ID работы: 14015472

Свет, подиум, походка

Джен
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Его очередное дефиле

Настройки текста
      Олег Олегович Шепс — молодой талантливый модельер одежды, преимущественно женственной, но не женской. Почему не женской? Потому что демонстрирует свои идеи на теле старшего брата Александра — популярной модели, прославящейся благодаря своему телосложению, которое пугает и, одновременно, завораживает. Выпирающие со всех сторон кости, тело, словно у куклы, бледное, без растительности, волосы по плечи, прям так и тянет надеть что-то максимально развратное на эту модель.

***

      Илья затягивает корсет, но Саше явно мало. — Ещё туже можешь. — Мы не хотим, чтобы ты задохнулся, — ловко делает узел, затем бантик красивый, всё поправляет, бегая вокруг мужчины. — Тебе не кажется, что я выгляжу странно? — в очередной раз задаётся вопросом Шепс. — За три года я уже привык, к тому же это создал сам Олег Олегович, так что.. — Ларионов задумался, — На самом деле мне очень нравится, тебе идёт, — помощник смотрит только на модель, вокруг бегает куча людей, но взгляд только на него, на других можно, но не нужно, ведь тут такое великолепие. Олег откидывается на спинке стула и смотрит на брата. — Это одна из моих лучших работ, тебе очень идёт, братишка, — встаёт с места и подходит к парочке, разглядывая собственное творение.       Чёрный корсет с замысловатыми кружевными узорами, тонкие красиво и ровно зашнурованные накрест ленты. Сверху кружевная ткань ровной линией, а снизу распущенным узором. Корсет полупрозрачный, из-за чего виднеются выпирающие рёбра его носителя. — Ты идеален, Саш, — Олег осторожно раскидывает волосы брата по бокам, поправляет ему тканевые шорты, что до безумия коротки, почти нижнее бельё, — Я пойду в зал, справитесь без меня? — кладёт руку на плечо Ильи. — Да, босс, — провожает юношу взглядом и вновь залипает на старшего Шепса. — Нам нужно попытаться залезть в них, — указывает помощнику на ботинки с высокой платформой. — Я рядом, — неподумав, кидает Ларионов. — Это то я знаю, — костяшками фаланг упираются в мясистые плечи, Илья встаёт на колени перед моделью. Растегнул ботинок, осторожно обул его на тонкую ножку, застегнул молнию. Появилось желание кусить эту тощую коленку. Саше стало жарковато. Не каждый день такая близость. Растегнул второй, ощущения, будто принц нашёл свою Золушку, а этот ботинок — хрустальная туфелька. Илья неспеша поднялся, придерживая младшего за предплечья. — Как ты? — Отлично, — неуверенно убрал руки с шатена и сделал пару шагов, привыкая к высоте платформ.

***

      Олег садится в зал к другим дизайнерам и модельерам, абсолютно безэмоционально смотрит на собравшихся зевак, фотографов и важных дядек-критиков. Это не первый его показ, но коленочки дрожат, как в первый раз, благо визуально это не проявляется, наоборот, младший Шепс выглядит слишком уж незаинтересованно в этом мероприятии.       Саше поправляют последние элементы одежды, оценивая общую картину, созданный образ.       Свет, подиум, походка.       Александр выпрямляется, отчего становится значительно выше, красивая осанка всегда привлекает внимание. Подбородок поднимает выше, взгляд лицемерной сучки, всё как положено. Встаёт за кулисы и дожидается сигнала. Это очередной Сашин выход, триумф, момент славы. Все взгляды прикованы только к нему, эти 10 секунд нужно использовать максимально, чтобы насладиться восторгающейся толпой, показать себя и свои достоинства.       Его очередь.       Модель выходит на подиум, всё идеально, от языка тела до образа, от постановки света до узоров на корсете. Своей сексуальной походкой сразу привлекает сотни фотокамер, тысячи глаз. Походка от бедра — золотая карточка Александра, бёдра выписывают умопомрачительные восьмёрки. Эту походку пыталась повторить каждая девушка-модель, ведь данная походка буквально всех мужчин с ума сводит. Иронично, что из всех моделей, лучше всего этот тип походки получается у старшего Шепса.       Олег смотрит на брата. Саша невероятно сексуален в созданном корсете, да и без него тоже.       Данный образ пришёл к модельеру ночью, он часто ловил вдохновение в тёмное время суток, когда на небе появлялись звёзды, когда луна выходила на охоту для отлова парочек по теневым углам. Ночью зло выходит на свободу, забирая тех, кому не спится. Души летают, вдохновляя творцов ночи, сов среди людей.       Старший Шепс заканчивает дефиле, ему аплодируют, только ему. Глаза сияют, но только, когда взор направлен на брата. На всех остальных Олегу глубоко поебать.       От СМИ ничего не скроешь. Как бы ты не старался, грязь всё равно выльется рано или поздно. Правдивой ли она будет? Лживой? Неважно. Все примут за правду. Таков мир, неинтересно наблюдать за правильными людьми, отмечать их хорошие поступки. Интереснее сплетничать о том, кто к кому приставал, кто с кем делил постель, кто кому изменял.       Олега тоже подозревали. Подозревали в сексуальной связи с собственным родным братом. Тогда на его защиту встали другие модельеры, конфликт замяли.       Безусловно, между братьями была связь, ведь они на то и братья, но уж никак не сексуальная и не романтическая. Александр был музой для Олега, вдохновением, первой, единственной и последней моделью, идеалом во всём: фигуре, походке, умению держаться на сцене, работе на камеру. Саша был прекрасен, Саша об этом знал, Олег тоже знал об этом. Это старший затащил младшего в модельный бизнес, откопав его наброски в скетчбуке, именно Саша согласился быть его моделью. Олег определённо должен был Саше за этот толчок, поэтому и оберегал его, как зеницу ока.

