с меня шляпу. Я встала подошла к столу моего факультета все сразу же отодвинулись и я смогла сесть. Как только я села директор Диппет сказал: Да будет пир. Появилось очень и очень много еды. Все начали есть и разговаривать. Когда все закончили есть нас отправили спать. Когда я легла на кровать то не могла долго ещё уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.