ID работы: 14014644

Цветы нашей любви.

Фемслэш
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Клэр и Рей.

Настройки текста
— Госпожа Клэр! Весь день, Тейлор по своей привычке ходила хвостиком за Франсуа, помогая делать те или иные действия, обязанности горничной никто не отменял. Проведя в хлопотах большую часть времени, женская двоица успела устать. Да, они хоть и были на каникулах в усадьбе блондинки, но они рыцари академии, у которых даже летом полно дел. Кудрявая голубоглазка с трудом терпела (или скорее, притворялась) назойливость своей подруги. К примеру, обнимашки на каждой передышке и бесконечные слова Рей о том, насколько прекрасна Клэр. Поэтому, уже ближе к вечеру, девушки отправились в парк при загородной резиденции рода Франсуа. Одевшись полегче, дворянка и крестьянка медленно разгуливали по саду. — Ох, чего тебе, простолюдинка? — ворчливо спросила девица из знатного рода. — У тебя, что, ещё есть силы после возни с выбором лент для фестиваля? Лично я устала.. — Вы беспокоитесь обо мне? — шатенка засияла от счастья. — Божечки, как же мне повезло с Вами, госпожа Клэр! — Мгх.. — единственное что оставалось сделать Франсуа, так это закатить глаза, ибо сейчас не готова признать до конца, что эта девушка слишком милая. — Давай уже пойдём дальше. — Стойте, госпожа! Я должна вам кое-что показать! — аккуратно завязав глаза и взяв за руку девушку, генератор любви к госпоже повёл последнюю вглубь поля с цветами. Идя по траве, длинноволосая отметила резко наступившее спокойствие любимой ей Рей, что обычно той не свойственно. По крайней мере, она дышала куда медленнее обычного. Наконец, пара остановилась. Руку отпустили, слышно шуршание травы и шелест воздуха. — Смотри, Клэр. Повязка была снята и перед девушкой раскинулся луг, полный прекрасных цветов, а среди них стояла Рей Тейлор. Она была как ангел в белом платье, которое развевалось на ветру вместе с короткими шоколадными волосами, карие глаза сверкали от любви и закат на фоне.. Это всё заставляло цундере думать о том, насколько волшебна, мила и прекрасна еë девушка. Пока голубоглазка была в раздумьях, Тейлор подбежала и повалила на землю возлюбленную. — Простолюдинка, ты чего удумала?! С какой стати ты свалила меня вниз?! — негодовала блондинка Франсуа, сраженная красотой любимой. — Да посмотрите Вы уже на цветы! — прокричав это, шатенка указала пальцем на цветки, в окружении которых находились влюблённые. Усевшись рядышком, две девушки переплели руки друг друга. — Пф, Рей.. Поражаюсь тебе, ты слишком красива, идиотка, — в своей манере ответила Клэр, любуясь растениями. — Наверное, за это я и люблю тебя.. — пробурчала девушка. — М, я очень люблю тебя и именно поэтому вырастила эти цветы в честь нас. Назвала сорт Фралор. — с улыбкой начала Тейлор. — Я вдохновилась нашим цветом волос. Видите, госпожа Клэр, сердцевина цветка как и ваши кудри, такая же золотая. Но ближе к концам, лепестки темнеют, олицетворяя мои короткие темные пряди.. Ради Вас, я ночами не спала, работая в теплице и здесь, высаживая первые экземпляры.. Клэр, эти цветы очень выносливы к холодам и засухам, они не сдадутся никогда. Поэтому, поклянитесь мне Богом, что как и эти растения Вы не сдадитесь никогда. — Хорошо.. Клянусь Богом, я — Клэр Франсуа, никогда не сдамся и никогда не перестану любить дорогую мне Рей. Клянусь Богом, я — Клэр Франсуа, никогда не сдамся и выйду за Рей Тейлор, дав ей свою фамилию. Клянусь Богом, я — Клэр Франсуа, никогда не сдамся и построю семью с Рей Тейлор. Был вечер. На огромном лугу, среди цветов, лежали две девушки. Они любили друг друга. Особенно Рей, валявшаяся в полуобморочном состоянии от счастья после подобных клятв, почти алтарных. А Фралор переживёт своих создателей и будет жив через столетия. В современном мире о нём расскажут учителя: "Эти прекрасные цветы были созданы крестьянкой Рей Тейлор,в последующем Франсуа. Она создала этот сорт цветов в знак глубокой любви к своей возлюбленной — Клэр Франсуа. Последняя почти трижды пообещала богу, что не станет сдаваться и всегда будет любить свою любимую Рей. Их похоронили рядом друг с другом, а их дочери продолжили нести им память делая эти цветы популярными."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.