ID работы: 14016717

Любовь Дракона Тосвы и 2 зам-камандира

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Такемичи был дома. Ему позвонил Чифую и спрашивал как тот себя чувствует. Но все что он слышал это. – Чиф,не сейчас. И быстро бросил трубку. Потом несколько дней спустя Такемичи перестал брать трубку. Его телефон, забрали так как многие хотели рассказать что они сейчас разбираються с одной бандой. Да и выясняют кто же брат Майки. Тосва в этом очень сильно хочет разобраться. И если они с ним были знакомы значит он один из них. Раз напали на Тосву. Но их догадки оказались не верны. Так как та банда напала на Черных драконов. Об этом ребята узнали от Хаккая. И вот все уже запутались. Блять и кто же его брат? Раз напали на драконов значит что он один из них. И об этом знает кто-то кто так же находиться в Чёрных драконах. Все постояно до прашивали Майки но тот молчал. Если они узнают что его брат Такемичи то так же разозляться на него. Он так думал. – Таканчик. Мне нужно тебе кое-что рассказать. – Хаккай? А почему не здесь? – Тайджу попросил рассказать только тебе. – Хм..ладно идём. Такаши и Хаккай, отошли в другое место. Приетом проследили чтобы никто не подслушивал их. – Ну так что там? Раз сам Тайджу попросил. – Тайджу знает кто брат Майки. Но он сказал что это не должно касаться Тосвы. – Он реал но знает!? – Да, он проверил каждого из драконов. Да многих он хорошо знает. Единственного кого он не проаарил это их глава. – Глава?.. Подожди но глава Черных драконв же..тоесть он. – Только в вслух не говари! Иначе кто то из тех пожет подслушать! И ему хана! Ты же сам знаешь что он не так силен! – Верно. Но почему нам нельзя сообщать это Тосве? – Раз это касаеться их главы, значит это касаеться только драконов. – Но он так же и член Тосвы значи это и нас касаеться. И почему они не рассказали? – Может они думают что мы не поверим? А если бы узнали сами то рассердились бы. – Ну насчёт Баджи я их понимаю. Но все то адекватные. И мы бы поняли. И похоже, раз его месяц не будет. Значит что он под домашним арестом. Раз он также трубку не берёт. – Похоже. Но он незнает о том что на драконов напали. А мне нужно ему это передать! – Если Майки узнает что мы раскрыли их..то нам стобой не жить – Точно! И что же делать!? – Я знаю что. Но нам нужен номер Шиничиро. Такаши и Шиба, после обсуждения плана. Уже шли обратно как их позвал встретил Нахоя. – Мицуя. Хаккай. Вас там Майки зовёт. – Майки?... А зачем? – Без понятия. Но мне интересно! Расскажите потом. – Ага.. – Он узнал!? – Успокойся Хаккай. (мне лень описывать то как они зашли.) – Мицуя. Не смей говарить Такемичи об этом. – Что? Но он же их глава. Ты знаешь что он будет чувствовать? – Я всё сказал! Ему нельзя знать об этом! – Но почему? Ты его так сильно ненавидешь? – Не в этом дело. – Хаккай, выди от сюда я поговарю с Майки, об этом. – Ты же.. – Не волнуйся я справлюсь. – Понял. Удачи Таканчик. После этого Хаккай ушёл. В помещения осталось тишина. – Майки. Я уже понял кто этот твой брат. Майки услышав это. Схватил Мицую за шиворот – Мицуя, не смей ни кому об этом говарить! Раз узнал, то понял почему я ему запретил приходить! – Майки, почему они хотят найти его!? Что ты натворил!? – Мицуя, это не твоего ума дело! Ты незнаешь его так как я! – Незнаю! Но он мой друг! И я хочу знать! – Мицуя..когда мне было 10. Я в лип в одну ситуацию. На Такемичи тогда напали хулиганы его школы. Я не выдержал этого. И после школы я подрался с ними. Но...Когда бой закончился и я собирался уходить они поклялись, что найдут моего мл.брата и убьют его. Я это проигнорил. Я незнал что это правда! И если он узнает об этом...