***

      Александр изящной походкой возвращается в гримёрную, практически сразу подплывает к Илье и кладёт свои руки на его плечи. — Вытащи меня отсюда, умоляю. На каблуках ходить легче, чем на платформах, а ещё они мне малы.. Тяжело быть моделью с сорок первым размером и при этом носить женскую обувь, которую делают под 38.. — пальцами сжали бежевый полосатый свитер Ларионова. — Сейчас всё будет, мой Господин, — Сашу осторожно берут на руки и перемещают на стул. Затем садятся перед ним и расстёгивают оковы, поочерёдно снимая. Рука по прежнему тянется к открытым коленям, до жути хочется коснуться нежной бледной кожи, но вокруг так много народу, да и сам Александр Олегович вряд ли будет не против. — Спасибо, мой спаситель, — голос бархатным стал, нежным, свободным, — А теперь курить! — быстро натянул конверсы, Илья поморщился.       Все мы не без изъяна. Ты можешь преуспевать в творчестве, но будешь курить, ты можешь быть гением инженерии, но любишь бухать по пятницам. Ларионова так это бесило, даже больше, чем стоять и вдыхать табачный дым. Он обязан быть рядом, он же помощник.       К ним подошёл Олег с букетом белых роз и протянул их брату. Саша расплылся в улыбке и принял букет, Илья заплыл в недоумевание и там и остался. — Ты отлично справился, как всегда, — старшего Шепса обняли. — Твой корсет прекрасен, — обнял свободной рукой брата, — Аплодировали не мне, а твоей работе. — А вы.. — Илья хотел что-то сказать, но передумал, карие глазки перевели на соседнее здание, с интересом разглядывая его, — Пу-пу-пу.. — пихнул руки в карманы джинс. — Лари, поедем порепетируем походку? — отлип от брата и уткнулся носом в букет. — Вы опять водительские права дома забыли, Господин? — подавился после данного предложения. — Хм.. — потрогал карманы коротких шорт, — Видимо да, — невинно улыбнулся. Как жаль, Илья ведь не догадывается, что Александр за свои 37 лет так и не сдал на права. — Я пойду обратно. Обязан присутствовать на какой-то там конференции, — пофигистично закатил глаза Олег, удаляясь в здание. — Идём переоденем тебя и поедем, — забрал протянутый букет и повёл модель в гримёрку, невесомо касаясь талии, корректируя направление.       По пути их поймал высокий, крупный и короткостриженный мужчина, с ухоженной растительностью на лице, в аккуратном деловом костюме. — Добрый день, — бархатный бас наполнил коридор, — Потрясающее дефиле, вы очень талантливый манекенщик, — мужчина протянул букет белых роз, букет брата явно был скромнее. — Я предпочитаю "модель", благодарю за букет, — Шепс одарил мужчину своей белоснежной улыбкой, принимая цветы и зарываясь в них носом. — Здрасте, лицо у вас знакомое, вы кем будете? — ревниво забрал букет у сероглазого и уместил в другой руке вместе с букетом Олега. — Простите, что не представился. Константин Гецати, дизайнер. — Слишком скромно, — Ларионов уже стоял с телефоном, — Победитель нескольких премий за лучшие коллекции, призёр многих зарубежных и престижных соревнований, ещё и журнальчики свои имете, крупная шишка, однако, — посмотрел на смущаегося мужчину, — Кхм.. Простите пожалуйста.. Я случайно. — Всё в порядке. Илья, верно? Я слышал, как Олег вас подзывал. Талантливый паренёк, вы его берегите, — достал из кармана визитку и протянул помощнику, — Он брать не захотел, гордый очень, судя по старшему брату — порода такая, — по-доброму усмехнулся, — Если понадобится помощь или консультация, маякните, — показал рукой жест телефонного звонка, развернулся и удалился. — Какой джентельмен, сейчас мало таких встретишь, — кинул взгляд на визитку Гецати. — Ага, — положил в карман джинс, — Так. Идём.       Саша натянул свою любимую чёрную худи с рисунками, когда-то эту скучную ткань разрисовал юный Олег специальным белым маркером, теперь на ней были глаза, смотрящие во все стороны. Шортики сменили почти самыми обычными чёрными джинсами. Почти, потому что коленки были с дырками, ибо так модно и молодёжно, а ещё открывает костлявые колени. Обычные белые носки и те же голубые конверсы с вышивкой, некогда сделанной Ильёй, оправдался он тем, что было скучно, а рядом были нитки. Ну да, ну да, так Шепс и поверил. Если бы это было правдой, то ничего бы так красиво и ровно не было бы, ни узоры, ни глаз вышитый, ни веточка, ни цветочки. — Я готов, — заулыбался Саша, завязывая волосы в хвостик, наконец он выглядит, как обычный человек, даже глазки засияли, — Поехали?

