автор
Размер:
109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 370 Отзывы 141 В сборник Скачать

Побег>> Часть 21

Настройки текста

***

      Лололошка же повернулся к Джодаху, беря его за руку. —[пойдёмте] Все разошлись так, как указывал Джодах. крылатый же не смог сдвинуться с места. В глазах пропала искорка, и появился немой страх. осмотрев в последний раз комнату, проверив, нечего ли не забыл. А после, повернувшись к парню, сказал. —[пойдём.]       Только они вышли, сразу же свернули налево от главного выхода. оттуда послышался грохот, кто то выломал двери. крылатый тут же прыгнул с Лололошкой в окно. приземлились они в кусты с розами. видимо первых этаж замка, был далеко не первым. он закрылся с ним в объятиях, закрывшись поверх крыльями для мягкого падения. не сразу вылезя, подождал, пока кто то пройдет мимо. при этом их прикрыло листвой. когда тот солдат ушёл, Фараон вылез из кустов, оглядываясь. —[прости за такую неожиданность. я не знал, что еще делать] —[Все в порядке, пошли быстрее]       Схватив Джодаха за руку они побежали по построенному войном маршрутом. На удивление они так же ни кого не встретили, это как-то напрягало и радовало Ло. Мужчина бежал с ним почти ровно шаг в шаг. в конце концов добравшись до той самой стены, их заметили пару масочников. запаниковав, ангел вдруг схватил того за грудь, обнимая, и поднялся в небо. перелетев стену, он отпустил его. Но внезапно ощутил боль в ослабших крыльях. —ай!       Воскликнул он, замешкавшись. Но адреналин стукнул в голову, когда он заметил тех громил с ворот. —[на какой корабль мы хотя б бежим, ло?] — вон видишь тот корабль «синим огнём»       Парень сразу же указал на название им корабли с голубым огнём там и правда стоял корабль с голубым свечение на его палубе уже маячили: Окетра и Бурис. Лололошка быстро подбежал к ним и объяснил ситуацию приводя фараона на корабль, что именно им говорил его раб он не слышал. — господин сейчас оставайтесь здесь я пойду за другими! Они вряд ли смогут пройти сквозь охрану.       Бурис еще не видел Фараона, поэтому немного охренел. из за его наглости и любопытства он позволил себе потрогать крылья Джодаха. тот же аш дёрнулся с места. -настоящие..? —[эй! не трогай пожалуйста.. настоящие, настоящие, родные мои.] Голос был еще хриплым, поэтому говорить нормальным тоном не смог. но крыло отобрал из рук капитана. Когда Лололошка уже убежал, тот сел на стул, что там стоял. —[Окетра, дорогая, расскажи, что случилось у вас там?] - Ну на нас. Точнее на мой дом где меня не было. [н-но..] Тут бывшая госпожа Лололошка сново расплакалась (Б)-Вот хара что там происходит!?       Когда остальные обернулись те увидели что на входе в город где были То’Ифетун и в этой толпе они увидели абдов Фараона. Из-за клуба пыли и писка было плохо видно что там происходит. Фараон принял девушку себе в объятья, успокаивая. А когда Бурис заметил что то в дыму, тот посмотрел туда же. Увидев своих подопечных, стал выглядывать среди них самого ценного, по мнению ангела, Лололошку. Надеясь, что нечего не случилось. Через какое-то время поднялся очень большой клуб пыли, из-за чего нереально было что-то развидеть хоть что-то. Но вот через несколько минут драка затихает, все видят как на земле лежат пару, судя по всему трупов, а также толпа людей надвигается в сторону корабля и вот в них они видят слуг фараона. Даже на душе у бога стало спокойнее. Оставив уже успокоившуюся Окетру, он встав и подбежал к Лололошке, резко обняв того. Из за роста получилось так, что тот приподнял второго над землёй. —[ты цел! Я беспокоился о тебе! О всех вас!] —ну господин я же вас запачкаю! Некоторые не сразу заметили но Лололошка был в крови да конечно не с ног до головы но явные кровавые пятна на нём были.       Поставив того на пол, тот принял в объятья и других. Спустя пару минут, Феронд стал ходить кругами с задумчивым видом. Фараон сидел с Лололошкой на каком то диванчике на борту, к ним подошёл Бурис. -ээ..Бог-фараон..? Лололошка. куда мы плывем? лучше всего стартовать, а то сейчас еще набегут —я не знаю. Куда ты хочешь, Ло?

***

С Лололошки через какое-то время все же тянули эту окровавленную рубашку и накидку что из белых превратились в красные. Так что он сидел полу голый — надо плыть на зелёный там безопаснее всего. -как скажешь ло. И вот корабль от швартовался от берега и поплыл сторону зелёного. -вы это.. ложитесь спать наверное, будь то нам всё равно долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.