автор
Размер:
109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 370 Отзывы 141 В сборник Скачать

Мягкая игрушка>>> Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

-Фараон, вам Лололошка уже сказал о своем предпочтении в будущей работе? Спросил сидящий за столом Омар что уже допивал свою кружку кофе. —нет. Бог посмотрел на парня в шарфу вопросительным взглядом. — А, я бы хотел стать вашим охранником, Фараон. Честно ответил Лололошка. —оу.. кхм. ну, я вполне не удивлен. -Что!? Серьезно?? По его виду не скажешь, что он подойдет на эту роль. —Рамен, я знаю его лучше чем ты. -Ладно.. как знаете, господин. —Да что у вас за привычка называть меня господином?? -Ну, вы же наш хозяин по сути, нет? —Хозяин это рабовладелец, что заставляют делать то, что вы не хотите, а я разве так делаю? -Нет.. « Джодах такой добрый» Пронеслось в мыслях на лице телохранителя появилась лёгкая улыбка. Когда завтрак был готов, они приступили к еде. Джодах не ел, он уже перебил аппетит кофеином и хлебом с вареньем с утра пораньше. Пока они ели, тот отодвинул тарелку от себя и стал читать книгу, что лежала на столе не далеко. он ее тут оставил пару дней назад. Уплетая вкуснейший завтрак за обе щеки, Лололошка доел довольно быстро. —Спасибо Маду, это было очень вкусно. -Спасибо. мужчина чуть было не закинул на стол ноги, а после решил всё таки спросить, убрав в сторону книгу. —а когда осмотр? –сегодня вечером, после моей работы, Фараон. —хорошо, я как раз буду свободен. –ам.. в смысле.. Лололошка ошарашена посмотрел на бога, думая что ему послышалось. Думаю если бы он сейчас ел он либо поперхнулся, либо выплюнул еду. —а что? я тоже хочу узнать как будет проходить осмотр. Я не извращенец! Феронд взорвался смехом, из за чего чуть не упал со стула, а укатился под стол. —чего смешного? –простите! Просто смотря на ваше лицо, мне стало смешно! —Это было.. странно.. - прошептал мироходец сам себе. Повар Маду так же покоится со смеху, смеясь во весь голос. Ло же сидел стараясь не засмеяться, весь красный от смущения. Бог закрыл лицо руками, опустив нос вниз. а так же и перышки на ушах. теперь он был похож на спущенного индюка. —[ой, да идите вы.] Рамен доел, и поблагодарив повара, удалился из комнаты. —[я просто хотел убедиться, что всё будет в порядке.. я хотел хоть как то проявить заботу без законов.. ааагрх...] разочарованно пробурчал тот. Феронд поднялся за стол, уже не смеясь. –оу..простите.. Лололошка в это время помогал Маду с уборкой кухни, изредка поглядывая на Джоди. Ему было его немножко жаль. Думаю потом он попросит прощения. Джодах продолжил так сидеть, не смея поднял взгляд. Крылья были сложены, и казалось, что от такого сжатия вот вот треснут кости. Феронд неловко помахав Лололошке и Маду на прощание, ушёл из комнаты. Маду очень быстро помыв посуду и собирался уходить за продуктами в город. -Всем хорошего дня мне надо успеть на рынок. Пока! Теперь в комнате остались только фараон и его будущий охранник, оставаясь у немного напрягающей тишине. Опять. Ангел поднял голову, осматривая комнату. тут остался только Лололошка, что видимо ничего не делал. а тут он резко подорвался с места и тоже удалился в свою комнату. Сегодня никакой работы у него не было. он лег на свою не заправленную кровать словно звезда, даже не закрыв дверь, будто бы приглашая всяких проходящего мимо. Тяжело выдохнув, прикрыл глаза на пару минуток. Парню как обычно ничего не оставалось кроме как .. следовать за фараоном! Как в первый раз. (вот делать нехер человеку ходит за этими… пёсиком.. за фараонами всякими) Идя следом за Джодахом он заметил что тот не закрыл дверь в свою комнату. Поддавшись искушению он краем глаза заглянул в комнату. Слышались лишь шум в голове и биение его собственного сердца. тихонько произнес «Prunus», испарился из комнаты. Там он уже лежал на холодном полу. Тихонько поднявшись с кристальной поверхности, он осмотрелся. Тут было достаточно душно, из за того, что измерение достаточно маленькое и кислорода мало. но бога ради он тут обновляется. Иначе бог бы давно тут задохнулся. Эта комнатка была достаточно тихой, что и нужно было ангелу для покоя. Сев и скрестив ноги, он закрыл глаза вновь. он знал, что паренек последует за ним.Тихое дуновение ветра, что послышалось сзади бога что сообщало что в карманное измерение прибыл ещё один человек и нетрудно было догадаться кто это. Лололошка так же тихо подошел к Джодаху и сел рядом в такую же позу. Молча, не проронив ни слова, знал что будто не стоит нарушать его покой. Да и немного душноватая но при этом такая спокойная атмосфера карманного измерения.. Ангел приоткрыл правый глаз, что бы взглянуть на парня, что прибыл сюда. он приобнял его крылом, вновь восстановив покой души и звука.

Спустя время.

