ID работы: 14014938

Помни?

Джен
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День когда все изменилось.

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней после появления Помни в удивительном цифровом цирке. Её поведение не менялось, даже наоборот. Она стала очень нервной, пугалась каждого шороха, и Рагата рассказала Кейну о том, что слышала всхлипы из комнаты Помни. Но Кейн совсем не обратил внимания на это происшествие. А зря... С каждым днем проведенным в цифровом цирке у Помни постепенно стала ехать крыша. Она ходила по шатру кругами нервно улыбаясь и странно поглядывая на всех обитателей цирка. Даже её подруга - Куколка Рагата, старалась как можно меньше подходить к новенькой. Многие понимали что случится с Помни в будущем, но не хотели накалять обстановку своими догадками. Или это не догадки? В один из "прекрасных" дней, Помни просто не появилась на заставке со всеми персонажами цирка, поэтому её просто заменили картонкой милейшей девочки в костюме клоуна и глазками которые смотрели прямо в душу. Так продолжалось целую неделю, она не приходила ни на ужин, ни на задания которые давал Кейн. Все уже знали что вероятнее всего произошло с Помни, но никто не хотел в это верить. Может ли совершенно новый персонаж взять, да через две недели прибывания в цирке рассеяться? Еще как может. Джекс наконец-таки доделал заветную копию ключа от комнаты Помни. Когда в коридоре никого не было, кролик тихонечко прокрался к комнате Помни, и со страхом в глазах начал медленно проворачивать ключ в скважине... Дверь распахнулась. То что предстало напуганным глазам Джекса нельзя было описать нормальными словами. Перед ним стояло существо, что когда то было миленькой девочкой Помни. Одежда валялась клочьями по всей комнате. Десятки глаз уставились на Джекса. На него смотрело самое настоящее нечто, похожее на паука. Конечности острыми кольями вместо рук и ног вдавливались в пол, не давая существу упасть. Джекс был ошарашен, да он даже двигаться не мог от ледяного ужаса, сковавшего его тело. Только он собрался тикать, но не успел. Его грудь пронзила острая конечность. Джекс захлёбывался в собственной крови еще пару минут, а потом умер. Помни начала поедать тело фиолетового зайца, и вскоре на её теле появилась новая пара глаз. Помни не хочет "заразить" свою жертву помехами. Она хочет убить еë. Разорвать тело в клочья. Высосать всю кровь из тела. Существо вышло в коридор цокая своими острыми как колья лапами, и тут заметило... Рагату? Эх, видимо сегодня не твой день, куколка. Помни яростно зарычала и бросилась в сторону Рагаты. Та сразу поняла что нужно уносить свои кукольные ножки подальше от этого паучары. Рагата поняла что это Помни только по одному признаку. На Помни была её шляпа, грязная и порванная, но все же было понятно что это шляпка принадлежала Помни. Рагата бросилась бежать, но острая конечность настигла куклу и подняла в воздух. Рагата начала просить прощения, хотя даже не осознавала что просит его уже не у Помни, а у огромного паукообразного существа. Помни тянуть резину не стала и просто разорвала Рагату в клочья. Из мертвого тела куколки посыпался синтепон. Помни очень разозлил тот факт, что с тела Рагаты она получила только гору наполнителя для мягких игрушек. В еще большей ярости Помни побежала искать себе новую жертву. Следующим обедом Помни стал Королëр. Он даже моргнуть не успел, как его проглотила Помни и сразу же выплюнула, поняв что шахматная фигура не очень то и приятная на вкус. Поэтому она просто задавила своей острой ногой Королëра оставив от него лишь щепки. Следующей стала Зубл. Помни сразу поняла что кушать пластик не будет, но решила немного "поиграть" с жертвой. Игра называется "Разбери - Собери", вот только у Помни были особые правила. В её правилах правило "Собери" не работало, поэтому бедняжка Зубл была разобрана и разломана. Ее части тела валялись по всему шатру. А так же одну чудом уцелевшую руку Зубл Помни забрала с собой в качестве трофея. Последней стала Гэнгл. Её Помни искала дольше всех, потому что та спряталась в одной из комнат. Но Гэнгл допустила ошибку, когда Помни искала её она случайно ударилась об тумбочку тем самым разбив маску комедии. Звук привлëк монстра, который был похож на Помни только шляпой. Помни сразу догадалась кто это и быстро настигнув жертву намотала её тело на лампу, которая так же мирно стояла в комнате. А маску, то бишь лицо, оторвала от алой ленты и выкинула куда подальше. Я не успел. Все убиты. Никому не смог помочь. Эти слова крутились в голове у Кейна, когда он осматривал цирк. Помни отправилась в подвал к таким же рассеяннным существам. Вот он видит разорванную Рагату, и понимает что он не в силах ничего сделать. Джекса Кейн вообще не нашёл, только лужу крови которая свидетельствовала о том что здесь был кролик. Потому что кровь были только у трех персонажей цирка - Джекс, Кейн и Помни, все остальные состояли либо из пластика либо из другого материала. Кейн идет дальше, и вдруг замечает странное шевеление в углу коридора. Кейн осторожно подошёл.. И там оказалась часть тела Зубл! Вся раздробленная и разломанная в углу валялась антенна бирюзового цвета. Зубл жива? Следующей находкой стал Королёр, точнее то что от него осталось. Кейн сначала не понял кто это, но потом приглядевшись узнал самого старого обитателя цирка. Кейн открывал каждую комнату и дверь в надежде найти хоть кого нибудь живого. И он нашёл - красную ленту, то бишь тело Гэнгл. Мёртвое. Осколки маски валялись по всему помещению маленькой комнатки. Неужели никого не осталось в живых? ... -Как же хорошо что со мной остался пузырёк... Стоп, а где он?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.