***

      В помещении было темновато, единственным освещением была тусклая лампа с белым светом, что рассеивался над головой Ларионова, который сидел на стуле прямо перед Т образным средним по высоте подиумом, что расходился по горизонтали ближе к чёрным непроглядным кулисам. Обычно Саша здесь репетировал, а Олег наблюдал за тем, удобны ли наряды при движении, но сейчас тут был Илья, один на один с моделью, которая заставляла его сердце двусмысленно биться. Шатен сам до конца понять не мог, что же на самом деле испытывает к своему второму боссу, поэтому скинул всё на восхищение. Карие глаза вновь пробежались по пустующей сцене и обнаружили шест. Мужчину это напрягло, будь тут неоновый розовый свет и диваны, то точно стрип-клубом бы прозвалась данная комната.       Не успел Илья выкинуть из головы мысли о стрипушнике, как из-за кулис послышался стук каблуков, а вдоль, над сценой, загорелись многочисленные лампочки, озаряя сцену ярким белым светом. Заиграла песня "Daddy Murphy", Ларионов уже собирался заржать, ведь эта песня из тёмного прошлого успешной модели, но заржать не удалось, ведь на сцене появился Саша. Сказать, что Илья ахуел..       Он ахуел.       Костюм Шепса можно было считать "новым платьем короля": чёрная сетчатая кофта на голое тело, которая бесстыдно показывала соски и выпирающие рёбра, короткие кожаные шорты со шнуровкой спереди, чуть спущенные вниз, открывающие тазовые косточки и часть паховой области, сетчатые колготки, что вообще убило Илью к чертям собачьим, и чёрные лаковые платформы-лодочки на высоком каблуке.       С одной стороны, кофта что-то да прикрывала, но с другой, она прикрывала очень плохо, да и видно было практически всё.       Ларионов смотрит на это, на изящную походку невозмутимого Саши, на открытые участки тела, на эти колготки, что так плотно сидят на худых ногах, на открытые острые колени, на волосы, что красиво лежат на плечах и на бёдра, талию. "Смотреть — можно, трогать — нельзя" — промелькнуло в голове помощника и являлось правдой. Илья прикрыл рот, что сам по себе в немом шоке открылся, и продолжил наблюдать за красивыми движениями Саши, а что он там вытворял это уф. По другому не описать, ведь то, что у наблюдателя тесно стало в джинсах в первые секунд 10 о чём-то да говорит.       Саша вышел на подиум, сексуально вырисовывая бёдрами восьмёрки, ровно держа спинку, прошёл по сцене вперёд, остановился, плавно поднёс руку ко лбу, словно женщина из старых фильмов изображала головную боль, прогнулся в спине и оттопырил тазобедренную часть. Ещё и рот приоткрыл, что придавало пошлости моменту.       Безусловно, опошляла всё фантазия кареглазого, ведь для Саши это искусство и работа.       Шепс перевёл взгляд на шест, подошёл к нему, ухватился и сделал парочку гимнастических упражнений в такт музыке.       Этот танец запомнится надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.