автор
Размер:
109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 370 Отзывы 141 В сборник Скачать

Прогулка>> Часть 28

Настройки текста
Джодах применил заклинание на исчезновение своих крыльев и уже как обычный человек стал переодеваться. Даже хвост с перьями за ушами ушли. (+плюс хед канон на узоры по телу. я попробую описать.) Так как он переодевался за кроватью и старался делать всё на корточках, его толком не было видно. Только вот спину было видно прекрасно. Места, где должны быть крылья, были красновато-фиолетовыми. Это были чуть ли не вмятины или будто синяки. Вокруг них были что-то типа завитушек, что исходили прямо из центра «синяков». Они шли прямо до плеч, а после уходили под кожу. На груди было что-то похожее, только возле сердца. Он переоделся в новую одежду. Тёмно-серая кофта, что была явно мешковатой, а в рукавах становилась сиреневой. Вернее сказать, что там было что-то похожее на рукава футболки поверх фиолетовых рукавов кофты. Снизу кофта притягивалась трехлинейным ремнем, у которого даже застёжки нет. Штаны были того же цвета, что и кофта. Что-то подобно шароварам, что укреплялись снизу одной полоской толстой ткани. Обуви, как обычно, нет. Видимо, его размера ноги просто не существует в понятии человека. Сверху серый шарф, что согревал шею бедного бога. Лололошка специально отошёл к окну, отвернувшись от правителя, чтобы не смущать его. Хотя ему очень хотелось бы посмотреть на его голое тело(что за извращенец). Но, всё же, здравый смысл был сильнее, чем его хотелки, поэтому он стоял и ждал, когда Джодах переоденется. На Шахтёрских островах, на удивление, было намного холоднее чем в столице. Снега, конечно, не было, но колючий холодный ветер был немного не приятен. Джо незначительно поправил одежду, а после подошёл к парню. Если бы не лицо и волосы, то его вообще не возможно было бы узнать. Он прикоснулся к его плечам, отвлекая того от интересного окна. — Пойдём завтракать? Обернувшись, парень ахнул. — Вау.. Тебе очень идёт!(Но без одежды ты красивее...) Подойдя к выходу, он отворил дверь, пропуская сначала господина, а потом, закрыв дверь, пошёл следом. — Спасибо большое, — улыбнулся бог. Сейчас он был без крыльев, хотелось отдохнуть от обузы за плечами. Спокойно пройдя на кухню, где уже все ждали их, он сел за стол, следом ожидая и парня. Парень не заставил себя долго ждать. Он следом за Джодахом вошёл на кухню, приветствуя всех фразой «с добрым утром!», всё так же лучезарно улыбаясь, будто дитя Селиасет(солнца) превратилось в человека и стоит перед всеми. Присев за стол, он начал молча, но в хорошем настроении наблюдать за всеми. Ангел молчал, но настроение было сейчас хорошее. Спокойно поев, он стал слушать разговоры остальных, иногда добавляя свои комментарии от минуты к минуте. А после откинулся в кресле, посмотрев на Лололошку. фантазия сделала кувырок и сломала шею Лололошка уже тоже доел и время от времени попивал свой холодный кофе. Больше половины сидевших ранее за столом уже разошлась, оставляя за столом всего пять человек. Заметив на себе чужой взгляд, он обернулся и посмотрел на рядом сидящего вопросительным взглядом. — [Ты чего молчишь?] Спросил тот, пока остальные разговаривали друг с другом. Ангел сам смотрел на него вопросительным, но немного красным взглядом, а после стал осматривать глазами других присутствующих. Потом тихонько под столом подогрел кофе парня, пока кружка стояла на столе, что бы он не пил ледяной напиток. Лололошка вопросительно и с подозрением смотрит на своего господина. — [С вами всё хорошо, господин?] — [Со мной всё хорошо. А с тобой?] Те, кто остались кроме них, стали потихоньку утихать. Хануф же продолжала тихонько переговариваться с Ферондом насчет романтики между Ло и Фараоном. Отпив ещё немного уже тёплого кофе, парень задумчиво произнёс: — [Вроде все нормально?] — [Слушай, тебе не кажется, что мы тут немного лишние?] Джодах всё же покосился на Ло, смотря на то, что остальные заняты своими делами. — [Мгм.. Пошли тогда, у тебя какие-то дела?] Вставая из-за стола, спросил у того парень. Те стали тише перешёптываться. Джодах пожал плечами, давая знак, что не знает. А после прошёл на выход из здания. — Прогуляемся? Спросил бог уже более спокойным тоном. — Я не против, господин! Охранник снова мило улыбнулся уже напяливая на себя так знакомые богу очки. Толпа замолчала. — Чего ж ты так орёшь... Вон, всех перепугал. Пойдём уже. Фараон открыл дверь и вышел из неё, придерживая её для солдата. — Ахах. Ты видел их лица? Мне кажется, они думают, что мы встречаемся. Ам-ам... Хм... Чего-то тут не хватает... Мужчина оглядел окраину острова и "пляжи" песков возле порта. Там он уже заметил, что все люди какие-то слишком счастливые. Да, возле домов стояли люди, что махали Лололошке. Решив прислушаться, Бог услышал пару фразочек: "Кто это?", "Он что-то похож на Бога-Фараона, что замешан в каком-то тайном обществе, нет?", "Да-да! Только без крыльев!". Такие фразы напрягали Фараона, вдруг он схватил Лололошку за руку и увёл подальше от них. Вот чего не хватало. Людей. Людей, что обсуждают за спиной. — Не нравится мне, что они так говорят, а ты как? Поинтересовался парень, беря свои руки в руки Джодаха. —Мне тоже. Поэтому я и ушёл. Джодаху было стрёмно оборачивать заклинание хуманизации, но магии могло не хватить на весь день и просто вымотать Ангела. Пройдя в сторону менее людного места, оборотил заклинание, чтобы отдохнуть. Лололошка привёл его к лавочкам возле «Заброшенного Побережья», присев на них. Парень начал любоваться крыльями, и как красиво они разлетались на ветру. Джодах медленно повернул голову в сторону парня, что так заинтересовано разглядывал его крылья. Но Бог не обратил внимания на это, а решил лишь задать единственный вопрос, что его волновал. — Лололошка.. Как ты думаешь, кто мы друг для друга?…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.