То Такемичи попытаеться спасти Тосву а не себя! – Что? Он же не будет лезьть туда где ему грозит опастность. – Мицуя, он полезет. Раз они идут за ним. То он будет их выманивать на себя и драться один! Я знаю это! Я не зочу чтобы это повторилось... <ведь тогда он хотел пойти на меня один> – Тоесть для важно чтобы Тосва и Черные драконы были в безопастности? – Верно. Он дорожит нами сильнее меня.<ведь я убил вас..> – Но мы друзья! Мы будем драться рядом сним! – Мицуя прав. Такемичи наш друг – Кен-чик!? – А мы то думали почему Такемичи не берёт трубку. Так ты его типо "наказал" – Да и из тебя хреновый брат, Майки. – Баджи, вот щас говарить такое не стоит. – Да ладно тебе Казутора. Это по его вине Такемичи в опастности. – Баджи-сан! – Да ладно вам. Я его не виню. Это же Майки. – Ребята...Я всё равно не допущу его к битве. – Хм..раз так. То ладно. Мы защитим его. – Верно. Он же наш друг! И темболее он член Тосвы. Раз ему угожает опастность тои нам тоже. Мы обязаны избавиться от этих хуесосов. – Согласен с улыбашкой. – Ну че? Готовы к бою ребята? – Конечно! – Майки, ты их слышал. – Спасибо ребят. – Это должен говарить Хана..Тоесть мл.Сано. Дома у семьи Сано Такемичи, лежит в совей клмнате и не пускает ни кого. Да же от еды отказываеться. – Брат, ну ты ему хотябы скажи. – Я уже разговаривал сним. Он на отрез отказываеться. – Да пусть ещё немного поноет. Ведь если он заболеет то это вина Майки. – Изана! Ты же знаешь, что это всё ради него! – Ха? Ты же знаешь что Тосва щас в кретическом состоянии? Да и тем более у них впоследние время много драк. И верхушка хочет узнать кто же такой этот брат. – Не может этого быть! Мы же не говарили об этом! – Да что блин там твориться-то, А? – Незнаю, но походу что Майки в этом замешан. – Изана, прекрати обвинять Манджиро. – Ладно-ладно. Ребята сели за стол в тишине. Как вдруг Шиничиро позвонил Инупи. –Инупи? Что-то стряслось? Всмысле на Черных драконов напали!? – Шиничиро, ты че кричишь! Такемичи же.. Ребята не успели заткнуть Шиничиро. Как вдруг позади них появился Такемичи. – Как это напали?! – Такемичи, тебе показалось! – Нет я точно слышал! Шиничиро, дай трубку. – Ты совсем? Я не могу это же сек.. – Я сказал дай мне трубку! Теьефоный разговор –Инуи, че произошло!? –Такемичи!? Ты чего это у Шиничиро делаешь!? – Я вам потом расскажу. Что у вас там!? – На черных драконов напали. И всё это из-за какого-то брата Майки! Они сказали что он один из нас. Но ни у кого нет фамилии Сано. – Брата..Майки..?.. Так вот..почему. Инупи. У нас есть человек с этой фамилией. – Что!? Почему ты не рассказывал, Ханагаки! – Нет. Не Ханагаки. У меня другая фамилия. – Какая тогда? – На собрании расскажу. А сейчас готовтесь я иду. – Мы вас услышали босс. – Коко, свали! Такемичи отключился. Он пошел за формой Черных драконов. Раз ему сообщили что на них напали значит сегодня ему нужна имено эта форма. – Такемичи, тебе нельзя! – На Тосву напали, я прав? Так ещё и на моих драконов! Я обязан быть там! – Прости конечно. Но если ты выдешь из дома,то я обьявлю войну драконам. – Изана! – Изана. Скаких это пор ты слушаешься Майки? – Я его не слушаю. Я лишь хочу защитить тебя. Как брата. – Чтож, тогда же войну не обьявишь. А скорее поможешь. – И почему же? – Я расскажу кто нравиться Какосику. – Шиничиро, уйди с дороги. Я присмотрю за ним. – Чего!? Изана блять! – Шиничиро, я обязан узнать..тоесть помочь своим мл.братьям. Я ведь старший. – Да все уже поняли причину... Манджиро меня возненавидет. – Тогда...Изана. Где веревка? – Я тебя понял. – Она вам зачем. Так не походите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.