ID работы: 14016717

Любовь Дракона Тосвы и 2 зам-камандира

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov:Майки Это было 9 лет назад. Мне и Такемичи было по 4-5 лет тогда. Этот день для него стал, напоминанием кошмара. По его рассказам я могу рассказать. Я тогда сидел со своей сестрой Эммой. Мы играли....Мой брат только недавно вернулся домой весь мокрый из-за того что лил сильный дождь. Он рассказал что мой друг Такемичи, был на улице в это время. Но он плакал. И постоянно борматал, "мама" "папа". И то что брат ему и отдал свой зонт. А так же свою куртку так как было холодно. Он хотел взять его с собой но Такемичи отказался. Мне хватило лишь одного слова "плакал" чтобы понять что у него что-то случилось. И раз он говарил про отца и мать. Значит что очень серьезное. Я не стал исдеть на месте. И надев обувь, я выбежал из домой без верхней одежды и зонтика. Я не мог оставить его там. Он всегда мне помогал, и я обязан ему. Ведь он спас меня... в нашей с ним прошлой жизни. В голове я крутил мысли, а если мы снова возьмемся за руки? Тогда сможем пепенестись назад в прошлое, и я смогу ему помочь! Вот так я думал, тогда. По рассказм Шиничиро, я понял что Такемичи на площадке возле магазина моего брата. Я добежал до той площадки, я увидел как Такемичи, плакал зовя родителей, сидя на скамейке. На нем была большая куртка. А также черный зонтик. Он был без обуви, словно бежал от кого-то в торопях. Его черные волосы были сильно мокрые. А из его голубых глаз, ручьем шли слёзы. Так же он был одет в белую футболку с красными рукавами и длинными но не слишком шорты черного цвета. Я подошел ближе. – Дурак! Ты же простынешь! Ты же взрослый, хоть и в теле ребенка... – М..майки?... – Рассказывай что у тебя случилось. Я помогу! – Мои..родители..они.. – Родители? Что с ними? – У нас..сгорел дом...А мама с папой велели мне бежать! Хотя сами были внутри! И я увидел...как дом взорвался..И..и..у..в..а!– Такемичи говарил это с заикаясь. И утопая в своих же слезах. Я был в шоке. Как такое произошло? В будущем же, они были живы... – Но в будущем же.. – Всё изменилось! Майки! Моих родителей уже нет! И что мне делать!? Меня же в деский дом отдадут!...– Такемичи снова плакал... Я не мог на это смотреть. Дождь лил очень сильно. Я и сам уже замерз, но идити домой, в такой момент и бросить его я не мог. И вот шанс узнать. Сможем ли мы попасть в прошлое на некоторое время назад! ‐ Такемичи, а если мы попробуем попасть назад в прошлое до того как у тебя дом сгорел? – В прошлое?...Я незнаю, а что если не получиться?.. – Давай попробуем! Я буду стобой! – Хорошо... Мы взялись за руки, и ждали. Но этот момент, не наступил. Мы не смогли попасть в прошлое. Мне было очень жаль что я не смог помочь ему... Хотя нет. Я мог! Я думал, уговарить деда, взять Такемичи в нашу семью. Так он бы был рядом. И я бы смог ему помочь. Но не успел я это произнести. Как Шиничиро появился вместе с дедом, Изаной и Эммай(Дед тогда просто за покупками ходил а Изана помогали ему, Эмма же пришла с Шиничиро) – Тогда мы возьмем тебя к нам. Такемичи давай ты станешь частью семьи Сано? –Мой дедушка сам произнес это. Я повернулся и был удивлен. – Что?...– Такемичи из-за всего произошедшего не понимал что происходит – Да точно! Я буду рада если ты станешь мои старшим братом Такемичи!– Эмма тогда пыталась поддержать Такемичи. – Блин, я ведь сам ему хотел это предложить! Дедуль ты меня опередил! – Да не переживай, Манждиро. Он ведь твой друг. А я так же отношусь к нему как к внуку. Так что я не буду против чтобы он стал частью нашей семьи – Такемичи, поздравляю! Теперь ты не один! – Вы...– Такемичи снова начал реветь. Правда уже от счастья что он снова не один. Но всеже как я и сказал этот день для него все еще остаеться напоминанием того, что он потерял. Но и так же что он обрел новую семью. – Да хватит реветь! Такемичи ты прям копия Шиничиро! – Эй, Изана блин! – Я правду говарю! Конец Pov: Майки Наше время – Майки, вставай. – Мм..еще пять минуточек, Такемичи.. – Ха?.. Вставай давай! Иначе Эмма снова будет кричать! – Да отстань ты... Что ты докопался? Я спать хочу! И так вернулся домой поздно! – А вот нечего, устраивать не каждый чутли день собрания! Ты всенда плохо спишь. – А ты как ваще так рано встаешь?.. – Потому-что я еду домой раньше тебя! Ты еще с ребятами остаешься! И за это получаю от Эммы я! Когда домой без тебя возращаюсь! – Мм... – А ну вставай! – Да отвали ты! Иначе Кен-чику расскажу как ты в..– Недав договарить Такемичи прикрывает рот Майки. – Блин Майки! Ты же оюещал молчать! – А ты дай поспать! – Ладно! – Хихи)– Радостно прохихикав. Майки лег обратно в постель. – Чтож, ты спи, а твоя порцая таяки, достанеться Изане. Он же тоже их любит. Больше ему нечего говарить не нужно. Майки быстро вскочил, и побежал в сторону кухни. Такемичи же радуясь победе, пошел следом. Изана только что вышле из комнаты и шел в напровлении кухни. Вдруг он услышал, что сзади кто-то бежит. Посмотрев назад, он придвинулся к стенке. Не очень то и хотелось с утра, валяться на полу. – Изана, таяки мои! – А причем тут Таяки?... – Не понимающе посмотрел Иазана на мл. брата. Потом он посмотрел на Такемичи проходящего мимо него. – Ты зачем меня приплел?.. – А так он не в стал бы еслиб я сказал что Шиничиро их сьест. – Но ведь они закончились. – Ну чтож... тогда я есть не буду, и сразу уйду. Скажи Эмме, что жизнь дороже еды. – Сказав это, он открыв окно, вышел через него. Так как навсякий он подготовил обувь. И теперь Изана шел один к столу. – Изана, а где Такемичи, он ведь пошел Майки будить. –А он сказал что жизнь дороже еды. И вышел через окно. – В каком это смысле? – Эмма, а где таяки?– Сонно спросил Манджиро. – А так вот почему. – Манджиро они еще вчера закончились. –Но Такеми...–Не договарив. Майки встал из-за стола и крикнул имя своего мл. брата – ТАКЕМИЧИ САНО! Тот же уже давно успел убежать. Точнее уехать на байке. Который ему подарили Шиничиро с Майки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.