ID работы: 14016342

Сиреневые глаза и острые когти

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Арлекино плелась по тёмным улицам Фонтейна, оставляя за собой дорожку из собственной крови. Не выполненное задание, недобуденое сердце Бога ерунда, особенно если оно было уничтожено, так как сделанного не воротишь — сказала бы она, но боль ужасающе пронзала всё её смертное тело. Именно эти ранения и нанёс ей сам Педролино       Дома наверняка уже волнуются, ведь она должна была вернуться в их общее жилище с юдексом ещё пару часов назад, но из-за ран, приносящих боль, она шла медленнее, пытаясь не упасть в каком-нибудь переулке без сознания, так как понимала что из-за своей кричащей репутации ей никто не придёт на помощь. Сейчас её главной целью было добраться до дома, увидеть своего прекрасного жениха, и перемотать все кровоточащие раны. Желательно так, чтобы заботливый Гидро Дракон ничего не заметил.

* * *

      Дверь со скрипом открылась и из гостиной показался взволнованный мужчина.       — Арлекино, ты где бы- -он не успевает договорить, видя состояние Предвестницы. Та едва стоит на ногах, в некоторых местах кровь уже успела схватиться корочкой, а где-то раны ещё кровоточили, но всё равно нашла силы улыбнутся, когда увидела того перед собой       — Я дома -едва выдавливает из себя девушка, в ту же секунду падая вперёд. К счастью, от падения на холодный пол её спасли руки Гидро Дракона, крепко схватившие за плечи и тут же подняли над землей. Быстрым шагом тот добрался до спальной, и уложив возлюбленную на кровать, Верховный Судья оценил, насколько плачевно состояние девушки и стоит ли отправить мелюзину за лекарем. К этому времени в руках Нёви уже появляется аптечка, а на прикроватной тумбочке оставлена заживляющая мазь — подарок Путешественницы из путешествия по Сумеру.       Девушка завозилась, что-то невнятно пробурчала и приоткрыла глаза, когда дракон пытался стянуть её одежду, пытаясь не причинить ей ещё большего вреда.       — Дорогая моя, что с тобой случилось? — прошептал пепельноволосый, стягивая с неё безрукавку       — Да так... Сердце Бога уничтожено, и потому начальство было недовольно. Ничего серьёзного       — Давай без героизма. Спокойно отлежишься хотя бы неделю. -Нёвилетт аккуратно коснулся раны ватой, смоченной спиртом, от чего девушка аж взвизгнула.       — А кто за детьми присмотрит?       — Мои люди и присмотрят. А у тебя больничный.       Противиться смысла не было, Верховный Судья всё равно настоит на своём и закроет её дома если это конечно понадобится. С ранами нанесенными Педролино пришлось повозиться, но жизни они больше не угрожали, поэтому Нёвиллетт помог своей возлюбленной переодеться в домашнюю рубашку и уложив её обратно в кровать, лёг рядом.       — Я чуть с ума не сошёл. -шептал Гидро Дракон, аккуратно расцеловывая лицо девушки. — Я так боюсь тебя потерять. Твоя жизнь и так слишком коротка и довольно хрупка.       — Нёвиллетт, дорогой, со мной всё хорошо. -она подставляла лицо под целомудренные поцелуи.       — Твой последний вздох может настать в любой момент, если ты не будешь аккуратнее.       — Обещаю, родной, обещаю, -она сама коснулась его губ своими. — Мой последний вздох будет в глубокой старости, рядом с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.