ID работы: 14016648

Забывай меня

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

До скорой встречи

Настройки текста
26 марта, 2023. Блондинка входит в комнату, где уже во всю снуют продюсеры, визажисты, стилисты и остальная часть съемочной группы нового проекта о людях со сверхспособностями - “Экстрасенсы. Битва Сильнейших”. Осматривая своих соперников, ведь она знала лишь о собственном участии и участии её соперника в 23-ем сезоне - Влада Череватого, Лина замечает Её. Казалось, что желанию никогда больше не увидеть её после финала не суждено было сбыться. 16 августа, 2003. Услышав от подруги, что рядом с ней поселилась ведьма, Лина, не откладывая свои планы, практически сразу направилась к жилому дому в спальном районе столицы. Буквально два дня назад девушке исполнилось восемнадцать, и пообещав матери поступить и покорить столицу, она арендовала гостинку недалеко от окраин города. Друзья, что перебрались сюда пораньше, помогали ей, чем могли. Вынув кассету “Король и Шут” и достав один рабочий наушник из уха, блондинка с неудачным домашним осветлением и каре вошла внутрь многоквартирной хрущевки. Поднявшись на лифте на нужный седьмой этаж, Джебисашвили глубоко вздохнула и позвонила в старый звонок, ловя себя на мысленной молитве, чтобы тот не развалился на части от нажатия. Ответ не заставил себя ждать. Прошло секунд двадцать, и дверь открыла молодая женщина, которая выглядела не на много старше самой Лины. Волосы брюнетки были еще влажные, похоже, та совсем недавно вышла из душа. - Вам кого? - удивленно спросила девушка в черном халате без рисунков, что уж точно не ждала гостей. - Марьяна Романова, верно? - Допустим, я. Так чего пришли? - Мне сказали, что Вы занимаетесь магией… Лина не успела закончить, как женские, но на удивление сильные руки, затащили её в квартиру и захлопнули дверь. От удивления блондинка только через пару секунд все же поняла, что произошло. - Еще громче кричи, чтобы мне в четвертый раз за полгода пришлось переезжать! - в голосе Романовой присутствовала как нотка сарказма, так и тень секундного испуга, пережитого несколько мгновений назад. - Так все же Вы этим занимаетесь? - игнорируя переход собеседницы на ‘‘ты’’, промолвила Джебисашвили. - Допустим. Приворот от 50 до 100 долларов будет. Порчи индивидуальны, - возвращаясь к обыденному выражению лица сказала Марьяна. - Я не за этим к Вам пришла! Вы обучаете людей? Лицо Романовой нужно было видеть. Даже без способностей медиума можно было понять, что с таким запросом к ней еще не обращались. - Девочка, ты Гарри Поттера пересмотрела и решила стать второй Гермионой? Это не ко мне. - цокнув языком сказала темноволосая. - Я с детства слышу мертвых, послушайте! Я хочу знать больше. Я хочу не бежать в истерике от их голосов, а научиться их контролировать! - Послушай, голосами мертвых не считается случайная мысль в твоей голове и чувство дежавю после нее! Дальнейшее действие Лины стало неожиданностью как для Марьяны, так и для самой блондинки, которая не ожидала от себя такой резкости. Схватив брюнетку за руку, Джебисашвили прикрыла глаза и стала говорить: - Вы с мужчиной недавно расстались. Старше, брюнет, развелся несколько месяцев назад. Кавказец, что-ли.. Спустя несколько секунд состояния, что напоминало удивленный транс, Романова все же выдернула руку из хватки близ стоящей девушки. - Допустим, я верю, что ты не агент МВД, который решил поиметь с разоблачения бедной меня. Почему ты решила, что я вообще могу тебя чему-то научить? - Не знаю. Как только мимолетно услышала о Вас - как будто бы словила ощущение, что Вы именно та, кто мне нужен. - Дай свой номер. Я обещаю подумать. Но ты должна сразу понимать, что я не собираюсь нести за последствия твоего неумельства ответственность. Усекла? Лина кивнула, параллельно дописывая свой номер на листке, вырванном из собственного блокнота, с рисунком какого-то человека из метро на обратной стороне, чья внешность ей показалась весьма привлекательной на первый взгляд. Как только Марьяна взяла в руки лист и перечитала номер вслух, чтобы увериться, что нет ошибки в написанном, а Лина кивнула, брюнетка открыла дверь. - Позвоню, даже если откажу. Жди. - До свидания! - это было единственное, что успела крикнуть блондинка, прежде чем дверь перед ее носом захлопнулась. Спустившись пешком, с глуповатой улыбкой на лице, Джебисашвили была счастлива, что наконец-то сделала первый шаг. А чутье подсказывало, что все сложится. Будто бы сама судьба направила ее в ту хрущевку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.