автор
Размер:
109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 370 Отзывы 141 В сборник Скачать

Полундра >>> Часть 23

Настройки текста
Что-бы не вызывать подозрений он не сразу пошёл вслед за ним а всего лишь через пять минут. Он встал с кровати предварительно застелил её, и уже пошёл наверх по всем остальным. Его тепло встретили. На палубе был размещен стол, где все сидели. больше всего там выделялся Бог. он был таким огромным по сравнению с другим. но по усталости он не отличался. все были веселые, выспавшиеся. воина позвал за стол Сдерик, что поставил тому стул между Фараоном и собой. ну, так получилось. -пойдем, Лололошка, сейчас всё остынет. сказал повар, ставя на его место тарелку. эта компания выглядела счастливой. такое ощущение, будто бы нечего и не случалось всего то день назад.. Лололошка стоял и наслаждался этой картиной, все было так спокойно без мятежно так по родному. Думаю ещё немного и у него навернулись слёзы но он и благополучно сдержал. Он присел на указанное ему место и стал дожидаться еду слушаю что говорят другие участники застолья. Тарелка была поставлена перед воином. Все спокойно разговаривали друг с другом, кто то рассказывал анекдоты. кто то просто молчал.

***

Прошло пару минут, Фарарон почему то до сих пор молчал, даже не глядя на Ло. Парень как то тревожился. —[Что то случилось?] Шепотом приблизившись к Богу спросил его слуга видишь что его что-то беспокоит. проглотив, тот посмотрел на его немного испуганным взглядом. этого никто не видел. —[[что то у меня плохое присутствие..]] поделился тот, повернувшись обратно. выпив стакан воды, постарался успокоиться. Парень ещё больше напрягся. Выискивая взглядом какую-то тревогу у других, он ничего не заметил только у него и Джодаха. Где-то в глубине души он молился чтоб они как можно быстрее доплыли до зелёного континента, и он отвёл всех в безопасное место. Лололошка и вправду очень переживал за всех кто сидел за столом, все они были ему как семья, и то что они потеряли Халему.. хоть они были и не в самых лучших отношениях как те самые брат сестрой которые вечно грызутся, но она всё равно не заслужила такой судьбы. Посмотрев на небо он вспомнил Кнемфтити, надеясь что она позаботилось о ней и Скульпторе. Из-за этого тайного общества он потерял слишком много. Двое, уже двое близких ему людей погибли от их рук. Хотя, а сколько унесённых им жизней То’ифетунцев? А от его рух погибло тоже не мало людей, в какой-то момент он даже задумался а стоит ли оно того? -Эй ло, ты чего не ешь? Неожиданно вернул его из размышлений голос Сдерика. — прости, я просто задумался.. Сдерик озадаченно посмотрел на парня, а потом продолжил обсуждать с леди Окетрой какую то тему. а Фараон сидел как вкопанный в землю, не шевелясь. будто бы его что то сковывало, несчадно перетягивало руки, ломая в них кости. но это всё были лишь предположения. крылья были сложены, а взгляд был будто бы пустой. вдруг, он резко сорвался с места и пошёл к штурвалу. все, кто сидел за столом, офигели. ведь корабль стал заворачивать направо. -что вы делаете?? спросил Бурис, так же встав из за стола. —нам нельзя на Зеленый континент. там То'Ифетунцы. -что?? почему вы так думаете? —я не думаю, я знаю. —Чёрт точно, там же огонь! -л..Лололошка?.. большая часть экипаж а были в шоке ахуе от того что выдал этот странник. -Хара тебе ло! Ты вообще понимаешь что сказал?! Заорал на того Бурис. —это не важно! мы не сможем им противостоять. лучше потом украдешь его. но сейчас рисковать всем я не собираюсь! плывем на шахтерские! указал бог, держа путь на выше указанные острова. та атмосфера,что была всего пару минут назад. было тихо. —Фараон прав…

***

       Лололошка циклично ходил по палубе кругами, от одного борта к другому.. они почти поплыли, отныне за штурвалом стоял Бурис. крылатый же как то вымотался. всё же состояние говорило о себе. и то заклинание предвидения сделало лишь хуже. он не мог встать с диванчика, остальные же разошлись кто куда. многие ушли в коюты. глаза слипались, а руки слабели. тут он решил позвать Лололошку, чтобы что то попросить. —[[Лололошка..]] Названные же сразу же подбежал к сидячим тревожно расспрашивая того «что случилось?» —[[можешь посидеть со мной? а то я сейчас усну.]] Попросил тот, еле привстав на диванчике, чтобы тот смог сесть. — да да конечно, вам плохо? С заботой и беспокойством он присел рядом смотря на того таким же взглядом. мужчина лег тому на коленочки. прикрыв глаза, тот всё таки стал проваливаться в мир Морфея. тихонько что то мурлыкая, засыпал. Лололошка умилился такой картине. Но взгляд пал на Буриса что, видимо шёл к «голубкам» но увидя взгляд ло который так и говорил что: Если ты разбудишь моего господина, то я перегрызу тебе глотку и выкину в пески. По этому тот решил отложить диалог и уйти назад. Лололошка решил немного понаглеть и сделать «кое что» он начал гладить волосы и перья на голове Джо, они все были мягкими, пушистыми и красивыми. Заметив малейшее раздражение он сразу убрал руки. но тот во сне лишь приблизился ближе к нему. так как он лёг лицом в сторону Лололошки, получилось так, что он носом уткнулся ему в пах. но бог был во сне, поэтому никакого значения этому не предал. из коюты вышла Хануф, она искала Лололошку, но заметив его в таком положении, медленно закрывала дверь и ушла. Парень сильно смутился с такого, поэтому он немного при подняла голову господину и лёг так, чтобы его голова оказалась на его животе. Так было им обоим удобнее. Прошло около часа. они приплыли. Бурис, вытащил якорь и причалил к Шахтерским островам. Бог только что проснулся, из за того, что его волосы трогали да и то, что он спал не в кровати. поэтому волосы, ка ки перья на голове, стояли и были намагничены. (киню волосы Джо, у меня такие же вечно…) Лололошка же из-за не совсем удобный позы, выглядел как выжатый лимон. Почти все уже начали выходить с каюты и собирать свои вещи ведь это теперь на какое-то время их новый дом! -бог фараон, Лололошка с вами всё в порядке? Поинтересовалась Леди Окетра видя как они измучены. —[я просто спал, леди. у вас расческа имеется?] спросил мужчина, протерев свои глаза, чтобы проснуться. —[мы просто тут уснули, вот и всё. всё в порядке, да? Лололошка?] Но взгляд полусонного парня был устремлены на перешёптывалисьщимися между собой Сдериком и Фаронда. (С)-[тебе тоже кажется что они нечто большее чем просто господин и абд?] (Ф)-[я тебе больше скажу, мне кажется что они ничто больше чем друзья это не первый раз..] Лохматый (?) Лололошка в этот момент залился краской, но сделал вид что он ничего не слышал.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.