Бог фараон встав с пола, решил отправляться обратно во дворец, всё так же тихо. Лололошка быстро встал и также быстро, чуть ли не прыжком подбежал к фараону ну вот неуклюжесть сыграла свою роль. Он упал приземлившись прямо на него. бог от испуга ад охнул. охренев от такой невнимательности парня. Они так пролежали пару минут, а после тот перевернулся так, что бы парень оказался под ним. А после встав, обошёл со стороны головы. наклонившись над его лицом сказал. —как ты так? А после поцеловал в нос, что бы тот сильно не грустил. А после снова обойдя его, помог встать с пола. –Прости Джодах.. Парню было неловко перед его старым другом, но когда тот поцеловал его ло опешил. — ничего. бывает. он выпрямился и посмотрел в даль. —Malus! Сказал ангел и с пурпурной вспышкой испарился из карманного измерения Лололошки. вновь в своей собственной комнате. рухнув на кровать уже лицом, перевернулся на бок, прикрыв себя крылом. —(я сделал это.. наконец то.) Побыв в карманом измерение ещё не много, его владелец все же произнес слова чтобы выбраться от туда. —[Malus] Вспышка и он «дома» в комнате Джодаха почему то..

тут должно быть что они просидели там пол дня и им скоро надо на осмотр ло.

***

Джодах стал потихоньку засыпать. а вот в этот же момент в открытую постучал Феронд. —[войдите..] –о, Ло тоже здесь. пора на осмотр. Лололошка молча встал дожидаясь Фараона. Мысленно он уже думал как будет оправдываться от очень большого количества шрамов на теле, искры и проклятия.. Фараон тяжело выдохнул, встав с места, прошел к Лололошке. —Феронд, иди в больничную часть дворца. мы тебя догоним. –хорошо, господин. бог поморщился а после стал ждать пока врач достаточно далеко уйдет. а после он ткнул пальцем прямо в сердцевину искры парня. —[вот это тебе лучше скрыть. у меня она хоть и есть, но с помощью заклинания её можно скрыть на пару дней. заклинание называется: «zento osper». у тебя она слишком большая, прийдется подождать пару минуток] —[Спасибо, Джодах] Фараон был одарён тёплые улыбкой парниши. –[Zento osper] Были произнесены заветные слова, подождав пару минут «Искра» вроде как пропала. — ещё раз спасибо, всё теперь пошли? —да, пошли. Джодах вышел из комнаты, и дождавшись парня, закрыл дверь на замок. после чего прошёл по коридору в больнице крыло дворца. там нашел кабинет их лекаря. постучав, тут же зашёл внутрь. там уже их ждал хозяин кабинета. сидя на кресле, что то писал в бумажках. поставив перед Ферондом Лололошку, стал ждать пока тот начнет. а сам тем временем прикрыл дверь, что бы никто не заглянул. —я не буду смотреть туда, куда не надо, не волнуйся. Джодах прикрыл глаза крылом, а после прошёл мимо него, на мягкие сиденья ожидания. Врач встал и подошёл к своему коллеге. –раздевайся до нижнего белья. Лололошка без проблем оголился как его и попросили. Его не особо мускулистая, но широкоплечая фигура(//нафиг фемийного ло >:D) была усеяна разными видами шрамов, от маленьких ожогов до шрамов от ножевых ранений, укусов животных и магических «меток» —Предвещая твои вопросы, я не помню откуда я получил большую их часть… —Конечно. с такой то амнезией. но это не сильно важно.самое главное, что бы они не болели. он тыкнул в парочку шрамов, ожидая реакции на прикосновение. Реакции никакой не последовало.. Будто их и не существует. –мгм.. понятно. так, теперь рост, вес и так далее. Феронд перестал тыкать в него, а после принес замерительную линейную ленту из ткани. сначала взмерив его рост, потом толщину рук, ног, бедер и так далее. Джодах всё же наблюдал за ними, а когда его взгляд ловил Ло или же Феронд, то тут же отворачивался в другую сторону. Кабы он тут не при чем. Его рост составил 185 а вес 70 кг(это норма) Иногда он ловил на себе взгляд Фараона мыслено хихикая. Фараону наскучило смотреть на это. он наколдовал себе книгу о романе «до встречи с тобой»—Джоджо Мойес. (реально существующая книга). но к концу осмотра тот вообще заснул. а книга осталась на его лице. Феронд убрал пробирку с пробой крови парня, что бы установить его вид крови. отпустив парня, засел за своим столом. —[заберешь Фараона отсюда? Уже поздно как то.] —[да конечно] Будить фараона Лололошке не хотелось, так что он взял его на руки как невесту, аккуратно, чтобы не разбудить. Лололошка без особого труда поднял его и понёс в комнату. –нихуя себе..он весит кило 109 же..-Думал про себя лекарь, смотря на уже ушедших. Было бы не ловко если их кто-то увидит. Бог даже не проснулся. Он спал достаточно крепко, но в какой то момент поднялся и обнял того, уткнувшись холодным носом ему прямо в шею. Лололошка немного дрогнул когда в его шею уткнулся нос бога, но всё равно понёс его дальше. Принеся его наконец-то в его комнату он кое-как открыл дверь ногой и вошёл внутрь и положил фараона на его кровать собираясь уже уйти.. мужчина через сон как то схватил того за рукав. затащив за собой под крыло. так и не дав тому уйти, продолжил спать, будто бы он тут и уснул. получилось так, что парень уткнулся носом ему в грудь. Лицо парня в этот момент было краснее сочнейших томатов. Попытки выбраться из «ловушки» были совершены неудачно из-за чего его только сильнее прижали к сиськам Джодаха(//у тебя такие классные сиськи..) По итогу «мягкая игрушка» смирилась и тоже заснула.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.